|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 24 кві, 2017 12:20
airmax78 написав:Ну какое, нафиг, Голосеево? Ну кому какое дело какие и у кого там остались хотелки и фантомные боли? Добавив по 450 баксов на метре, за деньги вырученные от продажи Голосеево можно идти и покупать Тетрис. !!!ТЕТРИС!!! Если верить Первому - лучшее предложение на рынке Украины. Вот вы как считаете, при цене Тетриса по 1950 за метр, сколько должно стоить Голосеево "шоб взять"? 900? 800? 700?
дороже бпсы на оболони Главное, чтоб в тетрисе за вид не в стену, коих там много, не добросили ещё 1000 
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 24 кві, 2017 12:24
hume написав: airmax78 написав:Ну какое, нафиг, Голосеево? Ну кому какое дело какие и у кого там остались хотелки и фантомные боли? Добавив по 450 баксов на метре, за деньги вырученные от продажи Голосеево можно идти и покупать Тетрис. !!!ТЕТРИС!!! Если верить Первому - лучшее предложение на рынке Украины. Вот вы как считаете, при цене Тетриса по 1950 за метр, сколько должно стоить Голосеево "шоб взять"? 900? 800? 700?
дороже бпсы на оболони Главное, чтоб в тетрисе за вид не в стену, коих там много, не добросили ещё 1000 
Уточните на какие конкретно квартиры есть ценник 1950, думаю результат вас не порадует.
Востаннє редагувалось Прохожий в Пон 24 кві, 2017 12:26, всього редагувалось 1 раз.
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 24 кві, 2017 12:24
hume написав: airmax78 написав:Ну какое, нафиг, Голосеево? Ну кому какое дело какие и у кого там остались хотелки и фантомные боли? Добавив по 450 баксов на метре, за деньги вырученные от продажи Голосеево можно идти и покупать Тетрис. !!!ТЕТРИС!!! Если верить Первому - лучшее предложение на рынке Украины. Вот вы как считаете, при цене Тетриса по 1950 за метр, сколько должно стоить Голосеево "шоб взять"? 900? 800? 700?
Ну совсем в стену там не будет. Даже если в соседний дом - вообще, можно сравнивать Голосеево с Тетрисом? По месту, качеству, уровню? Это же два разных мира. При этом Голосеево продалось по 1461. И, говорят, больше не дешевеет. Ну это же просто смешно.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 24 кві, 2017 12:28
Прохожий написав:Уточните на какие конкретно квартиры есть ценник 1950, думаю результат вас не порадует.
только процитировал смс. Приблизительно понимаю на какие,но может кто то очень хочет в пуповом доме, в неплохом месте. Кто то в окна не смотрит, и переплачивать 40 куе за вид не хочет  . Может для аренды возьмёт кто то. В общем много разных ситуаций
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 24 кві, 2017 12:30
hume написав: airmax78 написав:Ну какое, нафиг, Голосеево? Ну кому какое дело какие и у кого там остались хотелки и фантомные боли? Добавив по 450 баксов на метре, за деньги вырученные от продажи Голосеево можно идти и покупать Тетрис. !!!ТЕТРИС!!! Если верить Первому - лучшее предложение на рынке Украины. Вот вы как считаете, при цене Тетриса по 1950 за метр
Тетрис эта туфта. Прохожий чего сказал - хорошие дома в хорошем месте не подешевеют. Кинконговец тут же - не видит удешевления. Ну этот после как с учётки кинконговец прозвучало о - телеги на Горького в 80х годах 20 века - там видать оператор видать в фантасты переквалифицируется. Вон бусов-хилл поди дорожает? 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 кві, 2017 12:30
airmax78 написав:Ну какое, нафиг, Голосеево? Ну кому какое дело какие и у кого там остались хотелки и фантомные боли? Добавив по 450 баксов на метре, за деньги вырученные от продажи Голосеево можно идти и покупать Тетрис. !!!ТЕТРИС!!! Если верить Первому - лучшее предложение на рынке Украины. Вот вы как считаете, при цене Тетриса по 1950 за метр, сколько должно стоить Голосеево "шоб взять"? 900? 800? 700? 500?
