regok написав:Что-то сдвинулось, это радует!
недавное еще в нашу сторону все тыкали и ржали. мол ЛОпуХИ. и кто теперь ЛОпуХ?

|
|
![]()
недавное еще в нашу сторону все тыкали и ржали. мол ЛОпуХИ. и кто теперь ЛОпуХ? ![]()
![]() regok
Лед тронулся! Только что забрал в Соломянском весть вклад в уе (10К),заявление писал еще 4-го,проценты дали дней 5 назад.Без проблем - вчера заехал,предупредил что намерен сегодня ехать к ним уже за деньгами,сказали перезвонить с утра - звоню,говорят приезжайте,но лучше после обеда - людей оч много.Спрашиваю,а мне точно хватит бакса? Да,если уже забронирован на вас,то точно. После обеда приехал,выстоял в кассу-получил. Ура! Пока еще не верю,что расстался с банком Киев.Надеюсь своих будующих вкладчиков он не будет так мучать как меня,но я больше пас...Банки, пока что- это не моё... ![]() А-а-а-а! Я писал заяву 12-го! До 22-го все вынесут из банка А-а-а-а-а!!! Отдайте деньги сцуки!
![]() Народ, хелп, вопрос
Токо что посмотрел договор, он заканчивается 23, а не 28 августа, как я думал. НО, 23 - воскресение, 24 - День незалежности, выходной. Получается, только 25 я могу туда прийти. А не пролонгируют ли они в одностороннем порядке вклад, на 1-2-3 месяца, потому что я не явился в день окончания срока вклада? По идее, без меня - не могут, но... счас все может быть. Просветите, пожалуйста. С ув. Александр
![]() САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО БАНК ОДИН, А В КАЖДОМ ОТДЕЛЕНИИ ВСЕ ПО РАЗНОМУ!!!
![]()
Прийдите в пятницу или субботу и напишите заявление что хотите забрать вклад и зарегистрируйте его.
![]() что-то сегодня народу здесь не густо. все уже наверное получили свои вклады ))))
![]() Привет всем форумчанам!
Сегодня забрали вклад 3000 дол. в Оболонском отделении. Заяву писали 04 августа 2009 года. Несколько раз звонили Татьяне Васильевне. Сказали, что могут отдать 30% вклада. Поэтому пришлось возмущаться. Деньги в принципе нужны на лечение. Пришлось на это давить. Вообщем, наконец закончилась эпопея. Вывод, пока не надавишь на них, не покричишь - не отдадут. ПС, не засланный казачек.
|
|