OrangeGuest написав:13000 грню метр любая квартира, даже смарт, были по 15100 а сейчас па13000, "форточкавозможностейоткрылась"?
Как название ЖК? Кто застройщик?
Геос, Оранж Сити, Акция №4
Спасибо. Однако, хочу заметить что конечный выгодополучатель и дирижёр в Геос - мишка голица (экс-шишка в КМДА и экс директор КГС прихарапуривший ДБК-3). А мишка голица как показывает практика - балабол (трещал что реконсрукцию Соцгородка ЖИ сделает до 2012), лохотронщик и необязательный чувак (когда работал в кгс трещал что дома будут введены в эксплуатацию вовремя, но тупо затягивал сдачу). Подозреваю что из покупателей "воздуха" в Оранж Сити мишка голица будет по своему обыкновению делать очередных терпил своего "бетонного терроризма". 13 тыс. грн цена конечно чуть завышена как для состояние дома "песочница", но основная проблема этого жк это необязательность мишки голицы и его конторы.
Востаннє редагувалось zahar_ в Чет 13 кві, 2017 10:38, всього редагувалось 1 раз.
Vlad442 написав:Общага это где живут нахаляву. Арендатор среднего диапазона это совсем другой человек. Есть у нас такие дома, которые раскупили под аренду и, как ни странно, они сдаются и быстро, и дорого. Арендатор не идет в дом в соседнем квартале потому что "я там никого не знаю", а в этом комплексе его друзья, коллеги, есть с кем в футбол вечером поиграть. Плюс примерно одинаковый социальный и возрастной контингент, что тоже немаловажно.
Коммунальное предприятие «Киевский метрополитен» может остановить свою работу из-за блокировки счетов, поэтому строительство новой ветки метро на Виноградарь в текущем году, скорее всего, не будет начато.
vano написав:Коммунальное предприятие «Киевский метрополитен» может остановить свою работу из-за блокировки счетов, поэтому строительство новой ветки метро на Виноградарь в текущем году, скорее всего, не будет начато.
vano написав:Коммунальное предприятие «Киевский метрополитен» может остановить свою работу из-за блокировки счетов, поэтому строительство новой ветки метро на Виноградарь в текущем году, скорее всего, не будет начато.