Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 19801981198219831984 ... 4770>
Повідомлення Додано: Пон 24 кві, 2017 17:06

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Tribeca написав:В Москве...
Лично видел как там ремонтируется дорога - ночью нагоняется овер 100500 единиц техники и за ночь полностью делают участок дороги 100-200м. Таким образом нет вечного пипца как у нас - ремонт идет месяцами, из 3 полос открыта одна.

поедьте посмотрите как сейчас реконструируют окружную
или опять #зрада?
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 24 кві, 2017 17:15

Прохожий написав:zahar_
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба не отвечайте на мои посты, а лучше поставьте меня в игнор.
со своей стороны Я на ваши постараюсь не отвечать.

Вы меня можете ставить в игнор.
А я вас никак не могу поставить: надо же ваши манипуляции по типу - в хороших домах в хорошем месте НЕ ПОДЕШЕВЕЕТ - на чистую воду выводить.
Ведь незаангажированым читателям топика (желающих узнать реальную картину КРЖН) хочется иметь информацию про реальное положение вещей на КРЖН

Опять же таки - вы выразились что по 2400 уе м2 в РТ видовые квартиры "уходят". Это манипуляция. Так как вы выставляете дело так что типа квартиры продаются. А уходят (снимаются с продажи) не означают что квартиры продались.
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 24 кві, 2017 17:24, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 кві, 2017 17:17

Прохожий написав:УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба не отвечайте на мои посты, а лучше поставьте меня в игнор.

НИКОГДА не ведитесь на такие предложения со стороны учетки Прхожий. Он за свои слова не отвечает. Как только его ставят в игнор, он, пользуясь безнаказанностью начнет подло "за спиной" комментировать буквально все ваши сообщения, распространяет ложь, оскорбления и провокации. Проверено :!:
Востаннє редагувалось Эгоист в Пон 24 кві, 2017 17:21, всього редагувалось 5 разів.
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 кві, 2017 17:17

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

прохожий написав:Вот поэтому видовые квартиры с хорошей планировкой и уходят по овер 2400 а эта висит. Так что, дешевеет?

ИМХО все что ниже 15 этажа в Киеве в массовой застройке не стоит брать, оптимально выше 20го, кроме клубных домов конечно.... 8)

Все зависит от конкретного дома и местности. 6 этаж от кгс на лумумбы в трехе с видом в сторону Ричмонда - почему нет? 15 в том же доме но в сторону престиж хола - категорически нет. 6 этаж БФ в сторону таряна --- категорически нет:-)
Востаннє редагувалось Первый в Пон 24 кві, 2017 17:19, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 кві, 2017 17:18

Первый написав:
airmax78 написав:....
Если бы укрбудовский Кристалл-Хауз уже стоял и можно было понять, что останется от вида из окна квартиры на 4м этаже - может я бы и подумал на счет РТ. Но покупать за такие деньги квартиру с видом на стройку в течение ближайших 3-х лет, а потом с видом на стену - как-то сильно глупо даже для меня.

Странная позиция.
Во первых с той квартиры Вы стройку не увидите.
Во вторых там все уже построено - прекрасный 4 этажный царский домик.
И потом, будьте проще, зачем Вам вид из окна? Это чистый маркетинг и развод коррупционеров на бабосы. Пролетариям все равно. Что то Я ни разу не слышал чтобы Захар и ко говорили че вид из окна влияет на цену. А последний этаж это вообще омно! Палитесь Ейр. Копийчужки на эти детали вообще внимания не обращают. А у Вас они прям во главе угла:-)

Я не за вид переживаю - за инсоляцию. Боюсь развития болезнетворных бактерий, от которых не будет спасать даже парк на крыше.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 24 кві, 2017 17:20

airmax78 написав:
  Первый написав:
airmax78 написав:....
Если бы укрбудовский Кристалл-Хауз уже стоял и можно было понять, что останется от вида из окна квартиры на 4м этаже - может я бы и подумал на счет РТ. Но покупать за такие деньги квартиру с видом на стройку в течение ближайших 3-х лет, а потом с видом на стену - как-то сильно глупо даже для меня.

Странная позиция.
Во первых с той квартиры Вы стройку не увидите.
Во вторых там все уже построено - прекрасный 4 этажный царский домик.
И потом, будьте проще, зачем Вам вид из окна? Это чистый маркетинг и развод коррупционеров на бабосы. Пролетариям все равно. Что то Я ни разу не слышал чтобы Захар и ко говорили че вид из окна влияет на цену. А последний этаж это вообще омно! Палитесь Ейр. Копийчужки на эти детали вообще внимания не обращают. А у Вас они прям во главе угла:-)

Я не за вид переживаю - за инсоляцию. Боюсь развития болезнетворных бактерий, от которых не будет спасать даже парк на крыше.

Тогда ноги в руки и бегом пока не оторвали. Солнце туда попадает:-)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 кві, 2017 17:22

zahar_ написав:
  Прохожий написав:zahar_
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба не отвечайте на мои посты, а лучше поставьте меня в игнор.

Вы меня можете ставить в игнор.
А я вас никак не могу поставить: надо же ваши манипуляции по типу - в хороших домах в хорошем месте НЕ ПОДЕШЕВЕЕТ - на чистую воду выводить.
Ведь незаангажированым читателям топика (желающих узнать реальную картину КРЖН) хочется иметь информацию про реальное положение вещей на КРЖН, а не лапшевешательные манипуляции типа ваших, кинконговца, первого и прочих хьюманов.

Классный ответ. :D
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 кві, 2017 17:27

Первый написав:
прохожий написав:Вот поэтому видовые квартиры с хорошей планировкой и уходят по овер 2400 а эта висит. Так что, дешевеет?

ИМХО все что ниже 15 этажа в Киеве в массовой застройке не стоит брать, оптимально выше 20го, кроме клубных домов конечно.... 8)

Все зависит от конкретного дома и местности. 6 этаж от кгс на лумумбы в трехе с видом в сторону Ричмонда - почему нет? 15 в том же доме но в сторону престиж хола - категорически нет. 6 этаж БФ в сторону таряна --- категорически нет:-)

Да, но это частности, я написал "в общем" :)
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 24 кві, 2017 17:32

Эгоист написав:
  Прохожий написав:УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба не отвечайте на мои посты, а лучше поставьте меня в игнор.

НИКОГДА не ведитесь на такие предложения со стороны учетки Прхожий. Он за свои слова не отвечает. Как только его ставят в игнор, он, пользуясь безнаказанностью начнет подло "за спиной" комментировать буквально все ваши сообщения, распространяет ложь, оскорбления и провокации. Проверено :!:

прокомментировать "буквально все" сообщение учетки Эгист не представляется возможным физически, каюсь комментировал наиболее упоротые и непонятно зачем подсвеченные другими форумчанами... :shock:
Прохожий

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 24 кві, 2017 17:39

http://www.stroimdom.com.ua/forum/showt ... 772&page=3
49000 з торгом за 92м2 біля метро Харьковська, з ремонтом...
Васенька

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

#<1 ... 19801981198219831984 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей