"Средняя стоимость квартир в новостройках Киева, в марте 2017 года составила 23339 грн./кв.м.(±1,6%). Относительно февраля средняя стоимость увеличилась на 0,1%. За год средняя стоимость 1 кв.м квартир в новостройках Киева уменьшилась на 1,3%. http://100realty.ua/analytics/45375
В Полтаві забудовники ліплять мурашники прямо на голови людям:
Первый написав:Копийчужкам со слабой психикой к их офису в царском лучше не подходить:-(
Первый, а у Вас крепкие нервы потому, что кошелёк пуст? Что Вы ходите вокруг да около Царского, Тетриса, Чикаго и т.п? Слабо купить?
Бедность не порок:-) денег на царский нет. А Сири говорит нужно в день ходить 10 тысяч шагов. Вот и хожу:-) Кофейок с канафетами пью в ОП Чикаго или Нью-Йорка (сейчас кстати маленькие сникерсы дают), по праздникам - в РТ (экономлю на обеде собирая на однуху в клубном доме). Особенно рады меня видеть в оп Чикаго. Создаю им Масовку в аквариуме:-) Зы. В тетрисе уже сразу отсекают, наверное распознали во мне нищеброда. Но ниче. Как Ейр не трубит о том че рист, все в курсе че подешевело за 16 год на 15% и за этот подешевеет не меньше!
Востаннє редагувалось Первый в Чет 06 кві, 2017 10:00, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:Копийчужкам со слабой психикой к их офису в царском лучше не подходить:-(
Первый, а у Вас крепкие нервы потому, что кошелёк пуст? Что Вы ходите вокруг да около Царского, Тетриса, Чикаго и т.п? Слабо купить?
Я же уже неоднократно отвечал на этот вопрос.Те, кто здесь морально холокостит "копийчужек" по "рынку" исключительно продают. Покупают они по цене, о которой "копийчужки" могут только мечтать. Но, тем не мнее, они - адекваты, мы - "копийчужки". И ничего тут не поделаешь - ярлыки развешаны.
Я же уже неоднократно отвечал на этот вопрос.Те, кто здесь морально холокостит "копийчужек" по "рынку" исключительно продают. Покупают они по цене, о которой "копийчужки" могут только мечтать. Но, тем не мнее, они - адекваты, мы - "копийчужки". И ничего тут не поделаешь - ярлыки развешаны.
Хватит педалить о ристе! Все знают че подешевело на 15% за 2016 год! Вот Нью-Йорк был по 25 кгрн за квадрат год назад. Сейчас уже отдают по 21250 грн за квадрат! Прекращайте хороводить!
А вдруг сдадут:-), то будет ещё дешевле. Захар не даст соврать. Ведь обуховская кгс и ЖК Мордор это подтверждают!
Serg-ik написав:Первый, а у Вас крепкие нервы потому, что кошелёк пуст? Что Вы ходите вокруг да около Царского, Тетриса, Чикаго и т.п? Слабо купить?
Хватит педалить о ристе! Все знают че подешевело на 15% за 2016 год! Вот Нью-Йорк был по 25 кгрн за квадрат год назад. Сейчас уже отдают по 21250 грн за квадрат! Прекращайте хороводить!
А вдруг сдадут:-), то будет ещё дешевле. Захар не даст соврать. Ведь обуховская кгс и ЖК Мордор это подтверждают!
И ФК, и Покровский Посад, и Черновола, и Парковый город... Но это не важно. Важно другое: ни вы, ни кто-либо еще из тех, кто топит за рист и покращення, не собираются ничего покупать ни в Чикаге, ни в Нью Йорке, ни в Тетрисе по текущим ценам.
airmax78 написав:И ФК, и Покровский Посад, и Черновола, и Парковый город... Но это не важно. Важно другое: ни вы, ни кто-либо еще из тех, кто топит за рист и покращення, не собираются ничего покупать ни в Чикаге, ни в Нью Йорке, ни в Тетрисе по текущим ценам.
когда это Я топил за рист? Я топлю за доступность для ЦА. а это далеко не рист. почитайте подпись. и не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. как бы ВЫ сейчас громче всех кричите о дорожае. А Я наоборот его не вижу. сплошной дешевей. все домкратом в низ. уже даже двуху в готовом 50 летнем доме можно купить за 20куе. кому нужны Ваши тетрисы па трехе за квадрат если хрущик в клубном жк на берегу жд колеи 20куе? так шо мимо