airmax78 написав:Ценники в космос устремились. Народ потрошит матрасы как в последний день жизни. Даже здесь на форуме это отлично видно. Нездоровая фигня какая-то.
airmax78 написав:Ценники в космос устремились. Народ потрошит матрасы как в последний день жизни. Даже здесь на форуме это отлично видно. Нездоровая фигня какая-то.
Чем объясните?
Рост экономики, мудрое управление и взрывной рост доходов населения, как следствие. Какой-то странный вопрос Вы задали. По 5-му каналу ведь все доступным языком объясняют. Не нравится 5-ый, смотрите УТ-1, там тоже неплохо разъясняют. Только, ради бога, не читайте западную прессу - там только плохому научат.
все путем, рынку еще падать и падать (с), вам не придется даже никого шмагать, купите готовую квартиру в чикаго по штуцеру за мэтр, да они руки вам еще будут целовать!
Чем более нездоровая фигня происходит на рынке - тем тяжелее будет проходить процесс выздоровления. А текущий дорожай - фигня абсолютно нездоровая.
Чем объясните?
Весенний авитаминоз. Мозг у людей голодает.
Предстоящие е-декларации для пересичных? Еще версии?
airmax78 написав:Весенний авитаминоз. Мозг у людей голодает.
Если я вижу, что самолет летит и крыльями не машет, я пытаюсь понять почему, а не выдумываю отговорки. Значит были какие-то факторы, которые вы пропустили/недооценили.
airmax78 написав:А текущий дорожай - фигня абсолютно нездоровая.
Где дорожай? Я ждал его вялого начала не раньше осени. Какой сегмент вы имеете в виду?
airmax78'у хоть хватит на крушу? или прийдется в подвал к Флаю соседом заделатся? 0_о
Не троллируй фаната Дугина. Он прекрасно знает почём Тетрисы и ЦП в Будапеште и Варшаве, и тем более городе, которому 870 лет в этом году, а так хочется в матери городов и два, один под аренду на пару К$, а второй диван давить и танчиками на плазме командовать ты лучше скажи - ты там, в трампии, лангуста ел и крабов сиэтловских? Как они - вкусней раков?