zahar_ написав:О "турист" понаехал как "пылып з конопель" выскочил. Хай себе свой ремонт и утепление в 3к за 55 куе Аркада засунет ... в ухо. На вторичке 3к дешевле вот и покупают. А утеплить можно и самому купив 3к за 40 куе, вместо "воздуха" Аркада за 55 куе и статусом терпилы с полгода.
А в ответ проста хамство убогого агенства недвижимости zahar_... Данное агенство в очередной раз поймано на вранье.
Кто там предлагал ввести премию туфтогона года? Поддерживаю номинацию данной учетки на почетное звание.
Рыба-сом написав:Но есть и армия работников коммунальных предприятий (тут вот, кстати, начинаются маленькие, но «ДОХОДЫ»), кондукторы, кассиры, охранники, продавцы-консультанты всяких эпицентров (6 тыщ, если чё), учителя, уборщики, дворники, работники колл-центров, медсёстры, работники «антоновых» и «ленкузен»… и их реально дофига.
Я про них и написал - люди, которые сидят в своем жилье и в зоне комфорта. Вот вы написали про дофига людей с зп 3,2-6. Значит есть столько же с зп 14-17, если средняя 10? А отделочники и программисты вообще в эту статистику на 10 не попадают. А сколько зарплат в конвертах, которых считают по минималке? К чему этот разговор? Что у работника колл-центра или дворника нет возможности накопить на квартиру? Конечно нет. Я выше писал, что у нас дефицит и рынок продавца. Цены ориентированны на тех, кто хорошо зарабатывает. Через 10 лет при таком объеме стройки рынок насытится и очередь дойдет до дворников, которые смогут позволить себе самое дешевое жилье в ипотеку на 40 лет.
Vlad442 написав:Я выше писал, что у нас дефицит и рынок покупателя. Цены ориентированны на тех, кто хорошо зарабатывает. Через 10 лет при таком объеме стройки рынок насытится и очередь дойдет до дворников, которые смогут позволить себе самое дешевое жилье в ипотеку на 40 лет.
Рыба-сом написав:PS Это я не сразу врубился: уборщица (6 тыщ и это у в офисе Хмельницкого возле Лавры) типа тоже попала в когорту людей, которые теоретически могут наработать на квартиру? )))
Туговато врубаетесь. Перечитайте "уборщица, работающая сама на себя". Погуглите стоимость услуг клининга и вы поймете, что сколько стоит. Есть уборщицы с доходом, а есть тряпкой в офисе пару часов помахать.
Vlad442 написав:Я выше писал, что у нас дефицит и рынок покупателя. Цены ориентированны на тех, кто хорошо зарабатывает. Через 10 лет при таком объеме стройки рынок насытится и очередь дойдет до дворников, которые смогут позволить себе самое дешевое жилье в ипотеку на 40 лет.
Дно через 10 лет?
Это будет не дно. Это будет пик цен в абсолютных цифрах. Потом недвижимость утратить свою инвестиционную привлекательность и из идола станет обычным предметом потребления. PS 10 лет это цифра с потолка для примера.
airmax78 написав:http://biz.censor.net.ua/events/3025006/privatbanku_nujno_esche_30_milliardov_dokapitalizatsii_gontareva Ребят, серьезно, я просто не понимаю, на чем зиждется ваш оголтелый оптимизм последних дней. Я так понимаю, исключительно на откате курса. Ну-ну.
Дно через 10 лет?
Это будет не дно. Это будет пик цен в абсолютных цифрах. Потом недвижимость утратить свою инвестиционную привлекательность и из идола станет обычным предметом потребления. PS 10 лет это цифра с потолка для примера.
airmax78 написав:http://biz.censor.net.ua/events/3025006/privatbanku_nujno_esche_30_milliardov_dokapitalizatsii_gontareva Ребят, серьезно, я просто не понимаю, на чем зиждется ваш оголтелый оптимизм последних дней. Я так понимаю, исключительно на откате курса. Ну-ну.
Так что, пора забирать депо из Привата? И куда его пристроить? В Ощад под 4% до налогов? Так если будет коллапс, то упадут что Ощад, что Приват. В бетон? В золотые слитки и закопать на дачке? Или сидеть на деньгах дома и дрожать при каждом шорохе?
на том, что котлованы в цене ростут
Опять учётка понаехал фуфло несёт? Сколько стоит 1к в оранже на котловане.? Опять же таки учётка понаехал врущая что она работает в америке "забывает" что готовое жильё в ЖК массовых застроек падает в цене. Пример про 1к в жк патриотика приводился.