Значит это будет ценовая буря дорожая. Вот респект сегодня помыл машину дороже чем в 2013м В ДОЛЯРАХ. Цена на мойку машины респекта отыграла войну, потерю территорий и части промышленности, овер трехкратный девал и т.д. и т.п. Менее чем за 4 года.
Я не знаю, в чем смысл покупки за 44.5куе однушки 34кв.м в совкошлаке.
Захар преподносит это как победу копийчужек. Он вроде как тронулся умом. Это реально 2 Круши, пусть и с отсрочкой поставки. Это 2 гостинки на Лесном и еще сдача, как утверждает Захар, гроза одиноких пенсионеров по договору пожизненного содержания.
Да, конечно, продажа совкошлака по цене новостроя - это феномен Украины. Надо пользоваться (тем у кого остался совкошлак в собственности).
Я не знаю, в чем смысл покупки за 44.5куе однушки 34кв.м в совкошлаке.
Захар преподносит это как победу копийчужек. Он вроде как тронулся умом. Это реально 2 Круши, пусть и с отсрочкой поставки. Это 2 гостинки на Лесном и еще сдача, как утверждает Захар, гроза одиноких пенсионеров по договору пожизненного содержания.
Да, конечно, продажа совкошлака по цене новостроя - это феномен Украины. Надо пользоваться (тем у кого остался совкошлак в собственности).
Это весна так действует на покупателей или рост показателей промышленности)
airmax78 написав:Да, конечно, продажа совкошлака по цене новостроя - это феномен Украины. Надо пользоваться (тем у кого остался совкошлак в собственности).
Моя прелесть в Вишневом... Пора опять выставлять на продажу?
hxbbgaf написав:26 за гостишку и далеко от метро - это дорого по-любому. Интересно, какой метраж. Если это не большая гостинка на 34+ метра, то, вообще, нереально. А 44.5 штуки за однуху БПС пусть даже возле метро - это, вообще, глубокая фантастика.
Приводите продажи не "глубокая фантастика." тараторящий вы наш.
Значит это будет ценовая буря дорожая. Вот респект сегодня помыл машину дороже чем в 2013м В ДОЛЯРАХ. Цена на мойку машины респекта отыграла войну, потерю территорий и части промышленности, овер трехкратный девал и т.д. и т.п. Менее чем за 4 года.
Унуноктий написав:хз, у меня вроде как всё налаживается....
с этим количеством предложения не будет
А загоняла в бетон Аркада трещит, что с осени БУИТ ДОРОЖАЙ попрёт.
Себестоимость м2 жилья в Киеве от Минрегиона за 2016 год показывает "дулю" учётке дранк-2. В сообщениях с этой учётки было болабольство о заниженном уровне реальной инфляции (в частности по Киеву). Имеется таблица себестоимости м2 жилья по Киеву от Минрегиона за 2016 ____________________на янв 2016___на янв 2017_____ МинРег себест. м2____8848 грн _______10409грн_____ Данные на январь 2016 взяты http://www.minregion.gov.ua/napryamki-d ... 2016-roku/ Данные на январь 2017 взяты http://www.minregion.gov.ua/wp-content/ ... 16-283.pdf "Шах и мат" учётке дранк-2 за её трындёж .
Tribeca написав:Я не знаю, в чем смысл покупки за 44.5куе однушки 34кв.м в совкошлаке.
... Это реально 2 Круши, пусть и с отсрочкой поставки....
Не врите про - "Это реально 2 Круши". Стоимость двух 1к в ЖК Вонючка ГОТОВЫХ к сдаче в аренду (ремонт + доплата за больший чем в договоре метраж) 57 куе. На ПЕРЕСДАЧУ плохосчитающий вы наш.