я считаю шо вы все время петляете от ответов на прямые вопросы, но я не гордый и спрошу вас снова: 1) на сколько за последний год подешевел метр в жк голосеево и лыбидь? 2) что вы сейчас можете купить лучше чем проданная квартира в голосеево за вырученные от ее продажи средства? а история сослагательного наклонения, как известно, не знает - вы для начала купите тетрис по 1950, а потом уже будете рассказывать шо там и кому голосеево должно
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2734 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 24 кві, 2017 12:35
Прохожий написав: hume написав: airmax78 написав:Ну какое, нафиг, Голосеево? Ну кому какое дело какие и у кого там остались хотелки и фантомные боли? Добавив по 450 баксов на метре, за деньги вырученные от продажи Голосеево можно идти и покупать Тетрис. !!!ТЕТРИС!!! Если верить Первому - лучшее предложение на рынке Украины. Вот вы как считаете, при цене Тетриса по 1950 за метр, сколько должно стоить Голосеево "шоб взять"? 900? 800? 700?
Уточните на какие конкретно квартиры есть ценник 1950, думаю результат вас не порадует.
А чего разве раньше - "результат вас не порадует"- тоже были по 1950 м2 петляющий вы наш?
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 кві, 2017 12:38
kingkongovets написав: airmax78 написав:Ну какое, нафиг, Голосеево? Ну кому какое дело какие и у кого там остались хотелки и фантомные боли? Добавив по 450 баксов на метре, за деньги вырученные от продажи Голосеево можно идти и покупать Тетрис. !!!ТЕТРИС!!! Если верить Первому - лучшее предложение на рынке Украины. Вот вы как считаете, при цене Тетриса по 1950 за метр, сколько должно стоить Голосеево "шоб взять"? 900? 800? 700? 500?
я считаю шо вы все время петляете от ответов на прямые вопросы, но я не гордый и спрошу вас снова: 1) на сколько за последний год подешевел метр в жк голосеево и лыбидь? 2) что вы сейчас можете купить лучше чем проданная квартира в голосеево за вырученные от ее продажи средства? а история сослагательного наклонения, как известно, не знает - вы для начала купите тетрис по 1950, а потом уже будете рассказывать шо там и кому голосеево должно
Вы казуистикой занимаетесь. Если бы я так хотел Тетрис и готов был выложить по 2куе за метр киевской недвиги - я бы пошел и купил. Но я не готов. Означает ли это, что я сделал глупость продав Голосеево по той цене, по которой продал? Для меня ответ очевиден. Потому что обладай я Голосеево до сих пор - продал бы не задумываясь и за 115 куе.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 24 кві, 2017 12:39
hume написав: Прохожий написав:Уточните на какие конкретно квартиры есть ценник 1950, думаю результат вас не порадует.
только процитировал смс. Приблизительно понимаю на какие,но может кто то очень хочет в пуповом доме, в неплохом месте. Кто то в окна не смотрит, и переплачивать 40 куе за вид не хочет  . Может для аренды возьмёт кто то. В общем много разных ситуаций
Перезвоните и уточните. Если денег на телефоне нет - обратитесь к Кинконговцу может он вам на общественных началах подсобит с уточнением информации.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 кві, 2017 12:47
airmax78 написав: kingkongovets написав: airmax78 написав:Ну какое, нафиг, Голосеево? Ну кому какое дело какие и у кого там остались хотелки и фантомные боли? Добавив по 450 баксов на метре, за деньги вырученные от продажи Голосеево можно идти и покупать Тетрис. !!!ТЕТРИС!!! Если верить Первому - лучшее предложение на рынке Украины. Вот вы как считаете, при цене Тетриса по 1950 за метр, сколько должно стоить Голосеево "шоб взять"? 900? 800? 700? 500?
Вы казуистикой занимаетесь. Если бы я так хотел Тетрис и готов был выложить по 2куе за метр киевской недвиги - я бы пошел и купил. Но я не готов. Означает ли это, что я сделал глупость продав Голосеево по той цене, по которой продал? Для меня ответ очевиден. Потому что обладай я Голосеево до сих пор - продал бы не задумываясь и за 115 куе.
Не нервничайте. Все правильно сделали. Тетрис в стену брать не стоит. Это неликвид. В том же рт есть двуха на 4 этаже па 1950. Но с видосом в соседний дом. И то же нах никому не нужно. Потому что не мешает осуществлять сделки па 2600 но с правильным видом:-)
Востаннє редагувалось Первый в Пон 24 кві, 2017 12:51, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
|