в подтверждение того, что риалторам голодно , кушать хочется
"Рынку становится хуже, — говорит Сергей Костецкий. — Налог на недвижимость вырос, "коммуналка" дорожает. И если раньше квартиры могли просто стоять пустыми, то сейчас это обходится дорого". Соответственно, много новых предложений появилось и на рынке аренды, и на рынке продаж. По словам Костецкого, если в Киеве в прошлом году предложение на продажу составляло 40—50 тыс. квартир, то сейчас на рынке предлагается почти 60 тыс. объектов. "Потенциальных покупателей, судя по заявкам, достаточно много, — говорит Алексей Холмецкий. — Просто решимость к покупкам остается низкой — людям некуда торопиться. Должен быть толчок. И как только начнется повышение цен — эта масса ринется покупать" . В частности, как указывает Сергей Костецкий, ....... жилье строится как бы "с запасом", число сделок не поспевает за числом появляющихся новых квартир, и дома сдаются полупустыми. Особенно это заметно в столичном регионе.[/quote]
поумнели
Популярная же стратегия: "Я выставлю подороже, чтобы не прогадать, а снизить цену всегда успею", — чаще всего ведет к потере времени и денег.
Silverna написав:я по случаю удачной продажи забукал себе на майские путешествие с семьей по Италии
Слабовато. вот если бы из Италии забукал себе на майские путешествие с семьей по Украине в рамках программы "Ностальгия"-впечатлило бы
Да? А кто за меня ЦП продаст?)
главврач имеет право заверять подписи вместо нотариуса: " Посвідчувати заповіти і довіреності, що прирівнюються до нотаріально посвідчених (далі - заповіти і довіреності), відповідно до статей 245 і 1252 Цивільного кодексу України та статті 40 Закону України "Про нотаріат", мають право такі посадові, службові особи:
головні лікарі, їх заступники з медичної частини або чергові лікарі лікарень, госпіталів, інших стаціонарних закладів охорони здоров'я, начальники госпіталів - заповіти осіб, що перебувають на лікуванні в таких закладах;"
Silverna написав:А макс за свои шиши купит халупу где то в белогородке)
макс имеет возможность претендовать и на что-то более приличное просто с его мнительностью и тошнотным архиперфекционизмом ему стоило бы уже начинать подыскивать землю для постройки дома его мечты, тогда есть шанс, что несколько беззаботных лет на пенсии он в нем и проживет
это примитивному уне с его ротожопными инстинктами вполне достаточно унылой трешки в голосеево, домика в круглике и отдыха в буковеле, макс согласен только на самое лучшее
dimson написав:flyman А вы на каком,я стесняюсь спросить?
да рагуль я с деровнi c западенщiны, пiтаюсь стать гарадськiм парнэм, выучить русськый язык, стать рылом. тут в Польще кромэ каров ы пагаварить нэма с кiм, а вы пачiмута ржоте с мыня, абыдна пля.
Почему вы на dou.ua нормальным языком пишете, уважаемый Embedded HW/SW Senior Developer/Lead?