не расстраивайся, но я сомневаюсь, что он существует....

|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Завтра начнётся исход ПроПер из Украины. Реус радуйся НЛ па1500 уже скоро
![]() пздц, от истории города скоро ничего не останется. Сенной рынок это верх д***** ![]() даже не знают куда этих бедолаг пристроить - сердце разрывается как подумаю шо так и помрут безхатченками, ну нету им в Киеве достойных мест: то парка рядом нет, то ж/д слишком близко, то "слишком центрово" - детям не подойдет, то зелени мало, то неоправданный ценник, а зарплаты то не растут! а изо всех куточков Украины валят и валят новые искатели успеха и приключений (поэтому и зарплаты, кстати, не особо растут) и выкупают на корню не слишком перебирая говнострои в ипенях, от которых наши эстеты носы воротят, выдумывают все новые и новые забаганки и продолжают заносить своим лендлордам эх, пора завтракать и отправляться за деньгами к своим арендаторам - а шо делать? жизнь рантье на пенсии скучна и однообразна, взялся за лямку - тяни, э-хе-хее...
![]() Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Это стандартная история со всех сторон. Как пример. Я обалденная телка, мне 21 год - только бред Питт с состоянием арабского шейха. Оппа, уже 25. Сойдёт и просто посимпатичней собственник заводов и параходов. Бац. 35. Главное что бы не пил и не бил. 45. Бьет - значит любит.... Умение сделать правильный выбор вовремя дорогого стоит... ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?...перший крок до мрії Долярчика! ))
....і такссссссссс......... ...від сьогодні починаю похід по ВП ![]() ....а наступного тижня зайду в "Ріел", "Інтергал-буд" і т. д. ![]() ....назбираю для себе інфо для роздумів.......а може і рішень! ![]() ....ну і заодно, буду тут виложувати свої походи........ ...як то кажуть: "далі - найцікавіше!" ![]() ![]() [quote="4046659:Первый"
Это стандартная история со всех сторон. Как пример. Я обалденная телка, мне 21 год - только бред Питт с состоянием арабского шейха. Оппа, уже 25. Сойдёт и просто посимпатичней собственник заводов и параходов. Бац. 35. Главное что бы не пил и не бил. 45. Бьет - значит любит.... Умение сделать правильный выбор вовремя дорогого стоит...[/quote] точно! кстати, продолжая вашу аналогию можно интерпретировать демарш айрмакса со спешным сливом прелесци таким образом: " о, у бреддпитта проблемки с работой и доходами? так не для этого нищеброда наша квиточка розквитала! брошу этого неудачника пока молодая - меня все хотят, найду себе побогаче да поудачливее! а тут сорокет на носу и дети подрастают и тягаются по съемным хатам, в авральном порядке меняя садики и школы - но мы зато не лохи, правда? да канешна ж не лохи, ептыть, гг жгите еще
![]()
![]() Помню со студенческих лет стеб: Студентка на 1 курсе: никому-никому-никому-никому Студентка на 2 курсе: никому-никому-никому-никому Студентка на 3 курсе: никому-никому-никому-никому, только ему! Студентка на 4 курсе: никому-никому-никому-никому, только ему и еще кой-кому.... Студентка на 5 курсе: кому?-кому?-кому? ![]() Сорри за оффтоп
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|