Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 16021603160416051606 ... 4770>
Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 08:04

kingkongovets написав:значит вы все же невнимательно читали
на этом форуме прямо таки культ этого ресурса и поклонение его индексам, которые я считаю некоректными из-за изначально некачественных первичных данных - база настолько размыта фиктивными объявлениями риэлторов (причем как с завышенной стоимостью, так и с заниженной), что делать какие то подсчеты, беря за основу эти данные считаю не имеющим смысла

А чего вы якаете - как эксперт для форума вы пока ноль без палочки. Потому как в ваших сообщениях кроме надувания щёк и пустозвонной информации чтоб у вас там чего-то выросло на 50% нет.
А по вашим замазкам видно что индексы бомбера вам как кость в горле, вот вы их и хаете бездоказательно, говоря что ваши базы по которым вы оцениваете рынок намного лучше.
Но на предложение - покажите их чтобы оценить и сравнить- тупо "тикаетете вкусты" отвечая оппоненту" я вам ничего не должен".
Полагаю читатели форума оценят принимать ли во внимание оценку такого "эксперта" как kingkongovets о "некачественных индексах бомбера" или выбросить его оценку в мусорную корзину.
Востаннє редагувалось zahar_ в Сер 29 бер, 2017 08:10, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 08:04

kingkongovets написав:
pravdolub написав:
  kingkongovets написав:значит вы все же невнимательно читали
на этом форуме прямо таки культ этого ресурса и поклонение его индексам, которые я считаю некоректными из-за изначально некачественных первичных данных - база настолько размыта фиктивными объявлениями риэлторов (причем как с завышенной стоимостью, так и с заниженной), что делать какие то подсчеты, беря за основу эти данные считаю не имеющим смысла
еще в самом начале, презентую свой сервис, барака подчеркивал, что его алгоритмы позволят качественно отсеивать оригинальные объявления прямых продавцов, но в итоге база бомбера ничем качественно не отличается от баз на других ресурсах
вместе с этим, барака, пользуясь молчаливой поддержкой модераторов, откровенно пиарил свой ресурс и очень негативно относился к его критике, на что я и указал, а в ответ получил обвинения в том что я рыл и завидую его успехам

кстати, вы в своем посте тоже пытаетесь клеить ярлыки ( правда непонятно на кого ), говоря о продажниках и рылах и каком то их обострении

Вы назвали недостатки Бомбера, Вас попросили очень корректно и вежливо это показать/доказать/обосновать. Насколько я понимаю, так принято на форуме. Вы отказались.
А теперь странно выглядит то, в чем Вы упрекаете меня:
  kingkongovets написав:кстати, вы в своем посте тоже пытаетесь клеить ярлыки ( правда непонятно на кого ), говоря о продажниках и рылах и каком то их обострении

Хотя я в двухдневных баталиях доказал и показал
1) что гривневые цены в Аркаде не изменились за год, т.е. роста нет
2) Влад 442 - представитель из ОП Аркады.

С вашим советом и советом Первого Эйрмаксу у меня вопрос - а зачем ему недвига в Украине, если он сейчас ищет оффер из нее?

вам нужны подтверждения некоректности базы бомбера? задайте сами какие то параметры и попытайтесь отделить собственников, а потом прозвонить результаты - вы наткнетесь на тех же риэлторов, в выборке так же будут объекты из других районов и даже городов - вы этого не знали? это секрет для всех? я сказал что- то новое? мне надо было по просьбе бараки проделать это сидя за рулем?

Нет, конечно, сидя за рулем - ни в коем случае.
Но мне нравится форум тем, что тут форумчане доказывают свою точку зрения, а не просто ее высказывают. И, конечно, просьбой Бараки можно пренебречь, но уважением читателей и собственным ником, думаю, нет. :roll:
pravdolub

Подякував: 146 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 08:15

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

нема нiякого загострення, поки що чергове плато та спячка,
буде скачок курса - буде пожвавлення.
ще лiтом мають бути акцii з дисконтними продажами.
flyman

Подякував: 1608 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 08:23

пожалуйста,
об бомбера лажа
https://ua.m2bomber.com/obj/127643252/view/flat-sell/buca-11-2265598/prodam-studio-embucaem-asnopolanska-48a
студiя така коштувала максимум $16куе
зараз там в оголошеннi $14370,
изменение цены
16 мар 2017 - $14 370
6 мар 2016 - $24 556

що не правда

при чому, я лажу не вишукував, а зайшов на перше повiдомлення яке мене зацiкавило
тобто з першого разу попадання в лажу.
що говорити про те, якщо почну глибше копати
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 08:42

flyman написав:пожалуйста,
об бомбера лажа
https://ua.m2bomber.com/obj/127643252/view/flat-sell/buca-11-2265598/prodam-studio-embucaem-asnopolanska-48a
изменение цены
16 мар 2017 - $14 370
6 мар 2016 - $24 556

що не правда

при чому, я лажу не вишукував, а зайшов на перше повiдомлення яке мене зацiкавило

