flyman написав:Вариант для Эгоиста "Продам квартиру в Ирпене. Свободная планировка 125 м2 двухуровневая без ремонта. Прилагается дизайнерский проект. Ул. Григория Сковороды1 кВ 95. 38000$. Хозяин тел.0974765583" ==== якщо недалеко до елекрички, то "можна я"?
ты собираешься жить в квартире за сотку (с ремонтом и обстановкой) и ездить в киев на эльке?) и ты хочешь сказать шо ты адекватный?)
flyman написав:Вариант для Эгоиста "Продам квартиру в Ирпене. Свободная планировка 125 м2 двухуровневая без ремонта. Прилагается дизайнерский проект. Ул. Григория Сковороды1 кВ 95. 38000$. Хозяин тел.0974765583" ==== якщо недалеко до елекрички, то "можна я"?
ты собираешься жить в квартире за сотку (с ремонтом и обстановкой) и ездить в киев на эльке?) и ты хочешь сказать шо ты адекватный?)
нафига ремонт? он сделает хостел, наставит двухуровневых кроватей и будет сам комендантом Мальвин в душе или туалете будет тр... каждый день новых
кстати. Товарищи продажники, вот пример как не нужно делать... ТАКАЯ РЖАЧНАЯ ПЕРЕПИСКА... Обьект стоит с ноября... но баталии...
Цены на сегодняшний день,учитывая стадию готовности, местоположение, развитую инфраструктуру, участников строительства, а самое главное НЕПОВТОРИМЫЕ ВИДОВЫЕ КАЧЕСТВА, достаточно низкие.А именно : от 34 000 грн за метр
мега застройщик жк новая буча
Поцаны.... Ну реально смешно
Добрый вечер всем. С сентября 2016 хотели стать инвесторами . Долго думали и 26 02 2017 заключили договор на квартиру и паркинг.Если были бы решительнее ,было бы гораздо дешевле.Считаем что этот комплекс лучшее сочетание места, цены и качества проекта. Огромное спасибо Денису и Роберту за организацию сделки и помощь в решении процедуры оплаты.
Усім добрий день! Почитавши деякі коментарі, хочу поділитися своїм досвідом. Я є інвестором НК5 з літа минулого року, і згодом вирішив придбати ще й паркомісце. До Києва я приїжджав у відпустку на один тиждень. Зателефонувавши у відділ продажу домовився про зустріч 07.02 тоді ж з менеджером ходили на будмайданчик а 09.02 без жодних проблем підписав і оплатив договір.
P. S. Три дні на все. Три дні, Карл!!!
А какие проблемы должны быть при подписании договора? и т.д.
hume написав:45 - это в февраля, в Чикаго ребята не в адеквате
да ладно, много ли в Киеве новостроев где до метро реально 5 минут пешком ? не 10 не 15 а 5 ? Там место одно из топовых на сегодня. У Тетриса место гораздо хуже, там вечная пробка.
Сравнение Чикаго с тетрисом это как новенький с конвейера мерс с эскизом тойоты... прекращайте
Ну скорее не тойоты а лексуса....
А Мерс тот в вечной пробке, заехать на минуту домой в час пик - это пол часа. Гостевой парковки нет вообще, я там на Деловой работаю и жить бы там не стал.
У середньому зростання зарплатних побажань пошукачів на початку 2017 року складає 31% у порівнянні з 22% на початку 2016 року. Це пояснюється не тільки загальним подорожчанням життя в країні, а й суттєвим потеплінням на ринку праці, а також зниженням конкуренції з 4-5 претендентів на вільне місце до трьох. Кількість вакансій зростає, конкуренція падає, а отже, компаніям потрібно докладати більше зусиль, щоб отримати хорошого фахівця. Ринок праці, який протягом декількох останніх років був на 100% ринком роботодавця, зараз на шляху зміни — становлення ринку споживача.