Они сами в отделении подключают смс информирование. Я открывал с МК Интернет банкинг, а потом мне подключили на долларовую смс информирование. Писал заявление (в главном районном отделении) чтоб задолженность убрали, её и сняли.
|
|
![]() Re: ОщадбанкОни сами в отделении подключают смс информирование. Я открывал с МК Интернет банкинг, а потом мне подключили на долларовую смс информирование. Писал заявление (в главном районном отделении) чтоб задолженность убрали, её и сняли. ![]() Виписка по картіЄ зарплатна картка. Раніше виписка за попередній місяць була безкоштовною. Тепер у відділені сказали - 25 грн. Це правда?
![]() ВИП без комиссии это ПЕНСИОНЕРс 28 марта ввели комиссию на оплату коммунальных через кассу
если платишь с ПЕНСИОННОЙ карты , то комиссий за коммуналку нет если показываешь любую другую, то диалог начинают что комиссия 3 грн вот так вот карта уровня электрон становится интереснее платинум в Ощаде ))) ![]() Відкривши гривневий депозит отримав на руки миттєву картку MasterCard Debit Standard. В О 24/7 про картку пише: Продукт "Економний" (основна).
Облазив увесь сайт але так і не знайшов повних тарифів для цієї картки (продукту). Прошу підказати й надати посилання на офіційні й актуальні тарифи. (мабуть у мене Пакет «Економний») Дякую. ![]()
Все написано на официальном сайте. MC Debit Standard /MC Standard / Visa Classic* * Оформлення платіжної картки іншого класу здійснюється згідно Тарифів за обслуговування поточного рахунку з використанням платіжної картки. Тарифи на відкриття та обслуговування карткових рахунків для вкладників банку, які розмістили депозити на суми: Тарифний пакет «Економна картка» Для клієнтів, які відкривають депозит ![]() ![]() Добрый день, господа! Прошу прокомментировать ситуацию, от которой я просто в ступоре. Мало того - её не смогли даже внятно объяснить и понять в самом Ощадбанке при моём обращении на горячую линию!
И так, пополнял вчера депозит с карты в Ощад24 (сумма не маленькая). При первом пополнении выдало ошибку, и сумма с карты не списалась. Попробовал еще раз пополнить - второе пополнение прошло успешно. Каково же было моё удивление, когда я получил две СМС-ки о пополнении депозита и увидел (по балансу и выписке), что депозит пополнился 2 раза! Причем с карты сумма списалась только один раз, показывает правильный баланс, никаких овердрафтов. Сохранил две квитанции (забракованную и успешную), а также выписку с депозита. Налицо произошел технический сбой в банке, далеко не в пользу банка. Я - человек честный, и моя совесть не позволяет мне получать такие "подарки" от банка (подчеркиваю, сумма не маленькая), поэтому вынужден был обратиться на горячую линию и сообщить о произошедшем. Там, по всей видимости, не совсем понимают, как может разрешится данная проблема, хоть и произошедший технический сбой признали. Не вылезет ли этот сбой боком для клиента - пока не ясно. Мне сказали, что эта сумма потом спишется с карты, но в овердрафт карта не заскочит. Когда потом, и что будет, если на карте будет недостаточно денег, ответить не смогли. Мало того - мне надо было пополнить депозит на сумму всего один раз, а не два! А еще сказали, может быть, банк удержит эту сумму при возврате депозита. Понятно, что банк дарить эти деньги не будет. Признать "двойное" зачисление ошибочным и скорректировать сумму депозита они тоже не могут (скорее всего, действующий софт не позволяет этого сделать). А если бы не обратился на горячую линию (за что меня несколько раз очень поблагодарили!), то может быть никто ничего бы и не заметил. Единственное, чем меня успокоили - что овердрафта не будет, но если вдруг что-то пойдет не так, то Вы звоните... Вот и сижу, как на пороховой бочке. Уважаемый представитель Ощадбанка, прокомментируйте, пожалуйста, сложившуюся ситуацию.
![]() Re: ОщадбанкВы пишите и регистрируйте (обязательно!) заяву в отделении, вот прямо слово в слово, шо тут изложили с указанием №№ счетов. А овер даже очень и очень может быть. Пишите! А то потом прийдётся собственными средствами гасить овер и ещё и заяву на сторнирование овера они 30дн. рассматривать будут ![]() Мона, конечно подождать -- мож по АБС седня-завтра всё и откатится и всё будет чики-пики ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|