Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Искатель написав:У меня 8-го биллинговый день (это пятница). Планирую 6-го забросить общую сумму задолженности на счет 6-го(в среду). Ну, т.е. погасить под ноль. А когда уже можно начинать смело пользоваться кредиткой, чтобы не влететь на 60 грн? Варианты: - 8го уже можно (деньги по счету проведутся еще 6-го, т.к. буду пополнять со "Сберегательного") - лучше 9-го, т.е. день подождать - другие варианты. Кто знает, можете написать конкретно, применительно к моим датам? Спасибо!
можна навіть 7-го. Витрати за 7-ме проведуться мінімум 10-го (8, 9 вихідні), тобто вже в наступному періоді. P. S. Ви ж про квітень мову ведете? 8-ме це субота, а 6-те - четвер.
casper12 написав:можна навіть 7-го. Витрати за 7-ме проведуться мінімум 10-го (8, 9 вихідні), тобто вже в наступному періоді. P. S. Ви ж про квітень мову ведете? 8-ме це субота, а 6-те - четвер.
Оплата коммуналки через МАБ или снятие налички проведутся следующим оперднём Но большинство картопераций через ПОС-терминал у магазе проводится на 2..3й опердень Психи 7го(таки апреля!) пополняют (со Сбера или СЭПом) и 7го тратят в ПОСе
Искатель написав:У меня 8-го биллинговый день (это пятница). Планирую 6-го забросить общую сумму задолженности на счет 6-го(в среду). Ну, т.е. погасить под ноль. А когда уже можно начинать смело пользоваться кредиткой, чтобы не влететь на 60 грн? Варианты: - 8го уже можно (деньги по счету проведутся еще 6-го, т.к. буду пополнять со "Сберегательного") - лучше 9-го, т.е. день подождать - другие варианты. Кто знает, можете написать конкретно, применительно к моим датам? Спасибо!
можна навіть 7-го. Витрати за 7-ме проведуться мінімум 10-го (8, 9 вихідні), тобто вже в наступному періоді. P. S. Ви ж про квітень мову ведете? 8-ме це субота, а 6-те - четвер.
Так, про квітень! Вибачаюся, помилився днем. 8-го - це субота, дійсно. А що, не має різниці, що заблоковано, так? Головне, щоб усі проведені витрати були оплачені, так? Бо я думав, що дивитимуться на залишок той, що і я бачу. Але ж він враховує і заблоковані суми... Дякую за відповідь!
Искатель написав:Так, про квітень! Вибачаюся, помилився днем. 8-го - це субота, дійсно. А що, не має різниці, що заблоковано, так? Головне, щоб усі проведені витрати були оплачені, так? Бо я думав, що дивитимуться на залишок той, що і я бачу. Але ж він враховує і заблоковані суми... Дякую за відповідь!
заблоковані суми не враховуються, тільки ті, що проведені по рахунку на РД включно.
Искатель написав:А що, не має різниці, що заблоковано, так? Головне, щоб усі проведені витрати були оплачені, так? Бо я думав, що дивитимуться на залишок той, що і я бачу. Але ж він враховує і заблоковані суми...
Блоки эт важно. очень. их нуна уметь прогнозировать! По крайней мере, смотрите на остатки, которые будут светиться в МАБе после 11:00 7го... ДО 17:00 нуна погаситься.
главное на кнопку не нажимать !
На эту кнопку можно нажимать када хотите сделать пополняшку со Сбера. Пополнение проводится текущим оперднём по регламенту 10-14-17 А вот с карты подобная пополняшка проводится следующим оперднём после 11:00.
Фантом написав:Господа. Кэш-бэк кому то начислили?
зашел
Мне тоже зашел. Но я в упор не понимаю, как они его считают. Берутся все операции, выполненные до 1 апреля (т.е. по 31.03. включительно) или проведенные по счету по 31.03. включительно. В первом случае кэшбек недоплатили, во втором - переплатили...
Фантом написав:Господа. Кэш-бэк кому то начислили?
зашел
Мне тоже зашел. Но я в упор не понимаю, как они его считают. Берутся все операции, выполненные до 1 апреля (т.е. по 31.03. включительно) или проведенные по счету по 31.03. включительно. В первом случае кэшбек недоплатили, во втором - переплатили...