$38 500 Двухкомнатная квартира Крушельницкой 15, площадь 56 м Продается двухкомнатная квартира на Крушельницкой 15, (56,07/33/8) по переуступке. Дом монолитно-каркасный, введен в эксплуатацию. Утепление - наружное (вентилируемый фасад с заполнением из минваты). Окна металлопластиковые, двухкамерные; входные двери в квартиры металлические, медная проводка, счетчики, радиаторы отопления). Сдаются квартиры без отделки. Рядом озера, церковь, автостоянки, «Метро», «Эпицентр», ТРЦ «Аладдин», «Пирамида», «Лабиринт». В пешей доступности станции метро — Позняки и Харьковкая.
Зачем вы это монитроите? Турист, или покупка Трибеки почему-то ранила вашу душу? Вы даже картинки тут полгода постили. Почему именно эта покупка так вас задела, а не какая-либо другая?
Долярчик написав:Ще одна новина,яка показує що країна потроху виходить з кризи. За березень знову значний приріст продаж авто,причому тенденція прискорюється. http://news.finance.ua/ru/news/-/398556 ... p-prirosta
Сумнівні новини, так як Україна не є виробником авто то ріст продажів імпортних авто б'є по торговельному балансу. А там вже і курс 30 грн./дол. буде.
$30 000 собственник, новострой, Позняки собственник, без посредников весь пакет документов для продажи на руках вода, свет, отопление, лифты и охрана работают без перебоев на постоянной основе адрес: г. Киев, ул. Елизаветы Чавдар, 38 название дома: «Диканька» серия: КТ этажей в доме: 25 (односекционный) этаж: 16 площадь: 32,76 м. кв. комнат: 1 высота потолков: 280 см. сдача под заселение: сентябрь 2016 г.
Где там посвистующий Влад "я такого не говорил" - цена реальная за эту студио в заселённом доме дбк-3 в ЖК Патриотика?
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 08 кві, 2017 22:36, всього редагувалось 1 раз.
tea написав: Долярчик написав: 4)...а головне, не буде вложено/приморожено коштів на суму від 7-ми до 10ти тис. $$
Долярчику - є формула,за якою деякі люди рахують чи відкривати свій бізнес. Вона проста - відсотки від депозиту помножено на два. Приклад - у Вас є 10 тис.доларів (Ви вище написали). Депозит в гривнях дасть 18% річних (є банки,які дають такі відсотки). Якщо Ваш бізнес дасть чистого прибутку 36% річних,то вигідніше займатись бізнесом. Якщо менше - простіше вкласти в банк.
....36% - перекриває перших три пунктика? ....п.с..........і банки зараз хіба БРУДНИМИ дають 18% - чистими значно менше виходить........................і то такі відсотки зараз рідко хто дає!
Долярчик написав:tea написав: Долярчик написав: 4)...а головне, не буде вложено/приморожено коштів на суму від 7-ми до 10ти тис. $$
Долярчику - є формула,за якою деякі люди рахують чи відкривати свій бізнес. Вона проста - відсотки від депозиту помножено на два. Приклад - у Вас є 10 тис.доларів (Ви вище написали). Депозит в гривнях дасть 18% річних (є банки,які дають такі відсотки). Якщо Ваш бізнес дасть чистого прибутку 36% річних,то вигідніше займатись бізнесом. Якщо менше - простіше вкласти в банк.
....36% - перекриває перших три пунктика? ....п.с..........і банки зараз хіба БРУДНИМИ дають 18% - чистими значно менше виходить........................і то такі відсотки зараз рідко хто дає!
У тебя везде зрада и попадос. А написание текста - истерика. Убейся ап стену. Спаси мир
Зачем вы это монитроите? Турист, или покупка Трибеки почему-то ранила вашу душу? Вы даже картинки тут полгода постили. Почему именно эта покупка так вас задела, а не какая-либо другая?
А чего вы говорите - "эта покупка так вас задела"? Опять брешете "эксперт" "Хде я такое говорил? С чего вы взяли что эта цена предложение меня задела. У меня как наблюдателя за реальной картиной и динамикой цен на КРЖН в архиве есть прайс где на стадии песочница 2к воздух в ЖК Вонючка стоил 44.8-45 куе. Резюме: на стадии дом введён в эксплуатацию 2к в нём стоит на более чем 10% ДЕШЕВЛЕ, чем 2к "воздух"на стадии песочница в третьей декаде июля 2014 года. "Щах и мат" Аленеводу из Аркада.
flyman написав:2 Долярчик, Так в тебе в оборотi $7K, та ще дае бiльше як гривнедепо..., а якщо кинути в оборо не $7К а $20К, чи то нереально?
...все реально..........але я хочу ВИЙТИ з бізнеса.........ну не зовсім.........хочу на іншу роботу........а на своє місце поставити продавця! .....тільки є проблема........тричі ставив продавця - то бізнес докочується майже до нуля прибутку!(бо в моєму товарі - треба розумітись..........- то не шкарпетки продавати! ) ...от і не виходить так, як я хочу.........і бізнес вести(оф-лайн) і на іншій роботі працювати...........де є і ВИХІДНІ......і ЛІКАРНЯНЕ......і ВІДПУСТКА - і все це НЕ за свій рахунок!!!