little_wanderer написав: Напомните плиз в какой бывшей колонии запада сейчас рабы вкалывают за минималку? Австралия? Новая зеландия? Или может в Южной Корее?
Не на тех смотрите... Австралия - это просто вариант Британии, хотя аборигены там не особо шикуют вроде как, Новая зеландия интегрирована в экономику Австралии, Корея - там совсем другие люди, нам так работать не светит.
Ближе всего из колоний к нам будущим скорее всего таки Эфиопия. ВВП на душу населения (по данным МВФ) в 2014 году — 1600 долл. (173-е место в мире). Ниже уровня бедности — около 40 % населения. Сельское хозяйство — главная отрасль эфиопской экономики — 85 % работающих, 44 % ВВП и 62 % экспорта страны.
Может, вам лучше тогда эмигрировать в Эфиопию? Если перспективы те же, то лично вам там будет гораздо лучше. Можно будет, наконец, перестать "переживать" за будущее страны. Будете зарабатывать 10 прожитночных минимумов просто за цвет кожи.
2drunk написав:Я, конечно, понял бы, если б вам платили 1куе за игру ногами мячем и вы рассказывали такие истории. Но за менеджмент?! Выражаясь в ваших терминах, вы выпускаете слишком много необеспеченных слов, которые не подкреплены ни чем.
за менеджмент? да он главбух вроде
2drunk, я, честно говоря, не понял о чём Вы. kingkongovets, то, что я временами заглядываю в Налоговый кодекс, вовсе не означает, что я главбух.
pravdolub написав:«Почти полностью отсеялись инвесторы, которые приобретали квартиры для заработка на последующей сдаче их в аренду. Повышение «коммуналки» сделало этот вид бизнеса не интересным. Никто не хочет вносить за съемную квартиру арендную плату и еще оплачивать нереальные платежки», — объясняет он. По мнению Костецкого, наибольшим спросом сейчас пользуются маленькие дешевые квартиры «для себя»......
Унуноктий написав:в первом доме Кристера выдали ключи... через 2-3 недели туда заедут первые жильцы.... думаю через два месяца и второй дом отдадут под заселение
Отдадут конечно, а что от этого цены начнут падать в Кристере?
Унуноктий написав:в первом доме Кристера выдали ключи... через 2-3 недели туда заедут первые жильцы.... думаю через два месяца и второй дом отдадут под заселение
Проходил там сегодня. Дети на детских площадках, стеклят балконы, жизнь бурлит... Авто припаркованных только пока маловато. И таки не могу понять, почему они дали дому №5.
pravdolub написав:Земля - это не товар, это НЕВОСПРОИЗВОДИМЫЙ ПРИРОДнЫЙ РЕСУРС, НЕВОЗОБНОВЛЯЕМЫЙ Рынок земли если открывать, то не в этот исторический период. И нафига опять на форуме срач развели за политику? Левые, правые, центры центровые ... Послушайте дедушку, напишите ему комментарий и успокойтесь. ОЛЕГ СОСКИН: ТРАМП ОТДАЛ ПУТИНУ УКРАИНУ В ОБМЕН НА СЕВЕРНУЮ КОРЕЮ http://www.ukrlife.tv/video/politika/ol ... uiu-koreiu
P/s Писал же, давайте лучше Бомбер обсуждать, чем другие горячие темы оффтопов.
Можно пару примеров про захват земли иностранными скупщиками, и последующие рабство и голод среди коренного населения. Примеры, пожалуйста, не старше 70 лет. В мире под 200 стран. Наверное, то, чего вы боитесь, встречается сплошь и рядом.
P.S. соскин - 3.14-бол. не ссылаетесь на него.
Далеко ходить не нужно, если Вы забыли Голодомор, как коммунисты/россияне вывозили с Украины весь урожай, а наши люди умирали с голоду. У моего отца до сих пор слкзы выступают, когда рассказывает про хлеб из головок клевера или как колоски собирали, а их нагайкой... Я больше эту тему не обсуждаю.