Флаймен что именно лажа - что цена опустилась на 10 куе?
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 08:43

pravdolub написав:
  kingkongovets написав:
pravdolub написав:
4026012:kingkongovets"]
значит вы все же невнимательно читали
еще в самом начале, презентую свой сервис, барака подчеркивал, что его алгоритмы позволят качественно отсеивать оригинальные объявления прямых продавцов, но в итоге база бомбера ничем качественно не отличается от баз на других ресурсах
вместе с этим, барака, пользуясь молчаливой поддержкой модераторов, откровенно пиарил свой ресурс и очень негативно относился к его критике, на что я и указал, а в ответ получил обвинения в том что я рыл и завидую его успехам

кстати, вы в своем посте тоже пытаетесь клеить ярлыки ( правда непонятно на кого ), говоря о продажниках и рылах и каком то их обострении

Вы назвали недостатки Бомбера, Вас попросили очень корректно и вежливо это показать/доказать/обосновать. Насколько я понимаю, так принято на форуме. Вы отказались.
А теперь странно выглядит то, в чем Вы упрекаете меня:
[quote="4026012:kingkongovets написав:кстати, вы в своем посте тоже пытаетесь клеить ярлыки ( правда непонятно на кого ), говоря о продажниках и рылах и каком то их обострении

Хотя я в двухдневных баталиях доказал и показал
1) что гривневые цены в Аркаде не изменились за год, т.е. роста нет
2) Влад 442 - представитель из ОП Аркады.

С вашим советом и советом Первого Эйрмаксу у меня вопрос - а зачем ему недвига в Украине, если он сейчас ищет оффер из нее?

вам нужны подтверждения некоректности базы бомбера? задайте сами какие то параметры и попытайтесь отделить собственников, а потом прозвонить результаты - вы наткнетесь на тех же риэлторов, в выборке так же будут объекты из других районов и даже городов - вы этого не знали? это секрет для всех? я сказал что- то новое? мне надо было по просьбе бараки проделать это сидя за рулем?

Нет, конечно, сидя за рулем - ни в коем случае.
Но мне нравится форум тем, что тут форумчане доказывают свою точку зрения, а не просто ее высказывают. И, конечно, просьбой Бараки можно пренебречь, но уважением читателей и собственным ником, думаю, нет. :roll:[/quote]

вижу вам тяжело дается понимание элементарных вещей
задайте на бомбере объекты от собственников, прозвоните результаты и "доложите форуму", как любит выражаться ваш собрат по разуму захар, сколько собственников вам удалось обнаружить
инджой!

кстати, барака, а использование карт яндекс - оно ваще как?
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2734 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 08:46

лажа 2

мiй ОДИН - ЕДИНИЙ цоколь продаеться МНОЮ-АГЕНТОМ!!!!.

!!! агентство -> все объекты автора -> 1!!!

!!! я АГЕНСТВО с ровна АДЫН АБЬЕКТ !!!

!!!я - морда, акуеть!!!!

короче авносайт а не бомбер
гнать його отсюда ссаными тряпками криворукого бракороба з йогo галимым сайтом
Востаннє редагувалось flyman в Сер 29 бер, 2017 09:10, всього редагувалось 2 разів.
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 08:48

zahar_ написав:
  flyman написав:пожалуйста,
об бомбера лажа
изменение цены
16 мар 2017 - $14 370
6 мар 2016 - $24 556

що не правда

Флаймен что именно лажа - что цена опустилась на 10 куе?

ДА!
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 08:58

kingkongovets написав:
pravdolub написав:Нет, конечно, сидя за рулем - ни в коем случае.
Но мне нравится форум тем, что тут форумчане доказывают свою точку зрения, а не просто ее высказывают. И, конечно, просьбой Бараки можно пренебречь, но уважением читателей и собственным ником, думаю, нет. :roll:

вижу вам тяжело дается понимание элементарных вещей
задайте на бомбере объекты от собственников, прозвоните результаты и "доложите форуму", как любит выражаться ваш собрат по разуму захар, сколько собственников вам удалось обнаружить
инджой!

Почему я должен это делать? Это Вы поднимали тему в форуме и должны были доказать/обосновать/показать свои слова.

kingkongovets написав:вижу вам тяжело дается понимание элементарных вещей
ваш собрат по разуму захар

Это такая у Вас доказательная база? Супераргументы :mrgreen:
pravdolub

Подякував: 146 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 09:09

pravdolub написав:
  kingkongovets написав:вижу вам тяжело дается понимание элементарных вещей
ваш собрат по разуму захар

Это такая у Вас доказательная база? Супераргументы :mrgreen:

У него доказательная база - пустословное заявление что 2 базы которые он покупает значительно лучше базы по которой бомбер делает статистику.
Балабол kingkongovets короче, а не оппонент подтверждающий свои слова реальными аргументами. :roll:
zahar_

Профіль

#<1 ... 16021603160416051606 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор