|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 25 кві, 2017 10:15
kingkongovets написав: Первый написав:Мое мнение Я озвучил. Личной информации на форуме предостаточно. Больше распространять не буду в связи с неадекватной реакцией любимых мной форумчан. Все Три озвученных мною объекта двигались не по рынку и вопреки мнению большинства форумчан  А Саксесс стори в стиле подними ж*** и сделай здесь не в моде. На месте Макса продолжал бы снимать. Ничего плохого не вижу в жизни в 120 метровой квартире в прицентральном районе за 500 баксов в месяц. И присматривал бы с горизонтом сдачи до года (выгнан монолит, остекление и монтаж вентфасада больше половины). Зы. Для тех у кого повеселей с бабосами можно начинать присматривать дома в коттеджных городках:-) Только не смотрите дачи:-) Ваш дворец за много денег среди дач 70-х и улицами шириной по 4 метра будет смотреться не кстати.
а вот мне бы на месте макса было бы не очень уютно в съемной хате (пусть даже и снимаемой ниже рынка) без ясных перспектив на будущее - высокооплачиваемая работа это не свой бизнес, поэтому мне смешно когда такие люди всерьез считают себя средним классом, постоянно живя в страхе потерять работу - но его жадность и чсв сильнее чувства самосохранения, тем интереснее за ним наблюдать)
Улыбнуло. Нежелание покупать за дурные деньги морально и физически устаревший хлам в столице одного из беднейших государств Европы - это жадность и завышенное ЧСВ. Ну, ОК, значит я патологически жадный и у меня болезненно гипертрофированное ЧСВ.
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 25 кві, 2017 10:20, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 25 кві, 2017 10:18
Tribeca написав:Я всегда думал что это шутки, но прямо сейчас стою возле Егерсунда на Григоренка, и тут такая очередь, что-бы туда зайти - человек 40. О, в 10.00 двери открылись и толпа ломанулась внутрь. В чем прикол? Кризис окончен? Народ икру и омаров сгребает?
Там каждый день утром устанавливают 50% скидки на морепродукты с истекающими сроками годности.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 25 кві, 2017 10:19
Serg-ik написав: Первый написав:А Саксесс стори в стиле подними ж*** и сделай здесь не в моде.
Такая история в моде, но не на форуме, конечно. Народ поднимает ж*** и валит в Европу на заработки. Наверное масса народа слепа-не видит хороших рабочих мест с достойной оплатой. Соответственно, это скажется на рынке. Я на выходных давал ссылку о том, что польская газета указала-украинцы самые желанные иммигранты для Польши.
Ну Вы же себе нашли. Это уже хорошо. Пройдёт ещё пару лет и другие найдут
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 кві, 2017 10:29
Первый написав:Что бы взял? Ничего. У меня нет бюджета 120 куе на готовую квартиру, по одной простой причине - у нас происходит революция/эволюция в строительстве, которая началась с 2008 года со стартом строительства парк авеню. И она набирает обороты. Сравните состояние парк авеню и Голосеево 13 для того чтобы понять о чем Я. Готового такого мало, и норм квартиры в таком за такие деньги нет. Но строится очень много и на выходе есть объекты, при заходе в которые, на Голосеево 13 даже не захочется возвращаться. Идёт слом тенденций - красный кирпич/консьерж(кодовый замок)/чистое парадное, непонятный метраж меняется на тёплый керамический вентфасад/ ресепшн/ в паркинг на лифте/ служба эксплуатации/ оптимальный метраж. Покупать в хз чем, когда на выходе новая концепция жизни, не стоит... Растут требования к жилью. Входить в ободранное парадное уже не хочется.... тем более если есть деньги:-)
на 70% соглашусь. Застройщики делают только внешне канхвэту. На 200 - 250 квартир в подъезде по 3 лифта (и они явно не шиндлер), 12-15 квартир на этаже это даже не смешно, наполнение из кератерма (как звукоизол это хлам). Газобетон и кератерм начали активно использоваться после нарезания однух/двух по 15 квартир на этаже для снижения давления на фундамент. Ну и естественно панорамное остекление. Как то ждал друга в шикарном холле ПП, консьерж сервис рассказал всё  Кто где живёт, у кого сколько охраны, к кому чаще всего приезжает эскорт и у кого генпрокуратура проводила обыск 
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 25 кві, 2017 10:37
Первый написав:Пройдёт ещё пару лет и другие найдут
с 2009 г. сколько лет прошло? Падение продаж на первичке отражает тренд с "хорошей работой" накоплениями. Или все с 2009 года, кто не купил-ждуны?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 25 кві, 2017 10:44
Serg-ik написав: Первый написав:Пройдёт ещё пару лет и другие найдут
с 2009 г. сколько лет прошло? Падение продаж на первичке отражает тренд с "хорошей работой" накоплениями. Или все с 2009 года, кто не купил-ждуны?
Не понял вопроса. Что делать каждый решает сам. Кто такие ждуны??? Может нужно проще относится к недвижимости? По поводу падения продаж хз. Начинают достраивать даже самое давно заброшенное. Кстати, Вчера Васенька бросал шикардосную квартиру ровно в Ваши требования. Смотрели? Что не устраивает?
Востаннє редагувалось Первый в Вів 25 кві, 2017 10:45, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 кві, 2017 10:44
airmax78 написав:Улыбнуло. Нежелание покупать за дурные деньги морально и физически устаревший хлам в столице одного из беднейших государств Европы - это жадность и завышенное ЧСВ. Ну, ОК, значит я патологически жадный и у меня болезненно гипертрофированное ЧСВ.
так новопостроенный хлам за более умные деньги продаваться не будет, макс) а строить будут все современней и в более лучших локациях, а у вас на носу сорокет, подрастает дочь и непонятное будущее, а вы все еще безхатченко, хотя и мните себя средним классом) в будущее надо уметь стараться смотреть хотя вы и не только лишь все)
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2733 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 25 кві, 2017 10:47
kingkongovets написав: airmax78 написав:Улыбнуло. Нежелание покупать за дурные деньги морально и физически устаревший хлам в столице одного из беднейших государств Европы - это жадность и завышенное ЧСВ. Ну, ОК, значит я патологически жадный и у меня болезненно гипертрофированное ЧСВ.
так новопостроенный хлам за более умные деньги продаваться не будет, макс) а строить будут все современней и в более лучших локациях, а у вас на носу сорокет, подрастает дочь и непонятное будущее, а вы все еще безхатченко, хотя и мните себя средним классом) в будущее надо уметь стараться смотреть хотя вы и не только лишь все)
У Вас как то много Ейра... он денег Вам должен или Вы ему? Кто то у кого-то бабу увёл?
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 кві, 2017 10:50
Барака, раз уж з-р так любит комментировать посты людей, у которых он в бан-листе, хочу у вас заказать аналогичный бот-автоответчик. Он должен на каждый пост балабола отвечать постом с цитированием и припиской "Сказал Главный туфтогон форума". Все-таки надо выводить его на чистую воду. Сколько будет стоить такое удовольствие?
-
2drunk
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 кві, 2017 10:53
Первый так вы тоже продали свою недостаточно современную квартиру и ждете модный новострой с губастыми телками на ресепшене в съемном, или все же живете в том шо есть?) прошу ответить) ейр великолепный экспонат шоп учить на его примере как делать не надо, уникальный тип)
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2733 раз.
-
-
Профіль
-
-
1