Первый написав:Сравнение Чикаго с тетрисом это как новенький с конвейера мерс с эскизом тойоты... прекращайте
Ну скорее не тойоты а лексуса....
А Мерс тот в вечной пробке, заехать на минуту домой в час пик - это пол часа. Гостевой парковки нет вообще, я там на Деловой работаю и жить бы там не стал.
Сосед Зы. Я ходил туда и туда. Мерс и ЭСКИЗ тойоты (не готового авто, а именно эскиз, нет чикаго в состоянии как Тетрис, есть пол монолита первого этажа). По месту Вы как-то странно подбираете аргументы Чикаго стоит на перекрестке в прямом смысле этого слова. не в средине квартала, а именно на перекрестке. Тетрис в гораздо спокойнее месте. Гостевая парковка в Чикаго ГДЕ? Вы о чикаго возле Династии?
Востаннє редагувалось Первый в Чет 30 бер, 2017 22:11, всього редагувалось 1 раз.
Alex6 написав: да ладно, много ли в Киеве новостроев где до метро реально 5 минут пешком ? не 10 не 15 а 5 ? Там место одно из топовых на сегодня. У Тетриса место гораздо хуже, там вечная пробка.
все относительно. я в 18.30 с изумрудного на деловую доезжаю за 12 минут в час пик в любую пробку
Прохожий написав:В том то и дело что потребует. Но у блондинок своя "логика"
Прохожий, там указывается номер телефона и источник. Номер телефона ваш или левый? Я понимаю, грубым ответом вас обидели до глубины души и надо признать за зря. Но! Я люблю технологии. И в данной схватке из двух сторон выберу умного
Вы не поняли мой посыл. Я нашел на бомбере ссылку на свой объект, при попытке перейти по ссылке на ОРИГИНАЛЬНОЕ объявление барака с меня захотел получить денег. Т.е. я потенциальный покупан хочу посмотреть объяву а мне "дайте денег" за переход по ссылке на ОЛХ... Собственно что и возмутило... При этом даже абстрагируясь от очень сомнительной "чистоты" наполнения "базы бомбера" и кстати использование яндекс-карт в коммерческом проекте... Я понятно для Вас выразился?
Первый написав:Сосед Зы. Я ходил туда и туда. Мерс и ЭСКИЗ тойоты (не готового авто, а именно эскиз, нет чикаго в состоянии как Тетрис, есть пол монолита первого этажа). По месту Вы как-то странно подбираете аргументы Чикаго стоит на перекрестке в прямом смысле этого слова. не в средине квартала, а именно на перекрестке. Тетрис в гораздо спокойнее месте. Гостевая парковка в Чикаго ГДЕ? Вы о чикаго возле Династии?
То что есть на сейчас не важно, важна перспектива. Если забраться повыше то перкресток не мешает. Зато удобно подъехать и быстро выехать в любую сторону если надо. Своей гостевой там тоже нет, но можно ставить вдоль дороги а при желании даже на парковке МегаМаркета. Возле Тетриса днем яблоку упасть негде со всех сторон, и поднятся по Федорова почти всегда проблема. Как по мне, Чикаго - идеальное место для активной жизни после 50-ти, если говорить о новостроях.
es77 написав: Тим, що показує історію ціни. Продаванів це бентежить і нервує. Кому кортить бути лохами, коли бомбер чітко показує ,що об'єкт продається вже два роки, за цей час ціну знижено на 30куе, а воно все того... ніяк не продасться...
Уявляю, як важко місцевим мордам жилося-би в Америках, де чітко видно всю історію об'єкта, хату куплено пеший раз в 1970 р. за 10000$ ,продано в 2012 за 250000$,зараз продавець хоче 400000$ ...
В мутній водичці рибку вудити-ж приємніше...
Барака тримайся !!!! Простий народ з тобою !!! Не ведись на закиди багатопенісних рієлторських морд та примкнувшу до них пшецьку муху !
спасибо за поддержку
ещё есть мысля, что для владельцев недвиги бобмер является чем-то вроде гонца, который всё время приходит с плохими известиями в стиле "бетон всё ниже и ниже".
вот им и хочется чтобы такие известия больше не маячили. ИМХО.
хлопцы, вас чё, на профильной ветке забанили? может переместитесь туда?
Первый написав:Сосед Зы. Я ходил туда и туда. Мерс и ЭСКИЗ тойоты (не готового авто, а именно эскиз, нет чикаго в состоянии как Тетрис, есть пол монолита первого этажа). По месту Вы как-то странно подбираете аргументы Чикаго стоит на перекрестке в прямом смысле этого слова. не в средине квартала, а именно на перекрестке. Тетрис в гораздо спокойнее месте. Гостевая парковка в Чикаго ГДЕ? Вы о чикаго возле Династии?
То что есть на сейчас не важно, важна перспектива. Если забраться повыше то перкресток не мешает. Зато удобно подъехать и быстро выехать в любую сторону если надо. Своей гостевой там тоже нет, но можно ставить вдоль дороги а при желании даже на парковке МегаМаркета. Возле Тетриса днем яблоку упасть негде со всех сторон, и поднятся по Федорова почти всегда проблема. Как по мне, Чикаго - идеальное место для активной жизни после 50-ти, если говорить о новостроях.
Рыба-сом написав:... неужели всего перечисленного не было год назад? Я вот помню как Прохожий хвалил старательного стартапера Бараку. И даже отшивал критиканов в стиле «человек за бесплатно вам это предоставил, так что не надо тут «фе» высказывать».
Может и хвалил(хотя не помню) но увидел как "старательный стартапер" превратился в заурядного барыгу и это тОркнуло мою "тонкую душевную ориентацию"