Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 17841785178617871788 ... 4770>
Повідомлення Додано: Пон 10 кві, 2017 11:00

airmax78 написав:
  Vlad442 написав:
  airmax78 написав:Как я понял, товарищ акцентирует внимание на замедлении позитивной динамики - на Февраль 2017 к Январю 2017. То же самое недавно отмечал Вальчишен из ICU.
Но по сравнению с прошлым годом мы молодцом.

Как бы очередной прокол аналитика (аирмакс, вы действительно зарабатываете этим деньги?) - на данные что все хорошо, (но может хуже, чем хотелось бы), говорить, что все плохо.
Скорее это не прокол, а второй случай проявления крайней заангажированности. Это ставит под сомнение и ваши данные, и ваши выводы, и ваши прогнозы.

Подхватываете эстафетную палочку "мочи AirMaxа" у ККонговца и Прохожего?
Конечно я заангажирован. Я вижу нездоровый, ни на чем не основанный рост в ряде сегментов, в т.ч. в том, который интересует меня лично. И я понимаю, что такой быстрый рост на пустом месте ничем хорошим не закончится. Ну как такое возможно: дом вылез из земли на 3 этажа и подорожал на овер 40%. Че за бред?
В результате опять кто-то высокчит с мешком кэша (меньшинство), а большинство опять будет выгребать лоси по полной. Если мы в Европу движемся, то такого лохотрона на одном из важнейших рынков в экономике государтсва быть не должно.

Я не пытаюсь никого мочить, но когда вы приводите ссылку на "белое", и тут же говорите, что это "черное", это вызывает, мягко говоря, удивление.
По поводу роста в вашем сегменте ничего не могу сказать. Он узок. Может вы на единичном примере делаете какие-либо выводы. Я не слежу за центром, но думаю, что там в хороших местах мало проектов. Может в одном застройщики нашли финансирование и им не нужно срочно привлекать деньги, продавая по рыночной цене, и они поставили заградительную цену, чтобы повысить престиж комплекса и приостановить продажи, желая в идеале повторить путь Тетриса. Может иностранцы, для которых 2 куе в центре столицы это смешные цены, начали вкладываться, увидев стабилизацию. Не знаю. Боль и страдания элит сегмента далеки от меня. Я не считаю, что личное место жительства или вид из окна настолько важны, чтобы тратить ради них жизнь.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 10 кві, 2017 11:12

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

GDP = C + I + G + (X - M)
якщо ВВП впало на половину (вiдносно 2013) а потiм виросло ВВП на 2%, то як за рахунок чого виросли з.пл (для сектора пересiчений :С) та доходи (для сектору бiзнес: I)?
якщо взяти до уваги, що державний сектор теж вирiс, то весь рИст, виходить за рахунок росту експорта, але в нас нiби баланс (X - M) околонульово-мiнусовий.
Щось я не бачу пiдтримки для росту в макропоказниках.
Влад422, ККц, розтлумачте!
flyman

Подякував: 1608 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 10 кві, 2017 11:14

по видео и панорамам

ул. Замковецкая, ул. Новомостицкая - есть видео и панорамы
ЖК Варшавский - пока просто панорамы

ссыли в профильной ветке
Участвуем в развитии проекта m2bomber.com
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 кві, 2017 11:25

Serg-ik написав:ну да, гораздо правильнее плюнуть на результаты своего труда прошлых лет и слить матрас на покупку по неадекватной цене.
Вам не противна позиция арендодателей, которые покупают за 35 000 баксов однуху и сдают её за 200-250 баксов обречённым нытикам, стимулируя их таким образом на пожизненный пессимизм и скепсис?

1) почему "неадекватной"? потому что лично вы так считаете?
неадекватной считаю скорее позицию вечного ждуна
покупка жилья - всегда компромисс и надо четко понимать что и на каком этапе жизни в приоритете
смотрите: рома, данилов, тайлер, тот же юра - все они купили то, на что у них были деньги (а тайлер, насколько я понял, успел уже даже продать) и сейчас работают над новыми целями, а вы с максом продолжаете все чего то высиживать
максу вообще, смотрю, не дают спокойно спать гешефты первого, ему снова кортит вмочить рога в котлован, мало ему экспериментов

2) почему мне должна быть противна позиция людей, которые, видя потребность рынка в услуге, рискуют вкладывать свои деньги и предоставляют ее, имея тем самым прибыль? убейте не пойму
Востаннє редагувалось kingkongovets в Пон 10 кві, 2017 11:32, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2734 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 10 кві, 2017 11:30

airmax78 написав:И эти люди рассказывают нам про какого-то "высокомерного AirMaxa".

