Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 19941995199619971998 ... 4770>
Повідомлення Додано: Вів 25 кві, 2017 09:16

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:потому шо в чужих руках хер всегда толще

Богатый жизненный опыт.
Может потому и цены для Вас растут?
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 25 кві, 2017 09:21

Serg-ik написав:
  kingkongovets написав:потому шо в чужих руках хер всегда толще

Богатый жизненный опыт.
Может потому и цены для Вас растут?

да уж есть шо вспомнить, и выводы я умею делать
вчера очередной договор аренды перезаключил на год - поднял ровно на 10% с 300 до 330 за метр
а у вас какие покращення в жизни? или ваш хер и так нормального диаметра?)
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2733 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 25 кві, 2017 09:30

kingkongovets написав:
  Первый написав:Что бы взял?
Ничего. У меня нет бюджета 120 куе на готовую квартиру, по одной простой причине - у нас происходит революция/эволюция в строительстве, которая началась с 2008 года со стартом строительства парк авеню. И она набирает обороты. Сравните состояние парк авеню и Голосеево 13 для того чтобы понять о чем Я.
Готового такого мало, и норм квартиры в таком за такие деньги нет. Но строится очень много и на выходе есть объекты, при заходе в которые, на Голосеево 13 даже не захочется возвращаться.
Идёт слом тенденций - красный кирпич/консьерж(кодовый замок)/чистое парадное, непонятный метраж меняется на тёплый керамический вентфасад/ ресепшн/ в паркинг на лифте/ служба эксплуатации/ оптимальный метраж.
Покупать в хз чем, когда на выходе новая концепция жизни, не стоит...

Растут требования к жилью. Входить в ободранное парадное уже не хочется....

то есть на месте макса продолжали бы снимать?
лучшее враг хорошего, но это еще не повод провести всю жизнь в позе ждуна, отложив все на потом, слишком много видел я таких ждунов - иных уж нет а те далече...

сами то не снимаете небось?) там где вы сейчас живете есть все эти новомодные свистелки и перделки о которых вы писали выше? или все же как то выживаете без них?

жизнь - это миг между прошлым и будущим, а не влажные мечты о том как ты заживешь... потом, чуть позже, надо чучуть потерпеть

Истина где-то посередине. Жить, конечно, надо настоящим, но при этом двигаться вперед. Наверное, проходя через этапы: кирпич с консьржем и чистота - ресепшн с лифтами в паркинг и охраняемая закрытая территория - клубный дом. Возможно, до клубного дома дело так и не дойдет. Однако тренд сегодняшний - да, если есть определенная сумма, как-то не хочется ездить в за..нном лифте, даже если в самой квартире все в ажуре.
VladPL

Подякував: 14 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 кві, 2017 09:32

kingkongovets написав:вчера очередной договор аренды перезаключил на год - поднял ровно на 10% с 300 до 330 за метр

30 грн на метре в месяц? 3000 грн со ста метров??? Жы-ы-ы-ы-р :mrgreen:
Не буду Вас расстраивать своими успехами.
а почём рыночная стоимость квадрата, чтоб продать? 33 000 грн/метр?
33 000/330 грн=100 мес.
Правило 100 аренд. Бальзам на душу Захара.
Вы ж теперь не рассказывайте про то, что правило 100 аренд-не правило
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 25 кві, 2017 09:35

kingkongovets написав:
  Первый написав:Что бы взял?
Ничего. У меня нет бюджета 120 куе на готовую квартиру, по одной простой причине - у нас происходит революция/эволюция в строительстве, которая началась с 2008 года со стартом строительства парк авеню. И она набирает обороты. Сравните состояние парк авеню и Голосеево 13 для того чтобы понять о чем Я.
Готового такого мало, и норм квартиры в таком за такие деньги нет. Но строится очень много и на выходе есть объекты, при заходе в которые, на Голосеево 13 даже не захочется возвращаться.
Идёт слом тенденций - красный кирпич/консьерж(кодовый замок)/чистое парадное, непонятный метраж меняется на тёплый керамический вентфасад/ ресепшн/ в паркинг на лифте/ служба эксплуатации/ оптимальный метраж.
Покупать в хз чем, когда на выходе новая концепция жизни, не стоит...

Растут требования к жилью. Входить в ободранное парадное уже не хочется....

то есть на месте макса продолжали бы снимать?
лучшее враг хорошего, но это еще не повод провести всю жизнь в позе ждуна, отложив все на потом, слишком много видел я таких ждунов - иных уж нет а те далече...

сами то не снимаете небось?) там где вы сейчас живете есть все эти новомодные свистелки и перделки о которых вы писали выше? или все же как то выживаете без них?

