|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 18 кві, 2017 10:35
Сірко Дмитрович написав:sinowi Уважаемый. Без обид. Но у вас в голове околоюридическая каша. Ибо то, о чем вы говорите,- это присоединиться как потерпевший к уголовномук делу, которое расследует прокуратура. Только сомневаюсь, что вы что-то получимте от Дорошенко или Полищука,- все давно выведено. Да и уголовное дело должно сначала закончиться посадкой виновных. Если выы хотите в суд без судебного сбора,- ищите оснеования в ЗУ про защиту прав потребителей. Если будете на основе его судиться,- можно без сбора пробовать.
С 1го января этот канал вроде тоже накрылся. Теперь все платное.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 кві, 2017 11:42
Ratatui не уверен, вроде в этом году отсуживались и без сбора именно по защите прав...
-
Сірко Дмитрович
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 кві, 2017 11:51
Сірко Дмитрович написав:sinowi Уважаемый. Без обид. Но у вас в голове околоюридическая каша. Ибо то, о чем вы говорите,- это присоединиться как потерпевший к уголовномук делу, которое расследует прокуратура. Только сомневаюсь, что вы что-то получимте от Дорошенко или Полищука,- все давно выведено. Да и уголовное дело должно сначала закончиться посадкой виновных. Если выы хотите в суд без судебного сбора,- ищите оснеования в ЗУ про защиту прав потребителей. Если будете на основе его судиться,- можно без сбора пробовать.
У меня есть намерения идти до конца, но для этого надо с первых же шагов взять правильное направление. У меня нет вообще никакого опыта в подобных вопросах / до сих пор не было прецендента. Я не до конца верю, что даже получив на руки решение суда первой инстанции, на предмет удовлетворения моего иска или чего то в этом духе - это решение будет исполнено. Я также отдаю себе отчет, что как ни крути, а все равно придется посылать бумаги в Европейскую Комиссию по Правам Человека и знаю, что эта комиссия меня поддержит. Но я не четко понимаю, что будет после этой поддержки, - как именно эту поддержку превратить в деньги и приплюсовать к получаемой сумме все мои дополнительные расходы. И с другой стопроны убежден, что если ничего не делать и ,,ждать с моря погоды,, - надо забыть про ту сумму денег, на которую был ограблен.
-
sinowi
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 кві, 2017 12:05
sinowi написав: Сірко Дмитрович написав:sinowi Уважаемый. Без обид. Но у вас в голове околоюридическая каша. Ибо то, о чем вы говорите,- это присоединиться как потерпевший к уголовномук делу, которое расследует прокуратура. Только сомневаюсь, что вы что-то получимте от Дорошенко или Полищука,- все давно выведено. Да и уголовное дело должно сначала закончиться посадкой виновных. Если выы хотите в суд без судебного сбора,- ищите оснеования в ЗУ про защиту прав потребителей. Если будете на основе его судиться,- можно без сбора пробовать.
У меня есть намерения идти до конца, но для этого надо с первых же шагов взять правильное направление. У меня нет вообще никакого опыта в подобных вопросах / до сих пор не было прецендента. Я не до конца верю, что даже получив на руки решение суда первой инстанции, на предмет удовлетворения моего иска или чего то в этом духе - это решение будет исполнено. Я также отдаю себе отчет, что как ни крути, а все равно придется посылать бумаги в Европейскую Комиссию по Правам Человека и знаю, что эта комиссия меня поддержит. Но я не четко понимаю, что будет после этой поддержки, - как именно эту поддержку превратить в деньги и приплюсовать к получаемой сумме все мои дополнительные расходы. И с другой стопроны убежден, что если ничего не делать и ,,ждать с моря погоды,, - надо забыть про ту сумму денег, на которую был ограблен.
Поскольку речь идет про 4-ю очередь, следовательно, вы осознавали, что рискуете потерять свои деньги, т.е. шли на такой риск осознанно (превысили фонд либо связались с капиталом). Сомневаюсь, что у вас есть перспективы, вам же не отказали в выплате, а по закону выплатят после ликвидации согласно очереди, если, конечно, после ликвидации хоть что-то наскребут, что вряд ли. Не думаю, что тут есть практики получившие через суд в 4-ю очередь.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 кві, 2017 12:44
ol_zy
Немного не так. Я выполнил все ИХ условия, так как сумму возмещения далеко не превысил, но в валюте. Перед тем как меня грабить по сговору группой лиц - они обесценили гривню и создали псевдопревышеие суммы. А вот договор со мной они не прервали и мне не дали его прервать. Поэтому у меня есть все шансы.
-
sinowi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 кві, 2017 13:04
sinowi написав:ol_zy Немного не так. Я выполнил все ИХ условия, так как сумму возмещения далеко не превысил, но в валюте. Перед тем как меня грабить по сговору группой лиц - они обесценили гривню и создали псевдопревышеие суммы. А вот договор со мной они не прервали и мне не дали его прервать. Поэтому у меня есть все шансы.
Банк Михайловский обесценил? За 2 года не дал ни разу возможности разорвать? Или вы хотите по 8 получить?
Востаннє редагувалось ol_zy в Вів 18 кві, 2017 14:41, всього редагувалось 1 раз.
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 кві, 2017 13:28
Были разные виды вкладов на разные сроки без права досрочного снятия денег.
-
sinowi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 кві, 2017 14:44
sinowi написав:Были разные виды вкладов на разные сроки без права досрочного снятия денег.
Курс максимальный был в 2014 году, сейчас курс ниже, т.е. с 2014 года была масса возможностей снять по сроку и перевложить под фонд по новому курсу по 32 (или до какого он скакнул в 2014 ?) Или у вас в валюте был вклад на 5 лет?
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 кві, 2017 16:15
Сірко Дмитрович написав: BBC написав:Сидел уже видать за долги(мошенничество)
Да нет. Не сидел. Чистая биография. Ну кроме однгого задерждания по админке, и то отпустили из зала суда в связи с невиновностью. Просто на понятном вам языке изъясняюсь. Это же вы на счетчик без предъявы ставите и вместо разбирательств в суде продать заемщиков коллекторам обещаете. Так что это как раз должен быть язык, понятный вероятномук собеседнику. С волками быть,- по-волчьи выть, так сказать.
ВВС добре пояснили на всем понятном языке А Сірко Батькович праві,треба до суду готуватися. А ще краще об"єднатися по регіонах і влупити їм за судові витрати,моральний ущерб,невиконання Михою зобов"язань. Оце треба пред"явити. Шанси є ,як не парадоксально.
-
Flicker
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 кві, 2017 06:52