Serg-ik написав:Я согласен на "пеню на уровне ставка НБУ плюс 5%", при условии
Не понятно к чему вы привели эти ссылки. Разъясните.
По поводу вашего согласия с пеней - долги нужно платить. Ваша же позиция деструктивна "пусть сначала они, а потом я".
kingkongovets написав:я считаю что сегодня украинское общество даже на такое правительство и президента не заслуживает, юлька, ляшко и михо - вот его герои и похоже оно кого то из них в итоге и получит но это уже совсем другая история
К сожалению это так. Сейчас только то, что Запад держит Украину на коротком поводке спасает от такого сценария. У общества, значительной его части, есть запрос на шару и ощущение, что дело не в них, а во власти и олигархах.
little_wanderer написав: Напомните плиз в какой бывшей колонии запада сейчас рабы вкалывают за минималку? Австралия? Новая зеландия? Или может в Южной Корее?
Не на тех смотрите... Австралия - это просто вариант Британии, хотя аборигены там не особо шикуют вроде как, Новая зеландия интегрирована в экономику Австралии, Корея - там совсем другие люди, нам так работать не светит.
Ближе всего из колоний к нам будущим скорее всего таки Эфиопия. ВВП на душу населения (по данным МВФ) в 2014 году — 1600 долл. (173-е место в мире). Ниже уровня бедности — около 40 % населения. Сельское хозяйство — главная отрасль эфиопской экономики — 85 % работающих, 44 % ВВП и 62 % экспорта страны.
little_wanderer написав: Напомните плиз в какой бывшей колонии запада сейчас рабы вкалывают за минималку? Австралия? Новая зеландия? Или может в Южной Корее?
Не на тех смотрите... Австралия - это просто вариант Британии, хотя аборигены там не особо шикуют вроде как, Новая зеландия интегрирована в экономику Австралии, Корея - там совсем другие люди, нам так работать не светит.
Ближе всего из колоний к нам будущим скорее всего таки Эфиопия. ВВП на душу населения (по данным МВФ) в 2014 году — 1600 долл. (173-е место в мире). Ниже уровня бедности — около 40 % населения. Сельское хозяйство — главная отрасль эфиопской экономики — 85 % работающих, 44 % ВВП и 62 % экспорта страны.
Таки да, как раз коренным жителям что в Австралии что в ЮАР как бы не очень, так что аналогия неуместна с этими странами.
У нас всё ещё есть люди которые верят в доброго дядю с запада, который придёт и сделает аборигенам хорошо...
Первый написав:у Вас есть земельный пай? обьясните почему приватизированую квартиру собственнику можно пробухать, а пай низя?
+1 Нет у него пая, но если землю начнут продавать, а не пользоваться за спасибо, как сейчас, он это воспримет, что у него украли. То есть он землю, которую уже отдали селянам, считает своей.
Пай в размере 6 га и 4 га есть у моих близких родственников. Очень близких. Из тех, которые раздавали при земельных реформах 90-х. Если собственники паёв считают, что им мало платят за аренду, они могут тупо не сдавать . Тогда тот, кому нужна земля, будет платить рыночную стоимость. С квартирами нет так, господа?
Нет конечно. Пай Низя продать. Приватизированую Квартиру можно. Какого хрена ТЫ РАСПОРЯЖАЕШСЯ МОЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ? Расскаживаешь че мне нужно сделать?
Земля - это не товар, это НЕВОСПРОИЗВОДИМЫЙ ПРИРОДнЫЙ РЕСУРС, НЕВОЗОБНОВЛЯЕМЫЙ Рынок земли если открывать, то не в этот исторический период. И нафига опять на форуме срач развели за политику? Левые, правые, центры центровые ... Послушайте дедушку, напишите ему комментарий и успокойтесь. ОЛЕГ СОСКИН: ТРАМП ОТДАЛ ПУТИНУ УКРАИНУ В ОБМЕН НА СЕВЕРНУЮ КОРЕЮ http://www.ukrlife.tv/video/politika/ol ... uiu-koreiu
P/s Писал же, давайте лучше Бомбер обсуждать, чем другие горячие темы оффтопов.
pravdolub написав:Земля - это не товар, это НЕВОСПРОИЗВОДИМЫЙ ПРИРОДнЫЙ РЕСУРС. Рынок земли если открывать, то не в этот исторический период. И нафига опять на форуме срач развели за политику? Левые, правые, центры центровые ... Послушайте дедушку, напишите ему комментарий и успокойтесь. ОЛЕГ СОСКИН: ТРАМП ОТДАЛ ПУТИНУ УКРАИНУ В ОБМЕН НА СЕВЕРНУЮ КОРЕЮ http://www.ukrlife.tv/video/politika/ol ... uiu-koreiu
P/s Писал же, давайте лучше Бомбер обсуждать, чем другие горячие темы оффтопов.
Ещё один. У Вас есть пай? Почему его нельзя продать как Приватизированую квартиру, а можно отдать только в аренду ?