Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Несколько недель назад перестало пускать в метрополитен по PayPass по карте Идеи. Приходит СМС о ошибке списании 4 гривен с указанием-техническая проблема. На горячей линии ничего толком сказать не смогли- дескать выясняют с МастерКард. У кого-то такие проблемы есть, или только у меня?
Oper77 написав:Несколько недель назад перестало пускать в метрополитен по PayPass по карте Идеи. Приходит СМС о ошибке списании 4 гривен с указанием-техническая проблема. На горячей линии ничего толком сказать не смогли- дескать выясняют с МастерКард. У кого-то такие проблемы есть, или только у меня?
Oper77 написав:На горячей линии ничего толком сказать не смогли- дескать выясняют с МастерКард. У кого-то такие проблемы есть, или только у меня?
было такое с картой Привата. Ничем не закончилось - Приват ответил. что с картой все ОК, Мастер - отморозился в лучших традициях. Вся суть дела в терминале на входе - тех неисправность- блуждающая . Работает через раз , как ему хочется.
abc111 написав:...отделения банка превратили в кредитные конторы...,к кассе не пробиться, толпы жаждущих получить кредит, якась шарага уже, а не БАНК...
Согласен на 100%
В центральном отделении Днепра еще хуже - дополнительно куча народа толпится оплатить визовые платежи для польского посольства... Не банк, а здездец ((
abc111 написав:...отделения банка превратили в кредитные конторы...,к кассе не пробиться, толпы жаждущих получить кредит, якась шарага уже, а не БАНК...
Пользуюсь банком дистанционно, а то, что много делающих платить за креди /визу радует. Ведь это прибыль банка.