airmax78 написав:Не думаю, что меньше чем по 900. Плюс там же еще в ремонт уже что-то закопано. Кстати, там 2 уровня. 3й - это антресоль и сделать на ней гардеробную - отличная идея. Квартира покупалась "для себя" скорее всего. Но потом "что-то пошло не так".
и после этого еще кто-то крутит носом от лыбиди по штуке за метр) уникальные люди
airmax78 написав:Пример "сильно подешевело в сданном доме": https://www.olx.ua/obyavlenie/srochno-t ... qXXUk.html Кстати, снова КАН. Совпадение? Не думаю.(с) Респект, прими одуплин - а то скоро тоже засветишься на ОЛХ в рубрике "Срочно! Посредников просьба не беспокоить".
А по чем было?
Зы трехуровневая хата 105 квадратов. Чуть со стула не упал..
однушка над однушкой , скоро увидим двухуровневые смарт пентхаузы 40 м.кв. (20 над 20)
Это была бы отличная квартира, если бы она не находилась на ул. Регенераторной на ЛБ. Все как надо: терраса со студией на первом уровне, спальни с гардеробной на втором. Реально - квартира-мечта. Когда в спальне в самом худшем случае, ты можешь услышать только соседей слева или справа. Внизу - никого, вверху - никого. Не понимаю, что вам в ней не нравится. Жаль не выложили планировку.
airmax78 написав:Это была бы отличная квартира, если бы она не находилась на ул. Регенераторной на ЛБ. Все как надо: терраса со студией на первом уровне, спальни с гардеробной на втором. Реально - квартира-мечта. Когда в спальне в самом худшем случае, ты можешь услышать только соседей слева или справа. Внизу - никого, вверху - никого. Не понимаю, что вам в ней не нравится. Жаль не выложили планировку.
отличная квартира? вы серьезно? я уже перестаю понимать когда вы шутите, а когда нет
29 000 $ Продам двокімнатну квартиру, на 2 поверсі, 5ти поверхового будинку з цегли 1962 року будівництва(хрущовка). Стан на 3+ Світла,спокійний двір.! Бульвар Верховної Ради 22! Висота стелі - 2,55м. Паркет. Хороша транспортна розвязка!До метро ДАрниця 10хв!дзвоніть!
Дешевеет однако. Зачем покупать 1к у шаромыг из Аркада за 32 куе?
Востаннє редагувалось zahar_ в Суб 22 кві, 2017 13:30, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Это была бы отличная квартира, если бы она не находилась на ул. Регенераторной на ЛБ. Все как надо: терраса со студией на первом уровне, спальни с гардеробной на втором. Реально - квартира-мечта. Когда в спальне в самом худшем случае, ты можешь услышать только соседей слева или справа. Внизу - никого, вверху - никого. Не понимаю, что вам в ней не нравится. Жаль не выложили планировку.
отличная квартира? вы серьезно? я уже перестаю понимать когда вы шутите, а когда нет
Нужна планировка, но идея - прекрасная. Полноценная жилая зона на первом уровне с санузлом и террасой, спальни с санузлом и гардеробной - на втором. Что еще нужно?
Первый написав: Зы трехуровневая хата 105 квадратов. Чуть со стула не упал..
однушка над однушкой , скоро увидим двухуровневые смарт пентхаузы 40 м.кв. (20 над 20)
Это была бы отличная квартира, если бы она не находилась на ул. Регенераторной на ЛБ. Все как надо: терраса со студией на первом уровне, спальни с гардеробной на втором. Реально - квартира-мечта. Когда в спальне в самом худшем случае, ты можешь услышать только соседей слева или справа. Внизу - никого, вверху - никого. Не понимаю, что вам в ней не нравится. Жаль не выложили планировку.
Макс это неликвид. у моего знакомого такая квартира, я в ней был. это полная хрень. намного лучше и рациональнее в лане жизни и комфорта в КТ обычные трешки(пистолет их называют) двухсторонние, с метражем 82-86м2. долго расписывать плюсы и минусы не буду, просто поверьте мне . но да, изначвльно такие планировки даже не попадали в ОП, они считались мега-крутыми и продавались из под полы, но потом народ понял что это г***о
Востаннє редагувалось Жека79 в Суб 22 кві, 2017 13:36, всього редагувалось 1 раз.