|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 25 кві, 2017 09:16
kingkongovets написав:потому шо в чужих руках хер всегда толще
Богатый жизненный опыт. Может потому и цены для Вас растут?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 25 кві, 2017 09:21
Serg-ik написав: kingkongovets написав:потому шо в чужих руках хер всегда толще
Богатый жизненный опыт. Может потому и цены для Вас растут?
да уж есть шо вспомнить, и выводы я умею делать вчера очередной договор аренды перезаключил на год - поднял ровно на 10% с 300 до 330 за метр а у вас какие покращення в жизни? или ваш хер и так нормального диаметра?)
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2733 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 25 кві, 2017 09:30
kingkongovets написав: Первый написав:Что бы взял? Ничего. У меня нет бюджета 120 куе на готовую квартиру, по одной простой причине - у нас происходит революция/эволюция в строительстве, которая началась с 2008 года со стартом строительства парк авеню. И она набирает обороты. Сравните состояние парк авеню и Голосеево 13 для того чтобы понять о чем Я. Готового такого мало, и норм квартиры в таком за такие деньги нет. Но строится очень много и на выходе есть объекты, при заходе в которые, на Голосеево 13 даже не захочется возвращаться. Идёт слом тенденций - красный кирпич/консьерж(кодовый замок)/чистое парадное, непонятный метраж меняется на тёплый керамический вентфасад/ ресепшн/ в паркинг на лифте/ служба эксплуатации/ оптимальный метраж. Покупать в хз чем, когда на выходе новая концепция жизни, не стоит... Растут требования к жилью. Входить в ободранное парадное уже не хочется....
то есть на месте макса продолжали бы снимать? лучшее враг хорошего, но это еще не повод провести всю жизнь в позе ждуна, отложив все на потом, слишком много видел я таких ждунов - иных уж нет а те далече... сами то не снимаете небось?) там где вы сейчас живете есть все эти новомодные свистелки и перделки о которых вы писали выше? или все же как то выживаете без них? жизнь - это миг между прошлым и будущим, а не влажные мечты о том как ты заживешь... потом, чуть позже, надо чучуть потерпеть
Истина где-то посередине. Жить, конечно, надо настоящим, но при этом двигаться вперед. Наверное, проходя через этапы: кирпич с консьржем и чистота - ресепшн с лифтами в паркинг и охраняемая закрытая территория - клубный дом. Возможно, до клубного дома дело так и не дойдет. Однако тренд сегодняшний - да, если есть определенная сумма, как-то не хочется ездить в за..нном лифте, даже если в самой квартире все в ажуре.
-
VladPL
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 кві, 2017 09:32
kingkongovets написав:вчера очередной договор аренды перезаключил на год - поднял ровно на 10% с 300 до 330 за метр
30 грн на метре в месяц? 3000 грн со ста метров??? Жы-ы-ы-ы-р Не буду Вас расстраивать своими успехами. а почём рыночная стоимость квадрата, чтоб продать? 33 000 грн/метр? 33 000/330 грн=100 мес. Правило 100 аренд. Бальзам на душу Захара. Вы ж теперь не рассказывайте про то, что правило 100 аренд-не правило
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 25 кві, 2017 09:35
kingkongovets написав: Первый написав:Что бы взял? Ничего. У меня нет бюджета 120 куе на готовую квартиру, по одной простой причине - у нас происходит революция/эволюция в строительстве, которая началась с 2008 года со стартом строительства парк авеню. И она набирает обороты. Сравните состояние парк авеню и Голосеево 13 для того чтобы понять о чем Я. Готового такого мало, и норм квартиры в таком за такие деньги нет. Но строится очень много и на выходе есть объекты, при заходе в которые, на Голосеево 13 даже не захочется возвращаться. Идёт слом тенденций - красный кирпич/консьерж(кодовый замок)/чистое парадное, непонятный метраж меняется на тёплый керамический вентфасад/ ресепшн/ в паркинг на лифте/ служба эксплуатации/ оптимальный метраж. Покупать в хз чем, когда на выходе новая концепция жизни, не стоит... Растут требования к жилью. Входить в ободранное парадное уже не хочется....
