Прохожий написав:Жека извините а зачем Вы ходите в зал?
я вам отвечу, и давайте на этом завяжем. я ходил в спортленд и в 5 элемент. разница в цене абонемента почти в 10 раз, но при этом разница в комфорте занятий-раз в 100. я не буду счас описывать и рекламировать тут что то, каждый выбирает что ему комфортнее, но мне намного комфортнее в зале где нет очереди на тренажеры, и бассейне где на дорожке плавает 1 человек а не 20. кому то комфортно ездить на жигулях, кому то на ланосе, кому то на лексусе, но это все по разному стоит. в царский я пока не хожу, просто заезжал посмотреть что и как, так как сейчас очень устраивает его локация. так что ваш намек--зачем платить больше за зал можна отнести абсолютно ко всему, непонятно почему вы именно решили что на зале нужно экономить. можна экономить на еде, на одежде, даже на туалетной бумаге(тырить газетки рекламные с ящиков ), но ведь мы же этого не делаем.
Украина вошла в ТОП-10 самых опасных стран мира Согласно рейтингу безопасных стран мира, составленному Всемирным экономическим форумом (ВЭФ), Украина входит в десятку самых опасных стран.
Уровень безопасность тоже влияет на ценообразование КРЖН.
Украина вошла в ТОП-10 самых опасных стран мира Согласно рейтингу безопасных стран мира, составленному Всемирным экономическим форумом (ВЭФ), Украина входит в десятку самых опасных стран.
Уровень безопасность тоже влияет на ценообразование КРЖН.
Рейтинг учитывает видимо войну которая далеко от КРЖН и не учитывает что терактов в Киеве никогда небыло а уличная преступность минимальна.