|
ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: Чет 30 бер, 2017 14:04
orest написав:Я про певну кількість бажаючих вивести те, що зависло до 2014 року.
Да, я понял. Пока не разрешают. Плюс еще висит 2016 год.
-
ulanusa1
-
-
- Подякував: 775 раз.
- Подякували: 562 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 бер, 2017 15:25
Snoopik написав:Как звучит - Сборище валютных неудачников
Предлагаю аббревиатурить этот девиз до "СВН". Касательно своей стратегии уже писал, но повторю: 1. Личные. Гривна, свободная после канализационных расходов идет: а) Под целевые траты (отдых, бытовая техника) деньги на гривнедепо. б) Остаток, ловя дно, в бакс. Баксодепо временно прекратил, ибо % не покрывает время и невры. 2. Работа. а) Все оборачиваемые товары закупаются заранее с прозвоном цены. б) Менее оборачиваемые - по мере возникновения заказов или "сладкой" цены.
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 бер, 2017 19:16
Snoopik написав:Я возьму эту эпическую фразу в свой словарный запас. Как звучит - Сборище валютных неудачников
А что в контексте этой темы, можно по другому сказать? Разве что сборище эпических валютных неудачников  Конечно, можно было бы выразиться еще более понятнее, но боюсь модераторы забанят 
-
Ingvar
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 бер, 2017 19:55
Ingvar написав: Snoopik написав:Я возьму эту эпическую фразу в свой словарный запас. Как звучит - Сборище валютных неудачников
А что в контексте этой темы, можно по другому сказать? Разве что сборище эпических валютных неудачников 
Я смотрю у нас крутой валютчик появился ? А,скажи-ка мне братец,в чем цимес нынешних валютных горок ? Слиться и сидеть в гривне в надежде увидеть покращення пА 26 ?Так на фоне блокадников,МВФов,лондонских судов,растущих долгов,ступора в экономике и прочих прелестей теперешней жизни,надо или быть полным пофигистом,или перестать адекватно воспринимать окружающую действительность. Видится мне,что после того,как ты научился обходиться без валидола и лично стирать свои штаны  ,наступило головокружение от успехов .Валютное море стало по колено и снова как в 1998,2008 и конце 2013 появилось желание испытать удачу. Ну-ну.С интересном понаблюдаем за твоим прыжком в пучину ,сидя на мягком зеленом диванчике. А хочешь бесплатный совет ? Брось хотя бы до прояснения ситуации игры в валюту и банки.Отдохни от них.Потом сам спасибо скажешь.
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Чет 30 бер, 2017 20:46
Как истинный предвтавитель свн, скажу, что курс 27 мне если по честному, маленьким совершенно не кажется.У нас в семье при новых ценах и новом курсе(24-25) была поговорка - ДЕЛИ НА ТРИ.Это чтобы вспомнить старую цену когда был курс 8 и прикинуть как она изменилась.так и эта поговорка уже не действует, т к делить надо на все 3,5.Да, есть промахи и у меня и у многих, Казань брал,па 28 тоже брал, па 27,70 брал, па 27,20 брал.Но у меня под яблоней закопаны купюры, которые брал и по 2,70 и по 4.И при этом мне всегда платили по ещё более высокому курсу.Поэтому издержки валютного производства вполне не зашкаливают.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 30 бер, 2017 20:53
Starikan написав:Всё правильно, кроме одного: скупать "на все по любому курсу" (есть такие любители), чтобы по соточке потом менять на хлебушек, имхо неправильная стратегия.
Конечно на все скупать валюту глупо.В 90х я уходил с обменника полностью в долларах, вплоть до 1-2х.Тогда девал был чуть ли не ежедневно.Но времена меняются.У меня еженедельная выручка и несколько тысяч гривен всегда держу до следующей, т к всегда может резко понадобиться.А лишняя сотка-две баксов вместо них погоды не сделает. ПС помню вашу прошлогоднюю историю.Тогда в какой то ветке я вам ответил, что всё равно курс будет выше ваших 26(по которым вы тогда покупали).
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 30 бер, 2017 20:58
[quote="4028222:Ingvar"]Тихон некоторые третий год гутарят что вот вот упадет.
Как то уже отвечал по датам - берём 2015,16,17.начало 2015 курс около 18.итого в полтора раза(50%)
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 31 бер, 2017 12:51
Vitl написав: Конечно на все скупать валюту глупо.В 90х я уходил с обменника полностью в долларах, вплоть до 1-2х.Тогда девал был чуть ли не ежедневно.Но времена меняются.У меня еженедельная выручка и несколько тысяч гривен всегда держу до следующей, т к всегда может резко понадобиться.А лишняя сотка-две баксов вместо них погоды не сделает. ПС помню вашу прошлогоднюю историю.Тогда в какой то ветке я вам ответил, что всё равно курс будет выше ваших 26(по которым вы тогда покупали).
Разница 26 - 27 с лихвой могла быть перекрыта грндепо. Но вы можете возразить "а если был бы обвал?" - и тоже будете правы 
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 31 бер, 2017 13:28
Starikan написав: Vitl написав: Конечно на все скупать валюту глупо.В 90х я уходил с обменника полностью в долларах, вплоть до 1-2х.Тогда девал был чуть ли не ежедневно.Но времена меняются.У меня еженедельная выручка и несколько тысяч гривен всегда держу до следующей, т к всегда может резко понадобиться.А лишняя сотка-две баксов вместо них погоды не сделает. ПС помню вашу прошлогоднюю историю.Тогда в какой то ветке я вам ответил, что всё равно курс будет выше ваших 26(по которым вы тогда покупали).
Разница 26 - 27 с лихвой могла быть перекрыта грндепо. Но вы можете возразить "а если был бы обвал?" - и тоже будете правы 
В этом деле много если бы.В идеале слив-откуп вблизи макс-мин.Обвала не было, но 29 то было.И будет...
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1