airmax78 написав:это тот самый счастливий случай, когда жизнь в историческом центре столицы объединяется с энергетикой делових кварталов. Теперь не нужно тратить время, чтобы добраться до работы, если ваш офис расположен в киевском сити. Также за несколько минут пешком вы доберетесь до главной улицы города, а все, что нужно для комфортной и насыщенной жизни, находится рядом с вашим домом.
интересно а что в этой фразе по вашему не соответствует реалиям???
Что интересно: все правда. Я поэтому Эгоисту и сделал перепост. А то он все носится со своей Оболонью.
Alex6 написав: Никто не будет застраиветь те гектары если перестанут раскупать котлованы. Новые проекты просто заморозят до следующего дорожая. Никто не будет работать в минус.
Этот дорожай надолго. Мольфары предсказали Украине золотой век.
airmax78 написав:это тот самый счастливий случай, когда жизнь в историческом центре столицы объединяется с энергетикой делових кварталов. Теперь не нужно тратить время, чтобы добраться до работы, если ваш офис расположен в киевском сити. Также за несколько минут пешком вы доберетесь до главной улицы города, а все, что нужно для комфортной и насыщенной жизни, находится рядом с вашим домом.
интересно а что в этой фразе по вашему не соответствует реалиям???
Что интересно: все правда. Я поэтому Эгоисту и сделал перепост. А то он все носится со своей Оболонью.
лично для меня является большой загадкой то почему большинство гастриков онанирует на Оболонь...
Прохожий написав:лично для меня является большой загадкой то почему большинство гастриков онанирует на Оболонь...
та я уже как то говорил - их самки считают променад по оболонской набережной с коляской символом удавшейся жизни. а если учесть, шо в большинстве случаев решение о покупке принимает "семейный совет"...
Прохожий написав:лично для меня является большой загадкой то почему большинство гастриков онанирует на Оболонь...
Спальники с инфраструктурой! Из центра для себя обозначил район старонаводницкой. Тихо, зелено, 5 мин м. Печерская. Нет говностроя по 250 квартир в подъезде и шестиполосных дорог под домом. Есть ох..ые цены, но мы будем ждать.
Саксаганского с жилянской более офисные улицы, жить там ну нах.
та я уже как то говорил - их самки считают променад по оболонской набережной с коляской символом удавшейся жизни. а если учесть, шо в большинстве случаев решение о покупке принимает "семейный совет"...
Продолжая логический ряд - джек хаус для фригидных карьеристок!