так они покупают, как выражается ваш боевой побратим захар, "по деньгам" и не строят при этом кислую мину, утверждая что достойны лучшего, а жадные шаромыги... - и дальше по тексту
работают дальше - и покупают потом лучше, это нормально
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 10 кві, 2017 11:32

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

ККонговец, самое забавное, что эксперимент с котлованом у меня прошел более-менее успешно (в финансовом плане). Гораздо хуже получилось с готовым. Поэтому, да, если я и буду что-то покупать, то уж точно не готовое, в котором сидят и прибыль застройщика и прибыль перекупа и оба совсем не скромничают.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 10 кві, 2017 11:33

airmax78 написав:
  Прохожий написав:
  airmax78 написав:Кстати, вот очень реалистичная инфорграфика о реальном положении дел с "ДОХОДАМИ" населения:
http://news.finance.ua/ru/news/-/398861 ... nfografika

кстати знаете почему А6 в 10ке потеснив даже некоторые вазы?

Там просто не сказано какого года А6. Хотя, фоточку правильную прилепили - никак не младше.

Ггг, не получилось у Прохожего сострить: на картинке вёдра в диапазоне от 1 до 4 куй.
ГыГы

Подякував: 0 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 кві, 2017 11:33

Прохожий написав:
  zahar_ написав:
  airmax78 написав:\Поэтому втопку все индексы-шминдексы. Используем старый добрый метод: заполненность стоянок перед ТРЦ модными автомобилями, мониторим очереди за икрой в Эгерсунде, ну и читаем отчеты респекта о его продажах и динамике арендной платы, которую он получает по ЦП. Все. Это необходимая и достаточная информация для понимания рынка и его перспектив. Бомбер - не нужен.

Да зачем этот бомбер для аленеводов из аркада - показывает предложение на 1к студио за 30 куе в доме ДБК-3 Диканька в ЖК Патриотика
Есть ли чел продаст за 30 куе то заработает 2-3 куе за 3 года. Охренительный навар от бетона - 3% годовых. :mrgreen:
Зачем кормить шаромыг?

ну конечно лучше быть Хпертом КРЖН и за 3 года потерять 50% стоимости своей прелести :mrgreen:

Опять учётка прохожий тень на плетень наводит. :evil:
Не надоело ещё "горбыля тулить"? 8)
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 кві, 2017 11:34

airmax78 написав:ККонговец, самое забавное, что эксперимент с котлованом у меня прошел более-менее успешно (в финансовом плане). Гораздо хуже получилось с готовым. Поэтому, да, если я и буду что-то покупать, то уж точно не готовое, в котором сидят и прибыль застройщика и прибыль перекупа и оба совсем не скромничают.

та я даже не сомневаюсь, что вы еще не раз повеселите нас своими приключениями)
инджой)

ПыСы: так купите вон у КАНА готовое - там точно прибыль перекупа не сидит)))))

хотя чего вам спешить - там глядишь и дочку замуж отдавать придется и о пенсии думать, о домике возле моря, да?)
Востаннє редагувалось kingkongovets в Пон 10 кві, 2017 11:37, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 10 кві, 2017 11:36

kingkongovets написав:
  airmax78 написав:И эти люди рассказывают нам про какого-то "высокомерного AirMaxa".

так они покупают, как выражается ваш боевой побратим захар, "по деньгам" и не строят при этом кислую мину, утверждая что достойны лучшего, а жадные шаромыги... - и дальше по тексту
работают дальше - и покупают потом лучше, это нормально

Это очень глупо. Так я потерял полтос, а мог бы потерять гораздо больше, если бы не начал резать по живому.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 17841785178617871788 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей