|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 30 бер, 2017 13:11
Правильно недавно писал Oak - ветка "опростилась" до неприличия... Уже даже просто для "отвлечься" читать сложно. Сплошной какой-то "местячковый юмор" и абсолютная "пустота смыслов".
Жаль. З.Ы. Мне кажется, что состояние ветки хорошо коррелирует с состоянием КРЖН... Полный "беспросвет".
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Чет 30 бер, 2017 13:16
Amat написав: Silverna написав:И поэтому макс живет в убитой съемной трешке недалёко от сизо. По ближе к друзьям и родственникам так сказать;)
Я бы Вам всем искренне пожелал жить в такой же 3-ке, в которой живет сейчас Макс. Да вот только ваш "табель о рангах "прЭстЫжности" и, как следствие, уровень дохода вряд ли когда-нибудь это позволят... Без обид. Просто я, например, не считаю дом и район в котором сейчас живет Макс "убитой 3й возле СИЗО.
кому и корова невеста 
-
Silverna
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 бер, 2017 14:12
реальная сделка.
киев, январь 2017, 2к, 9/9эт (панель, 96 серия, дому 30 лет), 50м2, 5 минут ходьбы от м.васильковская, более-менее ремонт состояние 4+ (ремонту лет 10, но еще вполне живой), балкон со стеклопакетами и утепленный. цена 50 куе, сделка без риэлтора.
в цену входит кухня, 2 больших шкафа-купе, 2 кондиционера.
решил отписаться на форуме по старой памяти, хотя форум давно не читаю.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 бер, 2017 14:14
Чё-то интересно стало: чего в последнее время народ тут массово против Бараки ополчился? Год назад всё всем нравилось (ну, почти всем), хотя индексы и выборки явно качественнее не были, и принципы «сбора урожаев» с ЛОХа и Ко не поменялись…
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Чет 30 бер, 2017 14:20
Рыба-сом написав:Чё-то интересно стало: чего в последнее время народ тут массово против Бараки ополчился? Год назад всё всем нравилось (ну, почти всем), хотя индексы и выборки явно качественнее не были, и принципы «сбора урожаев» с ЛОХа и Ко не поменялись…
як на мене, барака в брутальнiй формi вiдповiдае на зауваження, може в нього стартап загинаеться?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1608 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 30 бер, 2017 14:22
flyman написав: Рыба-сом написав:Чё-то интересно стало: чего в последнее время народ тут массово против Бараки ополчился? Год назад всё всем нравилось (ну, почти всем), хотя индексы и выборки явно качественнее не были, и принципы «сбора урожаев» с ЛОХа и Ко не поменялись…
як на мене, барака в брутальнiй формi вiдповiдае на зауваження, може в нього стартап загинаеться?
Як на мене, за рік і в цьому нічого не змінилося. Та й ресурс свій він тут і раніше активно просував. І ніхто особливо проти не був, а тепер... 
-
Рыба-сом
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Чет 30 бер, 2017 14:22
Рыба-сом написав:Чё-то интересно стало: чего в последнее время народ тут массово против Бараки ополчился? Год назад всё всем нравилось (ну, почти всем), хотя индексы и выборки явно качественнее не были, и принципы «сбора урожаев» с ЛОХа и Ко не поменялись…
не против бараки, а против беспардонной рекламы его коммерческого риэлторско-шаромыжного сервиса и возведения стремных индексов бомбера в ранг безапеляционной истины у него есть своя ветка на форуме где его проект вполне нормально обсуждается я могу взять за это ответственность на себя, если необходимо, но мои аргументы поддержали и другие
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2735 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 30 бер, 2017 14:26
flyman написав: Рыба-сом написав:Чё-то интересно стало: чего в последнее время народ тут массово против Бараки ополчился? Год назад всё всем нравилось (ну, почти всем), хотя индексы и выборки явно качественнее не были, и принципы «сбора урожаев» с ЛОХа и Ко не поменялись…
Флай, все у бараки нормально со стартапом, просто психологически вначале наезды улыбают, потом раздражают  но спасибо любопытству Прохожего, как он показал на своем примере, алгоритм таки отсеял его как первоисточник и собственника, а Влада как агента... 
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 бер, 2017 14:27
kingkongovets написав: Рыба-сом написав:Чё-то интересно стало: чего в последнее время народ тут массово против Бараки ополчился? Год назад всё всем нравилось (ну, почти всем), хотя индексы и выборки явно качественнее не были, и принципы «сбора урожаев» с ЛОХа и Ко не поменялись…
не против бараки, а против беспардонной рекламы его коммерческого риэлторско-шаромыжного сервиса и возведения стремных индексов бомбера в ранг безапеляционной истины у него есть своя ветка на форуме где его проект вполне нормально обсуждается я могу взять за это ответственность на себя, если необходимо, но мои аргументы поддержали и другие
Дык в том-то и прикол, что год-два назад большниство этих "других" подобных претензий как-то не высказывали...
-
Рыба-сом
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Чет 30 бер, 2017 14:31
Рыба-сом написав: flyman написав: Рыба-сом написав:Чё-то интересно стало: чего в последнее время народ тут массово против Бараки ополчился? Год назад всё всем нравилось (ну, почти всем), хотя индексы и выборки явно качественнее не были, и принципы «сбора урожаев» с ЛОХа и Ко не поменялись…
Як на мене, за рік і в цьому нічого не змінилося. Та й ресурс свій він тут і раніше активно просував. І ніхто особливо проти не був, а тепер... 
я, наприклад, з бомберам2 взнав, що я агент, це мене мае радувати?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1608 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1