|
|
![]() мораторий частичный, только для юрлиц, они в банке это хорошо знают, поэтому крикливым отдают, чтоб не кричали
![]()
Какое отделение?
![]() alex71
Ребята, с вами не соскучишься. Один на форум зашел, испугался и сразу в суд. А ему в тот же день и выдали. В кассе небось лишних 6000 долларов завалялось. Операционистка пугливая. Надо было свои потери на суд у нее попросить возместить. Причем про суд товарищ рассказал не в первом, а последнем сообщении. Не верю. А нас в суд и посылали, а мы не идем и вам не советовали . Про суд было давно. Востаннє редагувалось ardi в Чет 13 сер, 2009 13:09, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Ну если считать, что у меня депозиты в разных валютах, то действительно получать буду трижды. Сегодня забрал часть в гривне, и на понедельник записался на валюту. Часть переложил на разные сроки. А на счет списка, так в него не все записывались, некоторые просто пропустили этот момент и разошлись раньше, другим совесть не позволила, ведь акция была с целью, чтобы банк начал отдавать всем, а не избранным и особо крикливым. Я сегодня в отделении провел окало часа, были клиенты которые продлевают договора, были и такие кто берет только 30% остальное перекладывает, при мне скандалов не было, в основном были пенсионеры, а они народ сговорчивый. Отделение Саксаганское. ![]()
Мораторий на вас не распространяется, так как вы заключали договор, скорее всего, год назад. Тогда действовала старая редакция закона о банках и банковской деятельности, в которой говорится, что мораторий не распространяется на вклады, срок выдачи которых настал после введения временной администрации. В новом законе убрали это уточнение и теперь могут трактовать его как угодно. Попадают под новый закон лица, которые оформили (или переоформили) депозит после 5 августа - когда новая редакция закона о банках и банковской деятельности вступила в силу.
![]() Люди, 10 дней рабочих или календарных, кто получил , ответьте.
Как в отделениях считают
![]() Чукча
О процедуре знаем. Приложили немало усилий, чтобы отдавали. Кто - то сказал спасибо тем, кто боролся?
![]()
Вчера, в центральном отделении, при мне, ******* Вадимович - имени не помню, говорил, что календарных. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Согласно заявлениям менеджеров банка, они подали заявку на приобритение евро, но никто не продает и не знают, когда продадут. Вот мне интересно, сколько будут завтраками кормить, и как мы узнаем, что евро появилось? Сплю и вижу объявление на входе: "Банк закупил евро. Всем желающим получить депозит в данной валюте просим обращаться в кассу банка". С уважением, временная администрация.
|
|