airmax78 написав:Зачем? Зачем расстраиваться? Это все равно что поехать на экскурсию в Межигорье (я не был). Мне хватает качалки в подвале возле дома.
это стимул. будет к чему стремиться. вы ж не живете в цоколе без ремонта, а живете в неплохой трешке в центре. так же и с фитнесом, вылазьте из подвала(цоколя), и перебирайтесь в треху(нормальный фитнесс клуб)
Так меня ж тогда ККонговец гнобить будет: что типа не по Сеньке шапка и т.п. Да и в подвале запах специфический - я без него уже заниматься не могу. Кажется что все не взаправду, неправильное какое-то. Как-то зашел в Спортлайф - увидел эту батарею тредмилов с бегущими на них людьми с сосредоточенными лицами - ужаснулся. Какая-то фабрика здоровья.
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 14 кві, 2017 21:08, всього редагувалось 2 разів.
Рыба-сом написав:Полностью согласен. "Социальный минимум" обеспечен, а хочет большего - пусть зарабатывает. А то тут прям какой-то культ ноулайферов: работай с первого курса, 10 лет сиди на мивине и соблюдай целибат чтобы в состоянии 30+ получить наконец-то свой угол.
Свой угол не фетиш. Живешь, арендуешь, находишься в тонусе, потому что нужно совершенствоваться, иди вверх, повышать доходы. Меняешь места работы, может даже города и страны. Свое жилье вообще не нужно, пока нет детей и нет привязки к садику и школе. Тогда да, накопления, ипотека... Не все люди будут развиваться, находясь в зоне комфорта и живя со старта в своей однушке. Построить большой дом для своей семьи и жить с детьми это один устаревший стереотип. Обеспечить детей квартирой это второй.
airmax78 написав:Зачем? Зачем расстраиваться? Это все равно что поехать на экскурсию в Межигорье (я не был). Мне хватает качалки в подвале возле дома.
это стимул. будет к чему стремиться. вы ж не живете в цоколе без ремонта, а живете в неплохой трешке в центре. так же и с фитнесом, вылазьте из подвала(цоколя), и перебирайтесь в треху(нормальный фитнесс клуб)
Чё, серьезно? Там гантели и блины полегче номинала или губатые телочки помогают? Или зеркала специальные в зале чтобы мгновенно был виден результат? Кстати а кто там тренеры?
нет, просто там такой ценник за абонемент что расслабляться на форуме и шариться некогда будет, если отвалишь такую сумму то будеш отрабатывать по полной программе