2drunk написав:Можно пару примеров про захват земли иностранными скупщиками, и последующие рабство и голод среди коренного населения.
разве кто говорил, что это стает причиной голода? Если Украина -сельхозстрана, то земля-средство производства. Я за кампанией Трампа не наблюдал, слыхал краем уха, что одной из причиной его победы стало обещание сделать 20-25 миллионов рабочих мест на территории Америки.Проблемки у них от того, что всё в Китае делается. Дальше пояснять?
Чаще всего такие земельные захваты осуществляются в странах, в которых большая часть населения страдает от недоедания, несмотря на изобилие пахотных земель.
В рейтинг стран, земли которых чаще всего эксплуатируются иностранцами, попала и Украина. В стране, где недоедает 5% населения, почти 36% пахотных земель "кормят" иностранных фермеров, констатируют ФИНАНСЫ bigmir)net.
Китай арендует для нужд своего сельского хозяйства 3 млн гектар украинской пашни, их общая площадь превысит по размерам площадь Киевской области, которая составляет лишь 2,8 млн гектаров.
2drunk написав:Можно пару примеров про захват земли иностранными скупщиками, и последующие рабство и голод среди коренного населения.
разве кто говорил, что это стает причиной голода? Если Украина -сельхозстрана, то земля-средство производства. Я за кампанией Трампа не наблюдал, слыхал краем уха, что одной из причиной его победы стало обещание сделать 20-25 миллионов рабочих мест на территории Америки.Проблемки у них от того, что всё в Китае делается. Дальше пояснять?
Чаще всего такие земельные захваты осуществляются в странах, в которых большая часть населения страдает от недоедания, несмотря на изобилие пахотных земель.
В рейтинг стран, земли которых чаще всего эксплуатируются иностранцами, попала и Украина. В стране, где недоедает 5% населения, почти 36% пахотных земель "кормят" иностранных фермеров, констатируют ФИНАНСЫ bigmir)net.
Китай арендует для нужд своего сельского хозяйства 3 млн гектар украинской пашни, их общая площадь превысит по размерам площадь Киевской области, которая составляет лишь 2,8 млн гектаров.
Унуноктий написав:на форуме Эврики начинается кипеш, понимают что в сроки не сдадут.
Если сдадут осенью, то думаю, что заселиться смогут только весной.
им кровь из носу нужно сдать в июле, потому что если не сдадут то о продажах можно забыть
Пусть как хотят. На неделе прошелся пешком от ЖК "The lakes" до ст. м. "Палац Украина" - 25 мин по хорошей погоде и ты уже в центре. Не плохо. Хочу посмотреть у них планировки монолита и ценовые расклады.
pravdolub написав:[quote="4030364:Первый"] Жалко Захара. Писал, кричал, умолял - СЛИВАЙСЯ... и вот итог ЖК вифлиемский лидер рейтинга.
Вы не корректно цитируете: за 26 куе Первоисточник:http://vesti-ukr.com/kiev/232268-kvartiry-v-stolitse-prodajut-uzhe-po-16-tysjach
Сьелась циферка. Сенкс. Вдуматься раскошный двухкомнатный парадиз на берегу русановского канала и возле озера и спортлайфа в 30 минутах от оперного театра за 26 куе - по цене однухи в ЖК вонючка. Какая то первоапрельская шутка. Не верю!!!
Первоисточник указал, Захар в своем посте подтверждает. Сам вторичку не мониторю. Был период - смотрели осенью и малой быстро остыл.[/quote]
Не может раскошная двуха в ЖК вифлиемский стоить 26 куе или как после строителей однуха в ЖК вонючка... не верю
pravdolub написав: Пусть как хотят. На неделе прошелся пешком от ЖК "The lakes" до ст. м. "Палац Украина" - 25 мин по хорошей погоде и ты уже в центре. Не плохо. Хочу посмотреть у них планировки монолита и ценовые расклады.
На сайте все есть. Монолит фасадный на кировоградскую...
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Востаннє редагувалось Первый в Суб 01 кві, 2017 23:30, всього редагувалось 1 раз.
pravdolub написав: Если сдадут осенью, то думаю, что заселиться смогут только весной.
им кровь из носу нужно сдать в июле, потому что если не сдадут то о продажах можно забыть
Пусть как хотят. На неделе прошелся пешком от ЖК "The lakes" до ст. м. "Палац Украина" - 25 мин по хорошей погоде и ты уже в центре. Не плохо. Хочу посмотреть у них планировки монолита и ценовые расклады.
до метро Демеевская 10 минут, и насколько я знаю на месте Пивзавода будут строить офисный центр и или ещё что то. В любом случае в июле всё станет более ясным. Тогда можно будет и походить по объектам, сейчас потеря времени.
pravdolub написав:На неделе прошелся пешком от ЖК "The lakes" до ст. м. "Палац Украина" - 25 мин по хорошей погоде и ты уже в центре. Не плохо. Хочу посмотреть у них планировки монолита и ценовые расклады.
без машины там жить нереально, там рядом нет ничего вообще
pravdolub написав:На неделе прошелся пешком от ЖК "The lakes" до ст. м. "Палац Украина" - 25 мин по хорошей погоде и ты уже в центре. Не плохо. Хочу посмотреть у них планировки монолита и ценовые расклады.
без машины там жить нереально, там рядом нет ничего вообще
Как это нет? Там же сладкое сердце Украины в 15 мин ходьбы - фабрика Рошен(бывшая им.Карла Маркса). Что еще надо для комфорта? Не будет хлеба где купить, будем кушать рошеновские торты. Не хлебом единым, так сказать.
Востаннє редагувалось pravdolub в Суб 01 кві, 2017 23:37, всього редагувалось 1 раз.