...коротше........я вирішив брати двушку в розтермінування........ ...якщо попадеться хороше розтермінування завершеного, або майже завершеного - то візьму цього літа! ...як наприклад, в нас оцей http://novobudovy.com/novobudovy/novobu ... v-masarika ....на нього дають таке розтермінування: ...наприклад, якщо однушка, то 80тис.грн - зразу, а далі - кожного місяця по 12тис.грн до 5р.!(тільки воно мені не підходить, бо здача аж другий квартал 2018р. ....якщо ні, то вже якось ще рік "тещі ноги помию" і візьму наступного літа!
airmax78 написав:Да уж, я надеюсь, что у Юры уважительная причина. Не могу себе представить, чтобы он так коварно предал всех последователей теории ОШ и ЯЗ после короткого общения с Владом442.
Главный злобный неудачник форума (тот, который получатель субсидии) тоже пропал. Думаю, что цок-цок копытами в ОП Аркады не дожидаясь прогнозируемого им "обвала" в мае.
zahar_ написав:2drunk вы бы не выскакивали как пылып з конопель - я приводил цены продаж , а не "засирают интернет своими торпедами и заманухами." По динамике уровню цен по хотелкам я ориентируюсь не на базу благовеста с хотелками торпедами и червями а на бомбер и статистику и его цен хотелок в статусе "владелец".
С чего вы взяли, что сделки действительно были? Почему вы считаете, что были только эти сделки? Почему не сомневаетесь, что вам могут показывать искаженную картину? Даже от слов благовест и парклейн нормального человека должно воротить, а вы еще периодически тулите "статистику" и "обзоры" от них.
А почему я должен считать что этих сделок не было? Благовест намного большее агенство чем занюханное АН Планета Оболонь виталия котенко. Если я считаю что публикуемые на домике сделки были в занюханном агенстве АН Планета Оболонь, почему я не должен считать что сделки в Благовесте и Парклейне есть? Вы подтяните матчасть, и возьмите в толк о чём идёт речь.
Так и запишем: zahar_ шаромыжит в АН Благовест, специализируется на низшем ценовом сегменте. Часом бабулек на тот свет не отправляли с коллегами?
2drunk написав: С чего вы взяли, что сделки действительно были? Почему вы считаете, что были только эти сделки? Почему не сомневаетесь, что вам могут показывать искаженную картину? Даже от слов благовест и парклейн нормального человека должно воротить, а вы еще периодически тулите "статистику" и "обзоры" от них.
А почему я должен считать что этих сделок не было? Благовест намного большее агенство чем занюханное АН Планета Оболонь виталия котенко. Если я считаю что публикуемые на домике сделки были в занюханном агенстве АН Планета Оболонь, почему я не должен считать что сделки в Благовесте и Парклейне есть? Вы подтяните матчасть, и возьмите в толк о чём идёт речь.
так кому именно из рылов верить можно, а кому нет? и почему? в матчасти об этом ничего не сказано
Из рыл нужно верить исключительно Захару и его родному агентству недвижимости. И уж точно не конкурентам.