Жека79 написав: преимуществ голосеево перед изумрудным не вижу совсем. хотя нет, одно все таки есть -это цена паркинга. в изумрудном они ссука ОТ 30 куе за паркоместо, а мне надо минимум 2, а лучше 3 . а в голосеево паркинг до 10 куе вроде .
вот и я удивился, чем вам голосеево нравится больше там, кстати, ставить машину в паркинг - то еще удовольствие, особенно зимой а вам шо, обязательно покупать паркоместо? арендовать не вариант?
вы не правильно поняли\прочли изначальное сообщение. я написал изначально что это интереснее чем двуха в голосеево. с арендой паркомест проблем нет? в комплексе под 900 квартир, явно не бедных(минимум по 1 авто, а часто и 2) , а паркомест всего около 240
Почему жители оболонского пассажа уже 10 лет не могут построить себе паркинг, облагородить и закрыть придомовую территорию? Там в клубных свечках все квартиры идут от 3 комнат, все жильцы явно не бедные..
Востаннє редагувалось Эгоист в Суб 08 кві, 2017 14:34, всього редагувалось 1 раз.
Жека79 написав: вы не правильно поняли\прочли изначальное сообщение. я написал изначально что это интереснее чем двуха в голосеево. с арендой паркомест проблем нет? в комплексе под 900 квартир, явно не бедных(минимум по 1 авто, а часто и 2) , а паркомест всего около 240
значит неправильно вас понял, извините - как по мне изумрудный по всем параметрам бьет голосеево что касается аренды - не узнавал, в голосеево живет друг, говорит что свободных мест хватает, он сам купил в свое время два и одно сдает, а "небедный" совсем не означат "не жлоб") многие не считают возможным платить за парковку и паркинг даже имея дорогие брички
Kavirka написав:це поділений пентхаус ліфт на той поверх уже не ходить та лічильник на тепло не поставити а ще треба обовязково вікна міняти ба НЕСТ поставив гівно
та і щось там прощадь не співпадає з малюнком
Нест поставил Рехау евро 70, только почему то в этом профиле оказались однокамерные стеклопакеты
Продам 2-комн. квартиру, Святошинский район, Якуба Коласа ул., 23, 9/9-эт., 51/31/8, Квартира меблирована и бытовой техникой, кондиционер, установлены стеклопакеты, двойной балкон застеклен, хорошая сантехника, готова для жизни, детская площадка, паркоместа, развита инфраструктура, рядом школа, детский сад, магазины, остановка общественного транспорта, 10 минут до ст.м.Святошин. Цена 48 000 у.е