Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
dude написав:Все, что тратите во время льготного, нужно погасить до его окончания
- как вы все просто объяснили одной такой фразой. Спасибо Вам! потому как в чатике битых полчаса выуживал информацию об этом, а они мне какую-то ересь несли и в итоги кинули ссылкой на тарифы всего на свете на 300 листов.
Вкладчик1234 написав:Приват отказался от маестро. Не знаю насчёт всех, но многие интернет-карты были с номером, начинающимся на 6 - это маестро
никогда небыло интернет-карт с номером на 676246 ... это были виртуальные счета .. интернет карты - БИН 473118 ... для примата - понятие виртуальная карта и интернет-карта - это не одно и тоже - это абсолютно разные продукты с разным функционалом и знак равенства между ними ставить нельзя ... это в других банках виртуальная и интернет-карта синонимы - тут это разные пробукты
topegoist написав:в чатике битых полчаса выуживал информацию об этом, а они мне какую-то ересь несли и в итоги кинули ссылкой на тарифы всего на свете на 300 листов.
зачем чатик, если платина? выносите мозг консьерж-сервису:) это же адски крутой кол-центр, который на любые вопросы отвечает
Подскажите, сейчас надо как-то ставить Приват в известность, что карта будет использоваться за границей? И второй вопрос: при использовании кредитного лимита "Универсальной" - не будет дополнительных комиссий случайно, только конвертация по карточному курсу - и все?
Искатель написав:Подскажите, сейчас надо как-то ставить Приват в известность, что карта будет использоваться за границей? И второй вопрос: при использовании кредитного лимита "Универсальной" - не будет дополнительных комиссий случайно, только конвертация по карточному курсу - и все?
1. Ставить в известность не нужно. 2. Кредитные средства или свои - пофиг. Комиссии за конвертацию у привата нет.
Колеги, після зміни інтерфейсу в терміналах, при створенні в П24 поповнення валютного вкладу готівкою в терміналі вказується, що в кошику є платіж, але на 0 грн. і в самому кошику порожньо. Я щось роблю не так?