Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Scotch написав:Вот какую реальную чушь банк упорол,это введение комиссии по картам Про запас,если видите ли не было движения по счёту в течении года.Идиоты.Разве можно применять требования к платёжным картам,и таким,как Про запас.Это прежде всего депозитная карта.Буду закрывать счёт.
в минус не берут?
у меня есть во всех валю.тах эти прозапасы, но еще девственные )
по тарифам не должны брать в минус, 100 грн. или если меньше, то в пределах остатка на счёте
IMPRINTER написав:в минус не берут? у меня есть во всех валю.тах эти прозапасы, но еще девственные )
От госбанка всего можно ожидать,хотя не должны...Скоро буду в банке,узнаю.Плохо то,что даже пенсов стали пощипывать,введя абонплату 2 или 3 гр в месяц,хотя это компенсируется ставкой 12%,и всё-таки,пенсов трогать нельзя,это-святое.
Панове то все-таки після року чи трьох років неактивності рахунків починається мзда, і це кожен місяць сотка? Чи коли її знімуть то рахунок рахується активним і включається новий період?
компенсировали недели через 3 , но эта программа с 30 марта приостановлена. и В Укргазе и Ощаде.. но если выбирать из двух банков, то рекомендую Укргаз. брала и там и там, но здесь менее приставучий кредитный отдел.