Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Anastasssko написав:Дня три назад пришла смска, что обслуживание по карте заблокировано на основании п. 1.1.3.2.14 Условий и правил предоставления банковских услуг (как я понял из-за какого то долга, хотя у меня вообще нет ни кредитных лимитов ни долгов и поручителем нигде не выступал) - где я только не пылся узнать в чем дело и разобраться, был стандартный ответ: "в течении 15-ти дней, после проведения проверки с Вами свяжется сотрудник банка.". Ускорить процесс у меня не получилось везде стена с вышенаписанным ответом. Никто ничего не знает и не говорит, сумма заблокирована хоть и не большая - но она мне нужна сейчас, а не через 15 дней. А теперь вопрос банку : как вы думаете после такого похабного отношения к клиентам буду я или моя семья\друзья\знакомые оставлять какието суммы\депозиты на картах\счетах вашего банка??? И насколько законно такое поведение: не просто блокировка, а блокировка без объяснения причин и без возможности оперативно решить вопрос?
Anastasssko, здравствуйте! Чтобы мы могли помочь, направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua более подробное описание ситуации и Ваши контактные данные. С уважением, ПриватБанк.
Ну и толку? В субботу написал и ситуация не сдвинулась ни на йоту (как и предполагалось собственно).
Black_Monk написав:А как закрыть интернет-карту для создания новой (достигнут лимит карт в одной валюте)? Кнопки закрыть в интернет-картах не наблюдаю.
Что за лимит? Сколько карт можно открыть в одной валюте?
Я так понял можно одновременно иметь максимум 3 интернет-карты в каждой из валют(грн. дол. евр.)
Т.е 9 Интернет карты(по 3 карты в Грн., Дол. и Евро.)?
Уж полгода как интернет-карты закрываются только в отделении.
да кнопка исчезла ... но можно заявкой через чат - они тоже закрывают
Не захотели.. ответили так: "К сожалению, данная причина не является основанием для закрытия карты. Карта работает, Вы можете делать покупки без проблем. Закрыть карту в режиме чат, не получится." Хотелось бы услышать официального представителя. @PrivatBank Действительно единственный вариант - топать ножками в отделение? В принципе с меня корона не упадет, но как-то не технологично получается..
Прочитал сообщение о том, что у "Приватбанка" сменился официальный юридический адрес, и теперь он обитает в г. Киев. Посмотрел на официальном сайте. И таки да, "Юридична адреса: вул. Грушевського, 1д, м. Київ 01001, Україна".
M-Audio написав:Прочитал сообщение о том, что у "Приватбанка" сменился официальный юридический адрес, и теперь он обитает в г. Киев. Посмотрел на официальном сайте. И таки да, "Юридична адреса: вул. Грушевського, 1д, м. Київ 01001, Україна".
Адрес такой же как и у их УБКИ. Юрисдикция Печерского суда. Киевлянам, если будут судиться,- позитивно.
M-Audio написав:Прочитал сообщение о том, что у "Приватбанка" сменился официальный юридический адрес, и теперь он обитает в г. Киев. Посмотрел на официальном сайте. И таки да, "Юридична адреса: вул. Грушевського, 1д, м. Київ 01001, Україна".
Адрес такой же как и у их УБКИ. Юрисдикция Печерского суда. Киевлянам, если будут судиться,- позитивно.
А в чому позитив? Печерський суд - має славу не надто чесного судилища