Первый написав:Вижу все так радостно бросились защищать убийцу эфира. Шо, неужели случился обвал и аркада выставила новый дом дешевле предыдущего такого же на 15% (на тот процент который упала цена прелестей апологета форумов)?
7-ой дом стартовал с 14200, сейчас 6-ой выставили по 16000. Курс примерно одинаковый, разница в пределах 2%.
Гы. Аркада меценатит? "Индекс куриного филе" взлетел за это время на десятки процентов от инфляции, а у аркада "рост" аж 2%.
Первый написав:смотрю новый дом аркады... 800 кгрн однуха на среднем этаже. па 18 кгрн панелька.... с заселением в 19 году.
Йобнуть бы по голове уноктия/убийцу эфира, так забанили...
Этот дом с нормальными планировками, как и 7. Однухи площадью 44м2. Они изначально идут дороже звездочек.
18400 за квадрат 2019 год.
Сори. Я ж забыл че это элит жилье...
Вижу все так радостно бросились защищать убийцу эфира. Шо, неужели случился обвал и аркада выставила новый дом дешевле предыдущего такого же на 15% (на тот процент который упала цена прелестей апологета форумов)? Давайте порадуемся вместе. Шо там по цифрам? Было на старте 21650 за однуху на среднем этаже и стало 18400? удивите меня. Порадуемся вместе.
Хорошо - посмотрим по цифрам. Сравниваем аналогичные объекты: 6 и 7 дома.
Продажи 6 дома начались за 18 месяцев до готовности и за 20 месяцев до заявленного заселения. Цена базовая 16кгрн/м2
Продажи 7 дома начались за 21 месяц до готовности и за 23 месяца до заявленного заселения. Смотрим за динамикой цен по 7 дому
Получаем, что на аналогичном 6 дому сроке - 18 месяцев до готовности - цена в 7м доме была 15,1 кгрн. Получаем, что базовая цена за м2 больше на 0,9кгрн. На сколько % увеличилась цена в долларах пусть считают те, кому нужен этот объект.
Локация 6 дома реально ближе к метро, чем у 7 дома. А это, как я понял по нашему форуму, увеличивает цену.
Востаннє редагувалось pravdolub в Суб 08 кві, 2017 12:46, всього редагувалось 1 раз.
flyman написав:прийшло мило, готове Рiч Тоун Iрпiнь 11000грн м2, два роки тому повiтря було близько 8000 грн. м2. Рicт за 2 роки у $ 9% вiд котлована до готового. Депозит в БС дав би кращий результат. Якщо напр. замicть 2к новобудови вкласти у 2015 $23000 на депо у $, то зараз би мав 2к + на ремонт.
А на готовые к заселению 2к какая цена была два года назад в Ирпене?
Вижу все так радостно бросились защищать убийцу эфира. Шо, неужели случился обвал и аркада выставила новый дом дешевле предыдущего такого же на 15% (на тот процент который упала цена прелестей апологета форумов)? Давайте порадуемся вместе. Шо там по цифрам? Было на старте 21650 за однуху на среднем этаже и стало 18400? удивите меня. Порадуемся вместе.
Хорошо - посмотрим по цифрам. Сравниваем аналогичные объекты: 6 и 7 дома.
Продажи 6 дома начались за 18 месяцев до готовности и за 20 месяцев до заявленного заселения. Цена базовая 16кгрн/м2
Продажи 7 дома начались за 21 месяц до готовности и за 23 месяца до заявленного заселения. Смотрим за динамикой цен по 7 дому
Получаем, что на аналогичном 6 дому сроке - 18 месяцев до готовности - цена в 7м доме была 15,1 кгрн. Получаем, что базовая цена за м2 больше на 0,9кгрн. На сколько % увеличилась цена в долларах пусть считают те, кому нужен этот объект.
Как думаете, Почему разнонаправленная динамика с клубными домами? Апологеты говорят че там зафиксировано -15% . Грубо говоря, в прошлом году двуха на Тампере это = однуха в 7 доме + мебель с ремомонтом, то сейчас уже не хватит денег на такую же в 6 том. Не говоря уже о том что не хватит денег поменять двуху в клубном на квартиру со здачей в этом году. (Там написали рист в 10% в долярах в связи с готовностью).
Востаннє редагувалось Первый в Суб 08 кві, 2017 12:48, всього редагувалось 1 раз.
Влад просто поймал тебя на брехне, когда ты приписал мне свои фантазии по подешевлению.
Ты трепешься по своему обыкновению когда говоришь - "Влад просто поймал тебя на брехне,". И не кривляйся. Так как инфо о том что готовые к заселению 1к (не студио) якобы продаются в домах ДБК-3 якобы за 32 куе была размещена в сообщении с твоей учётки. На пересдачу, манипулирующий ты наш.
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 08 кві, 2017 13:32, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:Как думаете, Почему разнонаправленная динамика с клубными домами? Апологеты говорят че там зафиксировано -15% . Грубо говоря, в прошлом году двуха на Тампере это = однуха в 7 доме + мебель с ремомонтом, то сейчас уже не хватит денег на такую же в 6 том. Не говоря уже о том что не хватит денег поменять двуху в клубном на квартиру со здачей в этом году. (Там написали рист в 10% в долярах в связи с готовностью).
Не обращайте внимание на его шмыг-шмыг с цифрами исходя из придуманных им правил.
10% в долларах это рост цены котлован одного дома к котловану аналогичного. Квартиры в 7-ом доме подорожали примерно на 25% в долларах по мере строительства.
zahar_ написав:Ты трепешься по своему обыкновению когда говоришь - "Влад просто поймал тебя на брехне,". И не кривляйся. Так как инфо о том что готовые к заселению 1к (не студио) продаются в домах ДБК-3 якобы за 32 куе была размещена в сообщении с твоей учётки. На пересдачу, манипулирующий ты наш.
Захар, это становится уже не смешно. Ты приписал мне слова про удешевление. Если квартира стоит или стоила 32 (почему бы и нет) я не помню точно в каком контексте я это писал, поэтому и просил ссылку, то как это свидетельствует про удешевление? Что сейчас подобные по 30 раздают?