Унуноктий написав:монолит под 400, по поводу кирпича не скажу... но например в Хотове продаётся 7-ми этажка полностью из красного кирпича по 11 000 метр
250 и 400 это с учетом работы и без учета земли?
Сейчас работник телеграфа Вам даст развёрнутый ответ про себестоимость новостроя.
Унуноктий написав:монолит под 400, по поводу кирпича не скажу... но например в Хотове продаётся 7-ми этажка полностью из красного кирпича по 11 000 метр
250 и 400 это с учетом работы и без учета земли?
Сейчас работник телеграфа Вам даст развёрнутый ответ про себестоимость новостроя.
zahar_ написав:Может чел что сделал там инвестицию не захотел быть терпилой у шаромыг и ждать 2 года пока начнут работать деньги в случае покупки им воздуха там же у метро минская?
Вопрос - вы себя считаете терпилой у шаромыг? Вы же взяли воздух на Деснянской набережной?
Терпилы это жертвы "бетонных терористов" вынужденные терпеть и терпеть издевательства шаромыг, проявляющие в просрочке обязательств шаромыг (задержка ввода в эксплуатацию, на полгода-год )а то и более).Намахивание шаромыгами терпил в оплате лишней площади. Невыполнение шаромыгами обязательств по соцобъектам. Всего перечисленного выше у нас на Милославской 2 НЕ БЫЛО. Дом сдали вовремя как и обешали - в декабре 2013. С метражом не надурили. С соцобъктов по плану не было. В апреле 2014 у нас на руках уже было право собственности на квартиру. А вот инвесторы ЖК Вонючка - терпилы. Их дома №1 и №5 были введены с задержкой на 6-9 месяцев.
Oak написав: Понаех, со взятками, подключением, землицей.
так вот вам и готовый бизнес - почему бы самому не заняться если все так сладко? ваше нынешнее занятие более прибыльное?
Так газодобыча, энергетика,, и тд. еще более рентабельный бизнес, че бы вам , кинконговец, не занятся?
Или Вам, как бизнесмену не известно такое понятие как вход в бизнес не для всех?
так а я и не ною про тотальнэ зубожиння, маленькие зарплаты, переоцененный бетон и шо жить не на шо и уже триста раз говорил шо с бизнесом давно закончил, не по адресу обращаетесь а шо касается "бизнеса не для всех" - это тоже одна из отмазок для лентяев и болтунов, не боги горшки обжигают
Востаннє редагувалось kingkongovets в Сер 19 кві, 2017 20:52, всього редагувалось 1 раз.
2drunk написав:Если вы не приведете инфляцию прошлых лет и подорожания по версии минрегионбуда, или не объясните, почему инфляция бывала и "занижена" - я выдвигаю вас на звание главного туфтогона форума.
Во-первых, мне ваше личное выдвигание манипулирующий вы наш - тьху и растереть. Во-вторых, вам надо тщательнее изучать матчасть - мною озвучивалась динамика себестоимости м2 жилья от минрегиона в Киеве в 213-2015. Воспользуйтесь поиском - эти данные на топике есть.
Востаннє редагувалось zahar_ в Сер 19 кві, 2017 21:09, всього редагувалось 1 раз.
Посмотрел Рыбальский - все что ниже 7-го этажа "общага" - однухи сплошняком и чуть двушек. Выше есть классные планировки - кухни студии, с небольшими квадратными спальнями, терассы... Надо отдать должное - в 100-110м они умудрились втиснуть то, что в СБ не помещается в 160.
kingkongovets написав: так вот вам и готовый бизнес - почему бы самому не заняться если все так сладко? ваше нынешнее занятие более прибыльное?
Так газодобыча, энергетика,, и тд. еще более рентабельный бизнес, че бы вам , кинконговец, не занятся?
Или Вам, как бизнесмену не известно такое понятие как вход в бизнес не для всех?
так а я и не ною про тотальнэ зубожиння, маленькие зарплаты, переоцененный бетон и шо жить не на шо и уже триста раз говорил шо с бизнесом давно закончил, не по адресу обращаетесь а шо касается "бизнеса не для всех" - это тоже одна из отмазок для лентяев и болтунов, не боги горшки обжигают
я так понимаю что в полку люстрированных прибыло...