airmax78 написав:Давайте, когда в Киеве средняя зп вырастет до уровня пражской и чехи пересядут на Ланосы-Электро и трамваи Богдан - мы будем сравнивать Трою и Прагу-3. А пока это не произошло - будем продолжать очень сильно падать.
На Трое трамваи чешские.... Шкода Вы действительно верите в то, что будет дешевле чем по 500 на Трое?
Зачем мне Троя? Я верю, что будет значительно дешевле чем по 2200 в Тетрисе.
...порахував я той варіант б) .....якщо наприклад, "двушка" коштує 900тис. ...зразу 270тис.(30%) і за решту розбиваємо на 18міс. = 35тис.грн/міс. КОЖНОГО місяця - протягом ПІВТОРА року!!! .....шось я вже і тут - очкую
п.с......а якщо ще три міс. почекати......то взагалі виходить 42тис.грн/міс!!! жесть!!!
Востаннє редагувалось Долярчик в Пон 24 кві, 2017 23:11, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Ребята, объясните мне, почему в Праге-3, в готовом, с ремонтом па 2300, возле парка и не так далеко от центра. http://www.central-group.cz/bytova-loka ... y=138&jv=3 Почему в Киеве такое в готовом без ремонта но чуть ближе к центру мечтали продать по овер 3000?
А можно конкретнее, где вы там нашли по 2300? Вижу по 3400 и по 3700.
Долярчик написав:...порахував я той варіант б) .....якщо наприклад, "двушка" коштує 900тис. ...зразу 270тис.(30%) і за решту розбиваємо на 18міс. = 35тис.грн/міс. КОЖНОГО місяця - протягом ПІВТОРА року!!! .....шось я вже і тут - очкую
п.с......а якщо ще три міс. почекати......то взагалі виходить 42тис.грн/міс!!! !!!
...а от цікаво, як пересічному........ну добре, нехай якомусь "середньому класу" із зарплатою....ну нехай хоч ШТУКА дол. в місяць(нехай 27тис. грн) - тягнути кредит 35 чи 42тис. грн??????
airmax78 написав:Ребята, объясните мне, почему в Праге-3, в готовом, с ремонтом па 2300, возле парка и не так далеко от центра. http://www.central-group.cz/bytova-loka ... y=138&jv=3 Почему в Киеве такое в готовом без ремонта но чуть ближе к центру мечтали продать по овер 3000?
А можно конкретнее, где вы там нашли по 2300? Вижу по 3400 и по 3700.
Первый написав:7500000/86 квадратов = 88 кил крон*1,077/26,6=3578 дол за квадрат. Куда смотреть чтобы было па 2300?
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Ну да, словили меня чешские риелтеры:
Ну ОК. Но и 7,5 лямов - это не за 86 квадратов. Это за 86 + 15 + 4 + двойное машиноместо. Т.е. если таки разделить на общую площадь всего, что переходит в собственность покупана, то где-то так за метр и получится. В Тетрисе вам ни кладовку, ни веранду ни, тем более, паркоместо, тем более сдвоенное - тоже никто не подарит.
Долярчик написав:...а от цікаво, як пересічному........ну добре, нехай якомусь "середньому класу" із зарплатою....ну нехай хоч ШТУКА дол. в місяць(нехай 27тис. грн) - тягнути кредит 35 чи 42тис. грн??????
Рассрочка это не кредит. Там нет процентов. Никто не предполагает, что платиться будет с текущих заработков. Кому-то нужно свою вторичку продать, у кого-то депозиты еще не все закончились, кто-то вложил 80% со старта, а 20 докопил за год. Застройщику деньги нужны не сразу по мере строительства, вот он и дает возможность инвестору ими попользоваться, попутно повышая цену по мере роста затрат.
Вы смотрите с суммой, недостаточной для покупки жилья в Киеве, то, что вам недоступно. Купите пока что вам по карману в Ирпене или Тернополе и не мучайтесь.