МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 569570571572573 ... 660>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації 3.1 5 380
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
105
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
102
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
89
Всього голосів : 380
Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 10:42

― Григорий Александрович, у меня, может быть, дилетантский вопрос, но все-таки: чья была инициатива: со стороны «Сбербанка» продать или, соответственно, с вашей стороны купить, потому что цена была более дешевая, чем могла быть?
Г.Гусельников,
Что касается того, чья инициатива. Вы знаете, когда люди женятся, она сначала знакомятся, причем сначала просто общаются, находят общие точки соприкосновения. Невозможно, вы знаете… сделки всегда очень сложно оценить, где чья первая инициатива. Но могу сказать, что и мы искали пути выхода на украинский рынок, потому что считали его самостоятельным, отдельным и перспективным и занимались этим весь прошлый год.

И такой вопрос еще напоследок: все-таки, как скоро вы ждете, что с приобретенного вами актива снимут санкции?
Г.Гусельников
― Еще раз: санкции снимутся по факту изменения собственности. Смена собственности произойдет после согласования регулирующими органами. В основном это регулирующие органы Украины.

http://echo.msk.ru/programs/razvorot/1952600-echo/
rkn

Подякував: 11 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 12:48

кредитка физлица

пусть отпишется оф.представитель когда можно платить кредиткой,в пределах обычных лимитов
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 14:18

sens написав:пусть отпишется оф.представитель когда можно платить кредиткой,в пределах обычных лимитов

sens, добрый день. На текущий момент информация отсутствует. По факту изменений информация будет размещена на официальном сайте Банка в разделе «Новости для клиентов».
Mariiasbrf

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 14:32

Re: Сбербанк

Так, где акции за нервотрепку?
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 15:02

Polly написав:Lot Термин ограниченный дефолт применяется в случае не полного выполнения обязательств субъекта хозяйственной деятельности (и не только) перед кредитором. В данном случае банк ограничил мне доступ к моим средствам на текущем счете. Если это не ограниченный дефолт, то что это по вашему?
Если у вас есть депозит в этом банке, то имейте ввиду, что банк в последний год, как минимум, а я это знаю от сотрудников высокого ранга, выплачивал материнской структуре межбанковские кредиты привлекая депозиты укр физ и юрлиц. И как это назвать?

Это называется не тех.дефолт,а форс-мажор = непреодолимая сила,которая мешает заемщику выполнять свои обязательства.
Кстати,еще есть вот такое :Форс-мажорные обстоятельства освобождают контрагента от материальной ответственности за несоблюдение договорных обязательств при условии, что он немедленно известит партнера о наступлении чрезвычайных обстоятельств.
Предупредили на след. день после вылазок хулиганья.
А Вам можно было бы смело писать заяву ментам,что хулиганье препятствует к допуску к своему имуществу.Но это скорее для правового государства.

П.С. Вместо Сбербанк уже заказывают вывеску Норвик

Гусельников :"Банк приобретается на 45% латвийским Norvik Banka. Латвия - страна Евросоюза, Norvik Banka регулируется Европейским центральным банком. По всей видимости, новый банк будет носить этот бренд и это имя, регулироваться и управляться, собственно говоря, из Евросоюза. Поэтому, я думаю, что не будет никаких оснований считать его российским. Остальные 55% куплены Саидом Гуцериевым"
Тихон

Подякував: 131 раз.
Подякували: 898 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 19:24

Тихон Простите, о каком форсмажоре вы говорите? Кто и кого предупреждал? Я об этом первый раз слышу. И как блокада одного отделения может повлиять на работу всего банка? Это во первых, а во вторых, что мешает банку выполнять обязательства сейчас? Взять мои деньги им ничто не мешало, правильно? Так что мешает отдать? Банк по прежнему нарушает мои права и не отдает мои деньги с текущего счета. В любом случае мой адвокат уже готовит иск в суд.

PS и я по-прежнему настаиваю, что у банка отсутствует ликвидность для выполнения своих обязательств исключительно по причине ускоренных выплат межбанковских кредитов материнской структуре через привлечение депозитов на рынке в Украине. Именно в этом причина Сбербанковского "кризиса".
Востаннє редагувалось Polly в Сер 29 бер, 2017 19:31, всього редагувалось 1 раз.
Polly

Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 19:26

Вроді вже всю інфо злили по спецоперації купівлі Сбєра.
Навіть і якась ціна в 130 млн американців засвітилась.
Лишилась дрібниця ... контора в Білорусі яку привязують до синка М. Гуцерієва має грошенята щоб за Сбєр заплатити?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 22:16

Polly

Факты они в отчетности. Вот я могу вам с цифрами и цитатами доказать, что за три последних года Сбер в свою дочку влил без малого миллиард баксов, а вы на чем основываете свои утверждения, что деньги шли в противоположном направлении? На разговорах с мифическими "высокопоставленными сотрудниками"?

Что касаемо ваших терзаний, то получите вы все до копейки и до цента. Спите спокойно.
Lot

Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 22:19

Polly написав:Тихон Простите, о каком форсмажоре вы говорите? Кто и кого предупреждал? Я об этом первый раз слышу. И как блокада одного отделения может повлиять на работу всего банка? Это во первых, а во вторых, что мешает банку выполнять обязательства сейчас? Взять мои деньги им ничто не мешало, правильно? Так что мешает отдать? Банк по прежнему нарушает мои права и не отдает мои деньги с текущего счета. В любом случае мой адвокат уже готовит иск в суд.

PS и я по-прежнему настаиваю, что у банка отсутствует ликвидность для выполнения своих обязательств исключительно по причине ускоренных выплат межбанковских кредитов материнской структуре через привлечение депозитов на рынке в Украине. Именно в этом причина Сбербанковского "кризиса".

Почитайте,что такое форс-мажор.Могли запросто сослаться на угрозу жизни своих сотрудников и сами закрыть отделения.Чем не форс-мажор и невозможность выполнять свои обязы ?
Можно сказать и так,что банк банально воспользовался ситуацией и все проблемы инфо-блокадных атак переложил на своих клиентов.
А ваш адвокат пусть подает,но вероятность выигрыша ноль.
Тихон

Подякував: 131 раз.
Подякували: 898 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Сер 29 бер, 2017 22:46

Тихон у меня еще по 2014 году есть позитивный опыт судебных тяжб с ними, так что посмотрим, а то что свои проблемы переложили на вкладчиков - это правда, да они и сами это понимают
Polly

Подякували: 430 раз.

Профіль

#<1 ... 569570571572573 ... 660>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор