Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 16281629163016311632 ... 4770>
Повідомлення Додано: Чет 30 бер, 2017 22:06

Alex6 написав:
  Первый написав:Сравнение Чикаго с тетрисом это как новенький с конвейера мерс с эскизом тойоты... прекращайте

Ну скорее не тойоты а лексуса....

А Мерс тот в вечной пробке, заехать на минуту домой в час пик - это пол часа. Гостевой парковки нет вообще, я там на Деловой работаю и жить бы там не стал.

Сосед :mrgreen:
Зы. Я ходил туда и туда. Мерс и ЭСКИЗ тойоты (не готового авто, а именно эскиз, нет чикаго в состоянии как Тетрис, есть пол монолита первого этажа).
По месту Вы как-то странно подбираете аргументы :mrgreen: Чикаго стоит на перекрестке в прямом смысле этого слова. не в средине квартала, а именно на перекрестке. Тетрис в гораздо спокойнее месте. Гостевая парковка в Чикаго :shock: ГДЕ? Вы о чикаго возле Династии?
Востаннє редагувалось Первый в Чет 30 бер, 2017 22:11, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 бер, 2017 22:10

Alex6 написав:
да ладно, много ли в Киеве новостроев где до метро реально 5 минут пешком ? не 10 не 15 а 5 ? Там место одно из топовых на сегодня. У Тетриса место гораздо хуже, там вечная пробка.

все относительно.
я в 18.30 с изумрудного на деловую доезжаю за 12 минут в час пик в любую пробку :P
Silverna

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 бер, 2017 22:14

stm написав:
  Прохожий написав:В том то и дело что потребует.
Но у блондинок своя "логика" :mrgreen:

Прохожий, там указывается номер телефона и источник. Номер телефона ваш или левый? Я понимаю, грубым ответом вас обидели до глубины души и надо признать за зря. Но! Я люблю технологии. И в данной схватке из двух сторон выберу умного ;)

Вы не поняли мой посыл. Я нашел на бомбере ссылку на свой объект, при попытке перейти по ссылке на ОРИГИНАЛЬНОЕ объявление барака с меня захотел получить денег. Т.е. я потенциальный покупан хочу посмотреть объяву а мне "дайте денег" за переход по ссылке на ОЛХ... Собственно что и возмутило...
При этом даже абстрагируясь от очень сомнительной "чистоты" наполнения "базы бомбера" и кстати использование яндекс-карт в коммерческом проекте...
Я понятно для Вас выразился?
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 30 бер, 2017 22:18

Первый написав:Сосед :mrgreen:
Зы. Я ходил туда и туда. Мерс и ЭСКИЗ тойоты (не готового авто, а именно эскиз, нет чикаго в состоянии как Тетрис, есть пол монолита первого этажа).
По месту Вы как-то странно подбираете аргументы :mrgreen: Чикаго стоит на перекрестке в прямом смысле этого слова. не в средине квартала, а именно на перекрестке. Тетрис в гораздо спокойнее месте. Гостевая парковка в Чикаго :shock: ГДЕ? Вы о чикаго возле Династии?

То что есть на сейчас не важно, важна перспектива. Если забраться повыше то перкресток не мешает. Зато удобно подъехать и быстро выехать в любую сторону если надо. Своей гостевой там тоже нет, но можно ставить вдоль дороги а при желании даже на парковке МегаМаркета. Возле Тетриса днем яблоку упасть негде со всех сторон, и поднятся по Федорова почти всегда проблема. Как по мне, Чикаго - идеальное место для активной жизни после 50-ти, если говорить о новостроях.
Alex6

Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 бер, 2017 22:19

baraka написав:
  es77 написав: Тим, що показує історію ціни. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Продаванів це бентежить і нервує.
Кому кортить бути лохами, коли бомбер чітко показує ,що об'єкт продається вже два роки, за цей час ціну знижено на 30куе, а воно все того... ніяк не продасться...

Уявляю, як важко місцевим мордам жилося-би в Америках, де чітко видно всю історію об'єкта, хату куплено пеший раз в 1970 р. за 10000$ ,продано в 2012 за 250000$,зараз продавець хоче 400000$ ...

В мутній водичці рибку вудити-ж приємніше...

Барака тримайся !!!!
Простий народ з тобою !!!
Не ведись на закиди багатопенісних рієлторських морд та примкнувшу до них пшецьку муху !
:mrgreen:

спасибо за поддержку :)

ещё есть мысля, что для владельцев недвиги бобмер является чем-то вроде гонца, который всё время приходит с плохими известиями в стиле "бетон всё ниже и ниже".

вот им и хочется чтобы такие известия больше не маячили. ИМХО.

хлопцы, вас чё, на профильной ветке забанили?
может переместитесь туда?
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 30 бер, 2017 22:21

Alex6 написав:
  Первый написав:Сосед :mrgreen:

То что есть на сейчас не важно, важна перспектива. Если забраться повыше то перкресток не мешает. Зато удобно подъехать и быстро выехать в любую сторону если надо. Своей гостевой там тоже нет, но можно ставить вдоль дороги а при желании даже на парковке МегаМаркета. Возле Тетриса днем яблоку упасть негде со всех сторон, и поднятся по Федорова почти всегда проблема. Как по мне, Чикаго - идеальное место для активной жизни после 50-ти, если говорить о новостроях.

http://chicago.kiev.ua/ru/progress/index.php

цена +-50 кгрн на неповыше. Нада брать?
Если не секрет, почему и от какого этажа?
Востаннє редагувалось Первый в Чет 30 бер, 2017 22:29, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 бер, 2017 22:23

Рыба-сом написав:... неужели всего перечисленного не было год назад?
Я вот помню как Прохожий хвалил старательного стартапера Бараку. И даже отшивал критиканов в стиле «человек за бесплатно вам это предоставил, так что не надо тут «фе» высказывать».

Может и хвалил(хотя не помню) но увидел как "старательный стартапер" превратился в заурядного барыгу и это тОркнуло мою "тонкую душевную ориентацию" :twisted:
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 30 бер, 2017 22:28

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

...може хтось підкаже АКТИВНИЙ форум(як оцей) з Львівською нерухомітю? - щоб я тут менше заважав гарному спілкуванню ввічливих людей! :mrgreen:

...а то тут, на фінанс.юа, "львівська" гілка ну зовсім гнилувата.........- пишуть раз в тиждень через тиждень! :?
...дякую! :D
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 бер, 2017 22:37

Первый написав:

я люблю предпоследние этажи, и лифт быстрее приезжает и вид лучше и меньше шума и пыли. Но для семейной жизни с детьми это не подходит.

П.С. Для истинных ценителей Тетриса там рядом вроде как начали строить второй. Продавать пока стесняются.
Alex6

Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 бер, 2017 22:45

Alex6 написав:
  Первый написав:

я люблю предпоследние этажи, и лифт быстрее приезжает и вид лучше и меньше шума и пыли. Но для семейной жизни с детьми это не подходит.

П.С. Для истинных ценителей Тетриса там рядом вроде как начали строить второй. Продавать пока стесняются.

Я не ценитель Тетриса, за сравнение обидно. Зы. цена на
предпоследние этажи
и 40 кгрн за квадрат, не имеет вообще ничего общего. даже ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО...
Нада брать? Просто как считаете?
Первый

Профіль

#<1 ... 16281629163016311632 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість