Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 15151516151715181519 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 14:08

Motorolla написав:Телефону

Я дуже далекий від думки,що наші державні діячі,націоналізуючи банки,опікуються проблемами громадян,а не намагаються вирішити свої коротко або ж довгострокові стратегії.Якщо від рекапу шось перепаде громадянам,то це буде по типу побічного ефекту.В разі ліквідації скоріше за все почнеться багаторічне доїння фонду.

Злому Бобру
В ситуації з Укрпромом не варто у всіх гріхах звинувачувати приват.Дійсно,ці хлопці мають в бізнесі репутацію доволі жорстких гравців,але ж і ця поведінка їм чогось вартує.
Зрозумійте мене вірно,я їх не виправдовую,а просто констатую факт-"воно валялося,ми взяли"

Беню понять можно. Ему продали заправки, которые оказались в залоге у УПБ. Он соглашаясь на заправки - ведь знал, что они обременены обязательствами на 5,5 млрд ...

Но согласился - надеясь их вынуть а банк вместе с вкладчиками и клиентами кинуть. Почти получилось.

Но теперь эти заправки - баръер, являющийся препятствием к спасению банка. А белый и пушистый коломойский, лепший друг юлии владимировны- тут, конечно, ни при чем
Банк22

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 14:10

Motorolla
ну такую пургу метёте - вернули бы мой депо, купил бы средство передвижения, чтобы вы свалили отседова...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 14:18

Извиняюсь что вклиниваюсь в вашу великоразумную беседу… Вижу что уже пошли на 600 круг. Может у кого то есть оперативная, прикладная информация о том что происходит в отделениях? Что с очередями, %, банкоматами, и т.д.
Киев, отделение №40. В кассе денег нет вторую неделю (так говорят :wink: ), банкомат сегодня пустой на "сервисном обслуживании". Люди постояли часа 3 и разошлись. Есть информация по другим отделениям?
Востаннє редагувалось Хло в Чет 13 сер, 2009 14:19, всього редагувалось 1 раз.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 14:19

Я дуже далекий від думки,що наші державні діячі,націоналізуючи банки,опікуються проблемами громадян,а не намагаються вирішити свої коротко або ж довгострокові стратегії.Якщо від рекапу шось перепаде громадянам,то це буде по типу побічного ефекту.В разі ліквідації скоріше за все почнеться багаторічне доїння фонду.

Злому Бобру
В ситуації з Укрпромом не варто у всіх гріхах звинувачувати приват.Дійсно,ці хлопці мають в бізнесі репутацію доволі жорстких гравців,але ж і ця поведінка їм чогось вартує.
Зрозумійте мене вірно,я їх не виправдовую,а просто констатую факт-"воно валялося,ми взяли"

Про Приват и Укрпром:
1. Армяне (Альфа Нефть) начинали свой нефтяной бизнес совместно с Приватом (брали у них кредиты).
2. Параллельно с этим Приват развивал свой нефтяной бизнес.
3. Армянам надело платить проценты Привату и они купили у евреев Демос банк (Укрпром).
4. Бизнес схема такова : сгребаем деньги с рынка под большие проценты 20-24% и выдаем себе кредиты под 24-28%. Эффективность нефтяного бизнес позволяла платить такие проценты.
5. Армяне потеряли свой бизнес в России, их банально выжили и они начали потихонтку продавать свой бизнес в Украине (начиная с 2006 года) угадайте кому? Да Привату. Но тут все ок, нет криминала.
6. И вот кризис. Локальный нефтяной трейдер просто не в силах тянуть кредиты. Тут в голову Айка приходит мысль, о своем полном банкротстве. И он решает кинуть не себя, а банк. Звучит это так:
Айк: «Коломойский, дорогой друх, мы ж с тобой и воду и медные трубы вместе прошли, подсоби? А? Значит, я тебе свои заправки и ты теперь самый крутой украинский бензоНасос, а ты мне немножко денех на хлебушек?»
Коломойский : «А сока тебе нужно для полного счастья?»
Айк: «давай лярд?»
Коломойский: « на тебе 500 млн и чупа-чупс!!»
Айк: «Ура, ура, у мену есть чупа чупс)))))»
Коломойский: «Айк, но тебя же посодют!!!»
Айк: «Та ты шо??? Капец!!»
Коломойский: «Та я не верю, шо ты тупой!!»
Айк: « А то, у меня ж банк в форме ООО, заправки под залогом, но залоговые договора я сам писал. Дядя Коломойский, у тебя же самые купленные судьи в Украине, ты же все порещаешь, а за это я с тебя беру не лярд,а 500 млн и чупа-чупс».
Коломойский: «Да…порадовал старого еврея))), молодец профессионально лизнул чупа-чупс. Ну ладно по рукам, я с Юлькой договорюсь, она пустит банк на ликвидацию, а там я уже быренько твои заправочки приберу».

Вот такие вот у них отношения. А Приват свои первые деньги зарабатывал перевозя рубли из Украины в Россию торбами через границу)) Ну это так для начала.
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 14:22

Motorolla : Телефону

Я по жизни оптимист. :wink:

[/quote]
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 14:25

Zloj_Bober написав:
4. Бизнес схема такова : сгребаем деньги с рынка под большие проценты 20-24%

Скажите пожалуйста, когда у Укрпрома были такие ломовые проценты? Что то это "счастье" прошло мимо незамеченным… А то всё 17-18…
Хло

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 14:28

Хло написав:
Zloj_Bober написав:

Скажите пожалуйста, когда у Укрпрома были такие ломовые проценты? Что то это "счастье" прошло мимо незамеченным… А то всё 17-18…

Конец 2008 года, когда Беляева сгребала с рынка ресурсы для убегающего Айка
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 14:29

Zloj_Bober написав:
Хло написав:
Zloj_Bober написав:

Конец 2008 года, когда Беляева сгребала с рынка ресурсы для убегающего Айка

Можно ещё чуть-чуть конкретнее. У меня тоже договор осень 2008 но там нету таких чудных цифр. Откуда такие данные?
Хло

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 14:30

Zloj_Bober

Классно!
Лев Толстой Вы наш! (Не в обиду, а от восхищения, - очень уж доходчиво!)
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 14:30

Банк22 написав:

Злому Бобру

Беню понять можно. Ему продали заправки, которые оказались в залоге у УПБ. Он соглашаясь на заправки - ведь знал, что они обременены обязательствами на 5,5 млрд ...

Но согласился - надеясь их вынуть а банк вместе с вкладчиками и клиентами кинуть. Почти получилось.

Но теперь эти заправки - баръер, являющийся препятствием к спасению банка. А белый и пушистый коломойский, лепший друг юлии владимировны- тут, конечно, ни при чем
:D Ну да
Востаннє редагувалось viktorzvv в Чет 13 сер, 2009 14:34, всього редагувалось 1 раз.
viktorzvv

#<1 ... 15151516151715181519 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