Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Ваш вопрос еще находится в работе. О результатах рассмотрения Вы будете уведомлены. С уважением, ПриватБанк.
Ваши представители мне ответили, что банк прав, и что я должна следить за своим балансом, чтобы он не уходил в минус Скриншоты выписки и здравый смысл при этом игнорируются. Приватбанк, это волшебно ))) На вопрос "Каким образом с виртуальной гривневой карты можно списать деньги, которых там нет?", мне так и не ответили. Сервис на уровне государственного банка, всё пучком. У меня больше нет ни времени, ни желания ругаться за 11 копеек, но выводы я для себя сделала, особенно учитывая, что это не единственная нерешаемая проблема с банком, и вторая гораздо посерьёзнее, чем виртуальный овердрафт на 11 копеек.
Nataly_ru написав: что это не единственная нерешаемая проблема с банком, и вторая гораздо посерьёзнее, чем виртуальный овердрафт на 11 копеек.
озвучить вторую можно?
О, там проблема вообще вселенского масштаба Ну никак не получается у Приватбанка внести правильный адрес моего фактического проживания! Не помогает ничего - ни обращения в чат онлайн-поддержки, не звонки на 3700. После личного похода в отделение и, после отстаивания километровой очереди, сканирования всех моих документов, моей подписи и фотографирования, они смогли изменить номер дома и квартиры в том левом адресе, который у них был указан. Правда, улицу, блин, изменить забыли. Вот и получается, что половина адреса правильная, вторая половина - нет А чтобы изменить таки улицу - надо снова идти в отделение и никак иначе, поддержка глуха к моим возмущениям )) Фигня в том, что этот адрес фигурирует в реквезитах свифта, в договорах на депозиты и т.д., и при этом не имеет ко мне никакого отношения, а после изменения дома и квартиры вообще стал несуществующим. Правда, вот буквально сегодня, после уже не помню скольких месяцев разбирательств, пришла мессага, что они в очередной раз решили эту проблему. Смотрю, поставили адрес фактического проживания, как адрес прописки. Ну уже хоть так, хоть не совсем левый )) Но, конечно, уровень решения проблем заставляет глубоко задуматься. Приват не тот банк, от услуг которого можно полностью отказаться, но я лично после этих историй буду их минимизировать...