|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 28 бер, 2017 12:51
kingkongovets написав:Serg-ik написав: kingkongovets написав:мне почему то кажется, что грызут локти глядя на них те, кто продолжает жить в аренде, ну разве что кто то при покупке необдуманно кредитнулся
Жаль не могу спросить. Бывший коллега прикупил, кажись в 2012 , примерно за 82 000 двуху в конце Героев Сталинграда...Устал жить в аренде.
он руки на себя от горя наложил, или что?
Вы оба правы! Кинг - так как говорит что свое лучше это да. Сержик что покупать стоит по адекватным ценам (в 2012 они быди неадекват.) Сегодня лично мое мнение что цена более менее адекватна на недорогой сегмент В гривне. Сколько там аркада хочет за квадрат? Около 16-18к грн. Но с обьектами напряженка. ДБК, АРКАДА Патриотика, Еврика и ид.
-
xio13
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 188 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 бер, 2017 12:51
Serg-ik написав: Эгоист написав:кєш замороженный в дешевеющем неликвидном активе вгоняет в депрессию с последующим умопомешательством. Доказано сразу несколькими учетками с этого форума
Но Кингконговец с этим не согласен, считает, что надо продвигаться по бетону, покупая 1 к, потом переселяться с доплатой в болшее
Смотрю щаз на цены по вторичке, создаётся впечатление, что скоро за меньшее доплачивать прийдётся. Вот што коммуналка животворящая с богатыми киевлянами вытворяет! 
-
ГыГы
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 бер, 2017 12:55
Первый написав:Демонтируют отдел продаж Аристократа. Думаю будут сдавать на вторсырьё. Хоть чучуть отобьют вложенные деньги.
А что - он тоже без доков строился(ну под другие, не под жилищное ст-во)? Мало того, что из битого кирпича отгрохали, так и ещё косяк по докам?
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 бер, 2017 12:58
kingkongovets написав:а я вам что то впариваю и призываю мне верить? я высказал свое мнение о качестве базы бомбера и как следствие о ваших индексах - вам не понравился мой отзыв? ничем не могу помочь
понимаете в чём дело. У вас есть какой-то негатив в отношении бомбера. Поделиться инфой не захотели, хотя я вроде культурно и аккуратно вас просил. Значит либо что-то личное (жабу отнесём сюда же) либо ляпнули о недостатках не подумав (а привести аргументы не можете). Но последнее ваше утверждение (что я утверждаю что тут много риелторов, а этого не было) слклоняет меня к мыли что это личное. поэтому сделаю предположение что вы риелтор или как-то связаны РН. PS: 442й тоже сначала аккуратно говорил что название бомбера плохое и всё такое. А теперь уже просто параноит.
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 бер, 2017 13:03
baraka написав: kingkongovets написав:а я вам что то впариваю и призываю мне верить? я высказал свое мнение о качестве базы бомбера и как следствие о ваших индексах - вам не понравился мой отзыв? ничем не могу помочь
понимаете в чём дело. У вас есть какой-то негатив в отношении бомбера. Поделиться инфой не захотели, хотя я вроде культурно и аккуратно вас просил. Значит либо что-то личное (жабу отнесём сюда же) либо ляпнули о недостатках не подумав (а привести аргументы не можете). Но последнее ваше утверждение (что я утверждаю что тут много риелторов, а этого не было) слклоняет меня к мыли что это личное. поэтому сделаю предположение что вы риелтор или как-то связаны РН. PS: 442й тоже сначала аккуратно говорил что название бомбера плохое и всё такое. А теперь уже просто параноит.
а можна ЖК Миллениум в Бучi
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 28 бер, 2017 13:04
kingkongovets написав:я высказал свое мнение о качестве базы бомбера и как следствие о ваших индексах - вам не понравился мой отзыв? ничем не могу помочь
Да вы много чего высказывали - и про что у вас выросла аренда на 50% в долларах. Но конкретный объект как аргумент не привели. Бо бомберу база для статистики у бомбера получше чем у всяких морд с домика. Да я так полагаю и вашей что вы покупаете у морд. Там есть детали, которые желательно подтянуть , чтобы такие как вы не придирались к качеству массива инфы по которой считается статистика, но для таких как вы метать бисер, видимо, не имеет смысла.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 бер, 2017 13:18
to baraka Две недели назад дал сестре ссылку на бомбер для поиска квартиры в аренду. Искала кому-то однуху с бюджетом до 7тыс. Понравился сервис из-за данных на карте. Но в реальности половина телефонов или не обслуживается или объявления неактуальны. В итоге пришлось пользоваться классическими поисковиками типа OLX. Не знаю как с покупкой/продажей, но с арендой реально есть проблема.
-
norn
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 бер, 2017 13:21
norn написав:to baraka Две недели назад дал сестре ссылку на бомбер для поиска квартиры в аренду. Искала кому-то однуху с бюджетом до 7тыс. Понравился сервис из-за данных на карте. Но в реальности половина телефонов или не обслуживается или объявления неактуальны. В итоге пришлось пользоваться классическими поисковиками типа OLX. Не знаю как с покупкой/продажей, но с арендой реально есть проблема.
С арендой слишком быстро инфа устаревает. Квартиры под аренду разлетаются в Киеве "как горячие пырижки"(с).
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 28 бер, 2017 13:23
Ну и на хозяев тоже как-то ей не везло попадать. Все те же риэлторы...
-
norn
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 28 бер, 2017 13:24
norn написав:to baraka Две недели назад дал сестре ссылку на бомбер для поиска квартиры в аренду. Искала кому-то однуху с бюджетом до 7тыс. Понравился сервис из-за данных на карте. Но в реальности половина телефонов или не обслуживается или объявления неактуальны. В итоге пришлось пользоваться классическими поисковиками типа OLX. Не знаю как с покупкой/продажей, но с арендой реально есть проблема.
проблема з даними, якщо на входi авно, то на виходi цукерки не будуть
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-