жизнь - это миг между прошлым и будущим, а не влажные мечты о том как ты заживешь... потом, чуть позже, надо чучуть потерпеть

Мое мнение Я озвучил. Личной информации на форуме предостаточно. Больше распространять не буду в связи с неадекватной реакцией любимых мной форумчан. Все Три озвученных мною объекта двигались не по рынку и вопреки мнению большинства форумчан :-) А Саксесс стори в стиле подними ж*** и сделай здесь не в моде.
На месте Макса продолжал бы снимать. Ничего плохого не вижу в жизни в 120 метровой квартире в прицентральном районе за 500 баксов в месяц. И присматривал бы с горизонтом сдачи до года (выгнан монолит, остекление и монтаж вентфасада больше половины).

Зы. Для тех у кого повеселей с бабосами можно начинать присматривать дома в коттеджных городках:-)
Только не смотрите дачи:-) Ваш дворец за много денег среди дач 70-х и улицами шириной по 4 метра будет смотреться не кстати.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 кві, 2017 09:38

VladPL написав:Истина где-то посередине. Жить, конечно, надо настоящим, но при этом двигаться вперед. Наверное, проходя через этапы: кирпич с консьржем и чистота - ресепшн с лифтами в паркинг и охраняемая закрытая территория - клубный дом. Возможно, до клубного дома дело так и не дойдет. Однако тренд сегодняшний - да, если есть определенная сумма, как-то не хочется ездить в за..нном лифте, даже если в самой квартире все в ажуре.

так а я разве спорю с тем шо надо двигаться вперед?
я говорю о том шо все и сразу возможно только по частям, а эйрмакс уже лет 6 живет в найме и продолжает грезить о воздушных замках со швейцарами и лифтом в паркинг, вместо того шоп двигаться поступательно и ожидать сдачи домов нового поколения (а также немалого периода когда в них закончат делать ремонты) в своем жилье
хотя, повторюсь, мне как арендодателю такая его позиция очень импонирует)
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 25 кві, 2017 09:45

Хомякоид написав:Че-то кажеться ветка деградировала, даже не интересно читать.
Юра куда-то пропал, раньше хоть веселил народ с ОЗ, ЯЗ, ОШ и т.д.
Так что рист после евробачення и безвиза или дальше топтание на месте ?

Ріст доллара, дальнейшее медленное падение КРЖН.
З.Ы. Мировые рынки по нашим экспортным позициям показывают тенденцию к снижению на 10-15% в 2017... К концу года почувствуем.
З.Ы.Ы. Правда долярчик тоже вроде как хотят "удешевить"... на те же 10-15% в 17 году.

Поэтому какой итоговый "выхлоп" для Украины мы получим пока не понятно...
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Вів 25 кві, 2017 09:45

Serg-ik написав:30 грн на метре в месяц? 3000 грн со ста метров??? Жы-ы-ы-ы-р :mrgreen:
Не буду Вас расстраивать своими успехами.
а почём рыночная стоимость квадрата, чтоб продать? 33 000 грн/метр?
33 000/330 грн=100 мес.
Правило 100 аренд. Бальзам на душу Захара.
Вы ж теперь не рассказывайте про то, что правило 100 аренд-не правило

41400 в год и это только покращення
115 метров по 330 в месяц - сами посчитайте сколько оно должно стоить по правилу 100 аренд
а куплено было чуть дороже 80 куе
и это только одно из)
можете продолжать саркастопедировать дальше)
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 25 кві, 2017 09:51

Frant написав:
  VladPL написав:Однако тренд сегодняшний - да, если есть определенная сумма, как-то не хочется ездить в за..нном лифте, даже если в самой квартире все в ажуре.
Черговий ріелторський викидиш???

Тренд сьогоднішнього дня - деіндустріалізація держави, вимирання, еміграція і масове зубожіння населення і різке скорочення "середнього" класу.

Які можуть бути ціни на нерухомість в державі з середньою ЗП 170 дол/міс????

Какие могут быть цены? Такие, например, какие есть сегодня, раза в три-четыре ниже, чем в 2008. А вообще, зайдите на экскурсию в Централ Парк, на Драгомирова, в аналогичные ЖК и посмотрите, сколько там живет людей (средний класс). Те, у кого 170 долл. в месяц, данный форум не смотрят. И причем тут фраза о риэлторах?
VladPL

Подякував: 14 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 кві, 2017 09:54

Первый написав:А Саксесс стори в стиле подними ж*** и сделай здесь не в моде.

Такая история в моде, но не на форуме, конечно.
Народ поднимает ж*** и валит в Европу на заработки. Наверное масса народа слепа-не видит хороших рабочих мест с достойной оплатой.
Соответственно, это скажется на рынке.
Я на выходных давал ссылку о том, что польская газета указала-украинцы самые желанные иммигранты для Польши.
Serg-ik
1

Профіль

1
  #<1 ... 19941995199619971998 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему