|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: П'ят 07 кві, 2017 13:02
gleb написав: adamsmittttt написав:Топчемся на месте и тут тишина...
Количественные изменения накапливаются постепенно, а потом происходит резкий переход в новое качество. Диалектика, однако  Так что молитесь, чтоб они как можно дольше накапливались, а то новое качество может сильно не понравиться
Ну есть у вас на 100 тыс золота там.на долго хватит будучи не гражданином?
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 кві, 2017 14:53
Через 6 мес вы без граждвнства.депортируют...хотя конечно не хочется о таком думать.думаете Ле Пен сильно на золото повлияет?
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 кві, 2017 14:59
Nickmess написав:Через 6 мес вы без граждвнства.депортируют...хотя конечно не хочется о таком думать.думаете Ле Пен сильно на золото повлияет?
Депортируют или нет вопрос совсем иного плана и напрямую с деньгами не связан во всяком случае с теми суммами, которые мы с Вами обговариваем. Имейте 100 мил и никто Вас никуда не депортирует. Если Ле Пен победит или выйдет во второй тур евро пойдет к паритету или ниже. Золото подорожает в евро. Подорожает ли в долларе? Да, но меньше
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 кві, 2017 19:54
gleb написав:Вы подождите выборов во Франции в конце этого месяца. Это будет куда интереснее ядерной войны и для золота, и для евро, и для доллара. Только вот гривне это никак не поможет разве что Бабулеру заменят на Семеныча или пчеловода.
А я че? Я токо за. Я вместе со всеми влошенцами ситуативно в одной лотке. Не раз писал за последний месяц что жду безудержный рост к запредельной цифре 1300.
-
jabba
-
-
- Подякував: 367 раз.
- Подякували: 371 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 кві, 2017 21:18
А 700 как же? Хочу по 700.
-
adamsmittttt
-
-
- Подякував: 789 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 кві, 2017 22:10
adamsmittttt Ну так 1300 этой веснной никак не могут помешать 700 года через 3-4. Имейте терпение. Инвестиции в золото не терпят суеты.
-
jabba
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 кві, 2017 13:49
Та да, я с 11-го года жду. Я терпелив... )
-
adamsmittttt
-
-
- Подякував: 789 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 кві, 2017 23:42
gleb написав: jabba написав:adamsmittttt Ну сегодня подросли на ракетном ударе по Сирии. Влошенцам конечно подавай ядерную войну для полного счастья. Что возьмешь с алчных ассоциальных человеконенавистников? 
Вы подождите выборов во Франции в конце этого месяца. Это будет куда интереснее ядерной войны и для золота, и для евро, и для доллара. Только вот гривне это никак не поможет разве что Бабулеру заменят на Семеныча или пчеловода.
А вот я не понимаю полного отсутствия реакции рынков на томагавки в Сирии. Обычные спекулятивные флуктуации, это не реакция. Почему выборы во Франции могут что-то изменить? Даже если победит Лепен, в чем я не очень уверен.
-
potter
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 кві, 2017 02:08
potter написав:А вот я не понимаю полного отсутствия реакции рынков на томагавки в Сирии. Обычные спекулятивные флуктуации, это не реакция.
Ну так на 20 долларов подскочили на новости. А потом упали когда стало понятно шо половина не долетела а вторая половина мало куда попала и уж совсем не попала по русским, которых предупредили. А шо вы хотели? +200 баксов за день?  Чи не страна Сирия. Можно подумать шо ей есть чем ответить. Эти томагавки больше нужны были новому президенту для "внутреннего пользования" шоб показать какой он крутой перец а не для затеять ядерную войну.
-
jabba
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 кві, 2017 08:30
jabba написав: potter написав:А вот я не понимаю полного отсутствия реакции рынков на томагавки в Сирии. Обычные спекулятивные флуктуации, это не реакция.
Ну так на 20 долларов подскочили на новости. А потом упали когда стало понятно шо половина не долетела а вторая половина мало куда попала и уж совсем не попала по русским, которых предупредили. А шо вы хотели? +200 баксов за день?  Чи не страна Сирия. Можно подумать шо ей есть чем ответить. Эти томагавки больше нужны были новому президенту для "внутреннего пользования" шоб показать какой он крутой перец а не для затеять ядерную войну.
не убедили ваши аргументы. сегодня томагафки летят, а завтра ядерные бомбы полетят и аргумент это же ради пиара, весьма слабовато смотрится.
-
potter
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
|