Друзья, особенно киевляне, репостните, пожалуйста. Уезжает близкий друг, нужно СРОЧНО продать квартиру. Реально интересующимся на все вопросы отвечу в ЛС. 2-комнатная квартира на Осокорках (у пересечения улиц Урловской и А.Ахматовой), 63/30/14 м2, 23/25 в новом термодоме (сдан в 2011г),. Функциональная планировка: большая светлая кухня (14м), комнаты раздельные, просторная прихожая и большой коридор, переоборудованный в гардеробную (установлен шкаф-купе во всю длину, 3,20м.). Комнаты полностью меблированы, установлен кондиционер, спутниковая антенна с разводкой на все комнаты (включая кухню), на пол положен качественный ламинат, в санузлах и кухне кафель. Два переоборудованных санузла (большая ванная комната с установленными ванной, унитазом и раковиной, в малом санузле унитаз и раковина). В санузлах и на кухне выполнен хороший ремонт, в кухне установлена новая добротная кухонная стенка во всю длину кухни (5,2м), встроена вся необходимая кухонная техника (плита, вытяжка, холодильник (Zanussi). Все коммуникации выполнены из качественных материалов. Отличные виды из окон, на Днепр и ул. Урловскую. Дом полностью заселен, ремонты уже не ведутся, чистый и ухоженный подъезд, консьерж, три лифта, есть большой тамбур на две квартиры. Отличное месторасположение с развитой инфраструктурой: рядом школа, детский сад, поликлиника, магазины. В зоне пешеходной доступности (до 15 мин. пешком) станции метро Осокорки и Позняки. Цена 63000 у.е. Возможна покупка без комиссии (через банк). Квартира оформлена на одного владельца, ни кто не прописан, все документы готовы.
pravdolub написав:Лишь бы продать. Квартиры в Киеве подешевели до $16 тысяч http://vesti-ukr.com/kiev/232268-kvarti ... 16-tysjach ....... Также появилось немало интересных предложений квартир стоимостью до $30 тыс. К примеру, за квартиру с евроремонтом площадью 24 кв. м в кирпичном доме на Воскресенке просят $20 тыс. с торгом. За те же $20 тыс. «Вести» нашли гостинку на ул. Зодчих, на Борщаговке. А вот самой доступной двушкой оказалась квартира в 42 кв. м по ул. Вифлеемской — за $26 тыс.
То о чём не раз отмечалось ЖК Вифлеемский для покупателей доступного жилья.
вот самой доступной двушкой оказалась квартира в 42 кв. м по ул. Вифлеемской — за $26 тыс.
Кто будет покупать 1к за 30 куе в ЖК Вонючка, когда за 2к в пешей доступности до метро просят 26 куе? Дешевеет однако.
Отдадут конечно, а что от этого цены начнут падать в Кристере?
Alex6 написав:С квартирами иначе, при союзе они фактически отдавались в собственность как часть благ которое госсударство создавало при вашем участии. Приватизация квартир была просто формальностью, просто переоформление уже и так давно вашего но новому законодательству.
Хоть и оффтоп... Квартиры-несконачаемый ресурс -сколько надо -сколько и понастроят, вопрос только в спросе и в способности платить. Земля - "ее больше не делают" (с) Земля -это и есть Украина. И ее предлагают побыстрячку обменять на зеленые фантики, которых сколько надо, сколько и напечатают. Для начала загнали страну в глубочайшую задницу, когда штукарик зелени (в более других странах -выдается ежемесячно любому бомжу что-бы не подох) для большинства -баснословные деньги. Кучма типа благодетель -роздал земли крестьянам, типа "все по честноку", каждая бабка 80 лет теперь эффективный собственник и процветающий фермер. Типа ни кто не понимает, с прицелом на что это все делалось.
А нашим ребяткам пофиг чем барыжить, хоть хатынками на печерсках хоть родной землицей, был-бы профит...
За мамку-то родную дорого возьмете ?
Страну загнали в задницу как раз под теми лозунгами, которые вы озвучили.