Скільки заплатимо за газ з 1 квітня: на українців повісили щ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 7891011 ... 31>
Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 11:50

newbie Да что Вы так бушуете? не нравится- НЕ ПЛАТИТЕ за размер ведра, диаметр трубы, ширину морды Вальцманы и Гройсманы.
skakonutiypecriot

Подякував: 8 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 11:52

maestro71

..без конкретных цифр и примера - это заявление, как "пук в небо" !!.. что такое есть "мощность счетчика"?!.. пока что мне видится такой расклад: ежемесячная средняя плата за газ (вобщем!) однозначно повысится для тех, кто потреблял до сих пор газ исключительно для приготовления еды (до 20м3 на семью!).. для меня и таких же (с индивидуальным газовым отоплением и подогревом воды в 2х-контурном котле, расход газа 55..75м3 летом, 175..200м3 зимой) - плата (скорее всего!!??) станет даже МЕНЬШЕ!! что не есть плохо!.. :)

Блин, с котлами людей в 100 раз меньше, чем просто с газовыми плитами. Зачем людям душу травите?

З.Ы. Что такое мощность счетчика и коню понятно. На нем написано. Максимальное количество кубов в час.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 12:00

skakonutiypecriot

Да что Вы так бушуете? не нравится- НЕ ПЛАТИТЕ за размер ведра, диаметр трубы, ширину морды Вальцманы и Гройсманы.

Я хочу платить за потребленные услуги, а не за ширину чего-то у кого-то.

Я в одной квартире в этом году за газ ничего не платил. Дом утепленный (и без отопления было тепло). В квартире газовая колонка, но газ не подключен.

Теперь эти подонки с меня будут драть за мощность счетчика? Даже рашек обошли. Те хоть супостаты. А эти кто?

Но ничего, народ найдет выход. Где наша не пропадала. Нас больше. И пока у народа еще кое-что есть в сусеках, то эти подонки и изголяются. А как закончится, то поглядим еще чем это им вылезет.
Востаннє редагувалось newbie в Сер 29 бер, 2017 13:19, всього редагувалось 1 раз.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 12:09

newbie Сейчас куча инфы , по большей части исковерканной , кто то недосказал , кто то недослышал , кто то недопонял . Но все уже брызжут слюной во все стороны , по моему проще подождать и всё станет на свои места .Ничто не берётся ниоткуда и не девается никуда , кто то из потребителей немного выиграет , кто то немного проиграет , проиграют те кто и так по деньгам немного платил , выиграют те кто платили больше , а в среднем температура по больнице останется той же.
Гурман

Подякував: 1 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 12:09

olivera

Платить не будут, я думаю большинство людей отключится и перейдет на газовые балоны как раньше, особенно на дачах и в селах. Для приготовления пищи балонов на 40л вполне хватает. Эксплуатировать газовые сети ради единиц потребителей станет нерентабельно, так остальные хоть что-то платили а так совсем платить перестанут.

Не гоните. В необорудованных для этого многоквартирых домах баллоны не поставишь. Да и эти мошенники немеряно вздуют цену на газ в баллонах.

А вот отказываться от газа - это мысль. Если я трачу газа макс 3 куба в месяц, нафиг он мне сдался? Лишь бы электрика не подвела.

Лучше потратиться на утепление, хотя я газом квартиру не грею (основную).
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 12:10

Re: Скільки заплатимо за газ з 1 квітня: на українців повіси

newbie написав:А как закончится, то поглядим еще чем это им вылезет.

все только начинается))
Incubus_ua

Подякував: 1 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 12:10

судя по ФБ, у волчары сег. день рождения. жаль, комменты закрыты. кол-во желающих его отхепибездить наверное зашкаливает.
vak

Подякував: 180 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 12:12

Будут повышать тарифы на всё до тех пор.пока население будет молча платить.И рыночные цены здесь не важны- обоснующие расчёты кто-то проведёт в пользу владельцев облгазов и облэнерго.Пока вместо рынка правят монополии-можно только на форумах возмущаться
heineken

Подякував: 455 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 12:17

я поставил этот говносчетчик, чтоб не платить за этот говногаз, которым я не пользуюсь вообще ... думал вообще его нах отключить этот газ - но думаю ладно - если счетчик есть не просит будет по нулям ничего платить не буду ... а эти красавцы и тут решили пощипать )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 12:25

newbieти Вальцманы и Гройсманы уже достали. За щеками ушей не видно.Згорнутил
Ахаха..падонки однозначно.
но хочу скзать что у людей нев сто раз меньше,а где то раза в полтора,идин хер топить же надо,я и змиомой не выкручивая январь 1300-60 квадратов,правда все.но и температера 21-22 при прошлоых годах 23-24 .некомфорт аднако.. Так я же не плачу за теплотранспорт и потери ивсегов полтора раза меньше с экономией,.. нае..али -однозначно,так еще если учесть что земля и недра мои а платить я должен только за труд добычи и транспорт..нае...ли-однозначно.

нет понятное дело что гроцманы -вальцманы совсем курс потеряли,не как у нас говорчятт "втратив берега"
wassaw

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 7891011 ... 31>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей