Прохожий написав:Считал Вас адекватным форумчанином а Вы подсвечиваете пост клона неадеквата с высером в мой адрес не подтвержденный ссылкой на пост где Я такое утверждаю...
Прохожий написав:Считал Вас адекватным форумчанином а Вы подсвечиваете пост клона неадеквата с высером в мой адрес не подтвержденный ссылкой на пост где Я такое утверждаю...
Я ж не про Вас историю написал.
Выделил выше. "Многократно повторенная ложь становится правдой"(с)
Ну, дык, Вы его заигнорили, не видите его постов, а он тут тиражирует сие утверждение, народ видит ноль реакции с Вашей стороны и думает, что-де ответить Вам нечего. Так что «анальное огораживание» не всегда в плюс.
Vlad442 написав:Общага это где живут нахаляву. Арендатор среднего диапазона это совсем другой человек. Есть у нас такие дома, которые раскупили под аренду и, как ни странно, они сдаются и быстро, и дорого. Арендатор не идет в дом в соседнем квартале потому что "я там никого не знаю", а в этом комплексе его друзья, коллеги, есть с кем в футбол вечером поиграть. Плюс примерно одинаковый социальный и возрастной контингент, что тоже немаловажно.
Рыба-сом написав:Выделил выше. "Многократно повторенная ложь становится правдой"(с)
Ну, дык, Вы его заигнорили, не видите его постов, а он тут тиражирует сие утверждение, народ видит ноль реакции с Вашей стороны и думает, что-де ответить Вам нечего. Так что «анальное огораживание» не всегда в плюс.
Я вижу посты и вчера ДВА раза попросил его привести ссылки где я такое утверждаю. Он пожаловался и мои посты стерли оставив его в***р. Вот такая модерация на форуме... Не удивился подсветке со стороны местных неадекватов но Вас всегда считал вменяемым... Кстати что такое «анальное огораживание»?[/quote] http://lurkmore.to/%D0%A4%D1%83%D0%BD%D ... 0%B8%D0%B5 А что такого страшного в подсветке? Тем паче, что Вы всё равно его посты читаете?
Прохожий написав:Я вижу посты и вчера ДВА раза попросил его привести ссылки где я такое утверждаю. Он пожаловался и мои посты стерли оставив его в***р. Вот такая модерация на форуме...
Vlad442 написав:Общага это где живут нахаляву. Арендатор среднего диапазона это совсем другой человек. Есть у нас такие дома, которые раскупили под аренду и, как ни странно, они сдаются и быстро, и дорого. Арендатор не идет в дом в соседнем квартале потому что "я там никого не знаю", а в этом комплексе его друзья, коллеги, есть с кем в футбол вечером поиграть. Плюс примерно одинаковый социальный и возрастной контингент, что тоже немаловажно.
Рыба-сом написав:Давайте не вихлять. Я вот на это среагировал: viewtopic.php?p=4038853#p4038853 Там чётко написано "нафиг платить налоги, бо всьо розварують".
Давайте не интерпритировать Там написано
Вывод: не будь дураком, не снабжай ворьё деньгами.
Рыба-сом написав:Давайте не вихлять. Я вот на это среагировал: viewtopic.php?p=4038853#p4038853 Там чётко написано "нафиг платить налоги, бо всьо розварують".
Давайте не интерпритировать Там написано
Вывод: не будь дураком, не снабжай ворьё деньгами.
Электричка, понятное дело, не палит дизтопливо, но это УЗ
Только на закупке дизельного топлива компания потеряла по меньшей мере 150 млн грн. Менеджмент "Укрзалізниці" осуществляет закупку топлива и комплектующих для нужд компании по необоснованно завышенным ценам, в то время как тендеры на закупки проводятся с нарушениями, рассказал министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян. В интервью ZN.UA министр отметил, что отсутствие в УЗ системных решений по организации закупок обеспечивает широкий простор для злоупотреблений. "Например, при закупке дизельного топлива одно из основных нарушений — необоснованное завышение цен. При существующем колебании рыночной цены в пределах 3–5% цена договора на закупку в "УЗ" повышается на 10%. Указанная схема использовалась в марте 2016-го. НАБУ уже проводит соответствующее расследование. Но в январе 2017 г. филиалом "Центр обеспечения производства" также были необоснованно завышены цены на дизельное топливо по договору с ООО "ВОГ Аэро Джет". Ориентировочная сумма потерь составляет 150–200 млн грн", - указал он. Больше читайте здесь: http://zn.ua/UKRAINE/ukrzaliznicya-zaku ... 8098_.html