то есть на месте макса продолжали бы снимать? лучшее враг хорошего, но это еще не повод провести всю жизнь в позе ждуна, отложив все на потом, слишком много видел я таких ждунов - иных уж нет а те далече... сами то не снимаете небось?) там где вы сейчас живете есть все эти новомодные свистелки и перделки о которых вы писали выше? или все же как то выживаете без них? жизнь - это миг между прошлым и будущим, а не влажные мечты о том как ты заживешь... потом, чуть позже, надо чучуть потерпеть
Мое мнение Я озвучил. Личной информации на форуме предостаточно. Больше распространять не буду в связи с неадекватной реакцией любимых мной форумчан. Все Три озвученных мною объекта двигались не по рынку и вопреки мнению большинства форумчан  А Саксесс стори в стиле подними ж*** и сделай здесь не в моде. На месте Макса продолжал бы снимать. Ничего плохого не вижу в жизни в 120 метровой квартире в прицентральном районе за 500 баксов в месяц. И присматривал бы с горизонтом сдачи до года (выгнан монолит, остекление и монтаж вентфасада больше половины). Зы. Для тех у кого повеселей с бабосами можно начинать присматривать дома в коттеджных городках:-) Только не смотрите дачи:-) Ваш дворец за много денег среди дач 70-х и улицами шириной по 4 метра будет смотреться не кстати.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 кві, 2017 09:38
VladPL написав:Истина где-то посередине. Жить, конечно, надо настоящим, но при этом двигаться вперед. Наверное, проходя через этапы: кирпич с консьржем и чистота - ресепшн с лифтами в паркинг и охраняемая закрытая территория - клубный дом. Возможно, до клубного дома дело так и не дойдет. Однако тренд сегодняшний - да, если есть определенная сумма, как-то не хочется ездить в за..нном лифте, даже если в самой квартире все в ажуре.
так а я разве спорю с тем шо надо двигаться вперед? я говорю о том шо все и сразу возможно только по частям, а эйрмакс уже лет 6 живет в найме и продолжает грезить о воздушных замках со швейцарами и лифтом в паркинг, вместо того шоп двигаться поступательно и ожидать сдачи домов нового поколения (а также немалого периода когда в них закончат делать ремонты) в своем жилье хотя, повторюсь, мне как арендодателю такая его позиция очень импонирует)
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 25 кві, 2017 09:45
Хомякоид написав:Че-то кажеться ветка деградировала, даже не интересно читать. Юра куда-то пропал, раньше хоть веселил народ с ОЗ, ЯЗ, ОШ и т.д. Так что рист после евробачення и безвиза или дальше топтание на месте ?
Ріст доллара, дальнейшее медленное падение КРЖН. З.Ы. Мировые рынки по нашим экспортным позициям показывают тенденцию к снижению на 10-15% в 2017... К концу года почувствуем. З.Ы.Ы. Правда долярчик тоже вроде как хотят "удешевить"... на те же 10-15% в 17 году. Поэтому какой итоговый "выхлоп" для Украины мы получим пока не понятно...
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Вів 25 кві, 2017 09:45
Serg-ik написав:30 грн на метре в месяц? 3000 грн со ста метров??? Жы-ы-ы-ы-р Не буду Вас расстраивать своими успехами. а почём рыночная стоимость квадрата, чтоб продать? 33 000 грн/метр? 33 000/330 грн=100 мес. Правило 100 аренд. Бальзам на душу Захара. Вы ж теперь не рассказывайте про то, что правило 100 аренд-не правило
41400 в год и это только покращення 115 метров по 330 в месяц - сами посчитайте сколько оно должно стоить по правилу 100 аренд а куплено было чуть дороже 80 куе и это только одно из) можете продолжать саркастопедировать дальше)
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 25 кві, 2017 09:51
Frant написав: VladPL написав:Однако тренд сегодняшний - да, если есть определенная сумма, как-то не хочется ездить в за..нном лифте, даже если в самой квартире все в ажуре.
Черговий ріелторський викидиш??? Тренд сьогоднішнього дня - деіндустріалізація держави, вимирання, еміграція і масове зубожіння населення і різке скорочення "середнього" класу. Які можуть бути ціни на нерухомість в державі з середньою ЗП 170 дол/міс????
Какие могут быть цены? Такие, например, какие есть сегодня, раза в три-четыре ниже, чем в 2008. А вообще, зайдите на экскурсию в Централ Парк, на Драгомирова, в аналогичные ЖК и посмотрите, сколько там живет людей (средний класс). Те, у кого 170 долл. в месяц, данный форум не смотрят. И причем тут фраза о риэлторах?
-
VladPL
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 кві, 2017 09:54
Первый написав:А Саксесс стори в стиле подними ж*** и сделай здесь не в моде.
Такая история в моде, но не на форуме, конечно. Народ поднимает ж*** и валит в Европу на заработки. Наверное масса народа слепа-не видит хороших рабочих мест с достойной оплатой. Соответственно, это скажется на рынке. Я на выходных давал ссылку о том, что польская газета указала-украинцы самые желанные иммигранты для Польши.
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-