kingkongovets написав:так они покупают, как выражается ваш боевой побратим захар, "по деньгам" и не строят при этом кислую мину, утверждая что достойны лучшего, а жадные шаромыги... - и дальше по тексту работают дальше - и покупают потом лучше, это нормально
Это очень глупо. Так я потерял полтос, а мог бы потерять гораздо больше, если бы не начал резать по живому.
ти казав, що не полтос, мол там оренда шото нагенерила
Нагенерила. И на 30% я гривну брал для расчетов, которая девальвировала. Но я максимально строг - считаю по максимуму с учетом упущенной выгоды.
kingkongovets написав:[quote="4037075:airmax78"] И эти люди рассказывают нам про какого-то "высокомерного AirMaxa".
так они покупают, как выражается ваш боевой побратим захар, "по деньгам" и не строят при этом кислую мину, утверждая что достойны лучшего, а жадные шаромыги... - и дальше по тексту работают дальше - и покупают потом лучше, это нормально
Это очень глупо. Так я потерял полтос, а мог бы потерять гораздо больше, если бы не начал резать по живому.
ти казав, що не полтос, мол там оренда шото нагенерила[/quote]
там ще десь 30ка мінімум за оренду того, де мешкає сам макс, але хто ж рахує)
Vlad442 написав:В данном случае, Аирмакса и вашем, это как человек, которому хочется колбасы. Один пришел, купил и съел, другой каждый день ходит в магазин, смотрит как изменилась цена, из чего сделаны разные сорта от разных производителей, читает про них отзывы, мониторит оптовый рынок мяса и монетарную базу, чтобы понять подешевеет или можно уже сейчас покупать.Есть люди, которым не хочется колбасы, их устраивает мобильность жизни в аренде, но это явно не ваш случай. Да?
Hэт!
житло для можна орендувати в цiлях консупцii, а от розкажiть про оренду ковбаси
airmax78 написав:Тут комрады из соседней ветки, лица мало заинтересованные, чего-то не разделяют захлестнувшего нас оптимизма: viewtopic.php?p=4035946#p4035946
вместо зрады, откройте таблички. Металургійне виробництво, виробництво готових металевих виробів, крім машин і устатковання лютий 2017 к лютому 2016 %151,6 Переробна промисловість 125,5 и т.д.
Да, и всё это в деньгах, даже верней сказать в гривнах, 15% токо за щёт курса, остальное гдето в ценах.
airmax78 написав:И эти люди рассказывают нам про какого-то "высокомерного AirMaxa".
так они покупают, как выражается ваш боевой побратим захар, "по деньгам" и не строят при этом кислую мину, утверждая что достойны лучшего, а жадные шаромыги... - и дальше по тексту
Я просто ценю себя и не собираюсь жить в первой попавшейся бетонной коробке, а вы презираете тех "кто покупает говнострои от Аркады, КГС и т.д.". Почувствуйте разницу. Так кто тут демонстрирует свое высокомерие?
kingkongovets написав: так они покупают, как выражается ваш боевой побратим захар, "по деньгам" и не строят при этом кислую мину, утверждая что достойны лучшего, а жадные шаромыги... - и дальше по тексту работают дальше - и покупают потом лучше, это нормально
во сколько вы оцениваете 5 лет своей жизни, раз уж вы все в дензнаки переводите? и потеряли вы полтос лишь потому, что предпочли фиксануть убыток здесь и сейчас имхо глупо платить временем собственной жизни за то, что можно оплатить деньгами впрочем я это уже неоднократно говорил
Егоист пише, що деньгзнаки - це еквивалент свободи.
airmax78 написав:Тут комрады из соседней ветки, лица мало заинтересованные, чего-то не разделяют захлестнувшего нас оптимизма: viewtopic.php?p=4035946#p4035946
вместо зрады, откройте таблички. Металургійне виробництво, виробництво готових металевих виробів, крім машин і устатковання лютий 2017 к лютому 2016 %151,6 Переробна промисловість 125,5 и т.д.
Да, и всё это в деньгах, даже верней сказать в гривнах, 15% токо за щёт курса, остальное гдето в ценах.
Цэ пэрэмога!
Там, по идее, должно быть в сопоставимых ценах. Но как они на самом деле показали - хз.
Vlad442 написав:В данном случае, Аирмакса и вашем, это как человек, которому хочется колбасы. Один пришел, купил и съел, другой каждый день ходит в магазин, смотрит как изменилась цена, из чего сделаны разные сорта от разных производителей, читает про них отзывы, мониторит оптовый рынок мяса и монетарную базу, чтобы понять подешевеет или можно уже сейчас покупать.Есть люди, которым не хочется колбасы, их устраивает мобильность жизни в аренде, но это явно не ваш случай. Да?
Hэт!
житло для можна орендувати в цiлях консупцii, а от розкажiть про оренду ковбаси
Влад намекает на то, что арендованное - это типа колбасных обрезков, субпродукт
airmax78 написав:] Я просто ценю себя и не собираюсь жить в первой попавшейся бетонной коробке, а вы презираете тех "кто покупает говнострои от Аркады, КГС и т.д.". Почувствуйте разницу. Так кто тут демонстрирует свое высокомерие?
а вот тут вы просто внаглую врете - где я говорил, что "презираю" покупателей бюджетного жилья?