2drunk написав:Можно пару примеров про захват земли иностранными скупщиками, и последующие рабство и голод среди коренного населения.
разве кто говорил, что это стает причиной голода? Если Украина -сельхозстрана, то земля-средство производства. Я за кампанией Трампа не наблюдал, слыхал краем уха, что одной из причиной его победы стало обещание сделать 20-25 миллионов рабочих мест на территории Америки.Проблемки у них от того, что всё в Китае делается. Дальше пояснять?
Чаще всего такие земельные захваты осуществляются в странах, в которых большая часть населения страдает от недоедания, несмотря на изобилие пахотных земель.
В рейтинг стран, земли которых чаще всего эксплуатируются иностранцами, попала и Украина. В стране, где недоедает 5% населения, почти 36% пахотных земель "кормят" иностранных фермеров, констатируют ФИНАНСЫ bigmir)net.
инвесторы из Китая хотят построить в Крыму дома престарелых для своих сограждан
Китай арендует для нужд своего сельского хозяйства 3 млн гектар украинской пашни, их общая площадь превысит по размерам площадь Киевской области, которая составляет лишь 2,8 млн гектаров.
никому земля не нужна)))) только китайцам.
Домишки на 100 этажей проще построить, чем прирастить гектары плодородной земли
2drunk написав:Можно пару примеров про захват земли иностранными скупщиками, и последующие рабство и голод среди коренного населения.
разве кто говорил, что это стает причиной голода? Если Украина -сельхозстрана, то земля-средство производства. Я за кампанией Трампа не наблюдал, слыхал краем уха, что одной из причиной его победы стало обещание сделать 20-25 миллионов рабочих мест на территории Америки.Проблемки у них от того, что всё в Китае делается. Дальше пояснять?
Чаще всего такие земельные захваты осуществляются в странах, в которых большая часть населения страдает от недоедания, несмотря на изобилие пахотных земель.
В рейтинг стран, земли которых чаще всего эксплуатируются иностранцами, попала и Украина. В стране, где недоедает 5% населения, почти 36% пахотных земель "кормят" иностранных фермеров, констатируют ФИНАНСЫ bigmir)net.
инвесторы из Китая хотят построить в Крыму дома престарелых для своих сограждан
Китай арендует для нужд своего сельского хозяйства 3 млн гектар украинской пашни, их общая площадь превысит по размерам площадь Киевской области, которая составляет лишь 2,8 млн гектаров.
никому земля не нужна)))) только китайцам.
Домишки на 100 этажей проще построить, чем прирастить гектары плодородной земли
капец вы совок сколько вам лет?
Востаннє редагувалось kingkongovets в Суб 01 кві, 2017 22:22, всього редагувалось 1 раз.
Унуноктий написав:на форуме Эврики начинается кипеш, понимают что в сроки не сдадут.
Если сдадут осенью, то думаю, что заселиться смогут только весной.
им кровь из носу нужно сдать в июле, потому что если не сдадут то о продажах можно забыть
Пусть как хотят. На неделе прошелся пешком от ЖК "The lakes" до ст. м. "Палац Украина" - 25 мин по хорошей погоде и ты уже в центре. Не плохо. Хочу посмотреть у них планировки монолита и ценовые расклады.
pravdolub написав:[quote="4030364:Первый"] Жалко Захара. Писал, кричал, умолял - СЛИВАЙСЯ... и вот итог ЖК вифлиемский лидер рейтинга.
Вы не корректно цитируете: за 26 куе Первоисточник:http://vesti-ukr.com/kiev/232268-kvartiry-v-stolitse-prodajut-uzhe-po-16-tysjach
Сьелась циферка. Сенкс. Вдуматься раскошный двухкомнатный парадиз на берегу русановского канала и возле озера и спортлайфа в 30 минутах от оперного театра за 26 куе - по цене однухи в ЖК вонючка. Какая то первоапрельская шутка. Не верю!!!
Первоисточник указал, Захар в своем посте подтверждает. Сам вторичку не мониторю. Был период - смотрели осенью и малой быстро остыл.[/quote]
Не может раскошная двуха в ЖК вифлиемский стоить 26 куе или как после строителей однуха в ЖК вонючка... не верю
pravdolub написав: Пусть как хотят. На неделе прошелся пешком от ЖК "The lakes" до ст. м. "Палац Украина" - 25 мин по хорошей погоде и ты уже в центре. Не плохо. Хочу посмотреть у них планировки монолита и ценовые расклады.
На сайте все есть. Монолит фасадный на кировоградскую...
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Востаннє редагувалось Первый в Суб 01 кві, 2017 22:30, всього редагувалось 1 раз.
pravdolub написав: Если сдадут осенью, то думаю, что заселиться смогут только весной.
им кровь из носу нужно сдать в июле, потому что если не сдадут то о продажах можно забыть
Пусть как хотят. На неделе прошелся пешком от ЖК "The lakes" до ст. м. "Палац Украина" - 25 мин по хорошей погоде и ты уже в центре. Не плохо. Хочу посмотреть у них планировки монолита и ценовые расклады.
до метро Демеевская 10 минут, и насколько я знаю на месте Пивзавода будут строить офисный центр и или ещё что то. В любом случае в июле всё станет более ясным. Тогда можно будет и походить по объектам, сейчас потеря времени.
pravdolub написав:На неделе прошелся пешком от ЖК "The lakes" до ст. м. "Палац Украина" - 25 мин по хорошей погоде и ты уже в центре. Не плохо. Хочу посмотреть у них планировки монолита и ценовые расклады.
без машины там жить нереально, там рядом нет ничего вообще
pravdolub написав:На неделе прошелся пешком от ЖК "The lakes" до ст. м. "Палац Украина" - 25 мин по хорошей погоде и ты уже в центре. Не плохо. Хочу посмотреть у них планировки монолита и ценовые расклады.
без машины там жить нереально, там рядом нет ничего вообще
Как это нет? Там же сладкое сердце Украины в 15 мин ходьбы - фабрика Рошен(бывшая им.Карла Маркса). Что еще надо для комфорта? Не будет хлеба где купить, будем кушать рошеновские торты. Не хлебом единым, так сказать.
Востаннє редагувалось pravdolub в Суб 01 кві, 2017 22:37, всього редагувалось 1 раз.